![]() |
Фелиция, и я с Урала. В Перми родилась.
|
Ну вот,собрались в одном месте-все с Урала,одна НЕ гражданка,две НЕ реальные
и уговаривают реальную бывшую украинку из-за бинтов на Путина не обижаться :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фелиция, вам из Макеевки привозили,а привезли бы из Львова ,вот тогда бы увидели разницу.Не сразу,но проявилось бы.
|
У моего отца был приятель.Вместе работали и дачи были с одним общим забором.Домами дружили,в гости ходили.Отец его называл иногда "Хохол".Я думала ,когда была маленькая,что это фамилия такая)))А потом со временем узнала,что тот с Украины.Кста,раньше никто не обижался на слово хохол.Теперь это другое значение приобрело ,причём,самими же украинцами.Так вот.Отец ему бескорыстно помогал,то сварит чегось(он сварщик,любой,хоть электро,хоть газо-причём,классный,таких уже не делают).Ну и вообще,выручал часто.А сварка/ремонт машины не хило даже при СССР стоили.Но папаня ж такой...русский на всю ширину своей души.Что ж с приятеля деньги брать?А тот и пользовался.Но,если надо кого из нас на ж.д.вокзал отвезти в другой город, на этой же машине( в нашем городе ж.д. вокзала не было ,мы в то время в Казахстане уже жили),он с отца деньги брал за бензин.Хотя бензин тогда 3 копейки стОил.Вот вам и разница.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Конечно, это не тема Украины, но добавлю все таки. Из всей массы людей, выехавших с Украины в Россию, были три типа - 1. Желающие получить гражданство России. 2. "не куда идти" все порушено. Не определившиеся, но с доверием к России. 3. Желающие хорошо подзаработать в России (???). Общаясь близко с большой партией людей из Украины, я могу сделать вывод - нет на Украине большой массы людей откровенно и от всей души чтоб люто ненавидели Россию. Там просто что-то напутано, разберутся они, обязательно разберутся.
|
Фелиция, а кто будет разбираться за убиенных на Донбассе,за Одессу 2 мая,за убитых крымчан под Корсунем,за убитых спецназовцев на майдане,за тысячи загубленных судеб?И это всё закрутили за право мыть туалеты в Европе.Нет у меня к ним ни жалости,ни желания общаться.Ни с кем.Ни с майданутыми,ни с остальной жующей у компов нейтральной массой,ждущей,куда ветер подует ,туда они и побегут,или пока кто-то приде и порядок наведе...
А у тех,кто батрачит в России ,у них одно общее есть-зависть.Как это они,титульная нация,а батрачат на москалей.Приезжают в Россию жить и работать,смотрят,что там лучше их живут и тихо Россию ненавидят.Живут,пользуются и ненавидят.Пусть это не видно внешне.Это как те же либералы и богатенькие-которые сделали в России себе состояние и теперь срут же на неё. |
Цитата:
|
Фелиция, естессно,соседи эти вечная ноша ,сами их взрастили,самим этот крест и нести...они поскачут,поскачут,станет совсем невмоготу и побегут снова "дружить" с москалями.Россиянам от них никуда не деться,как и им никуда,кроме как к россиянам, не деться.Такой вынужденный союз.Лучше иметь под боком нахлебника-соседа,чем скачущего одержимого неадеквата.Для своего же спокойствия.Граница-то общая.Причём,самая протяжённая.
|
Цитата:
|
Фелиция, вот Вам, кстати, и разница,которую Вы не видите)))) Вы не против чтобы соседи рядом с Вами жили,а вот ответного предложения не дождётесь.
Фелиция, не поймете вы их..это уже за гранью логики и понимания. |
Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT +3. |