Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудель по имени Дюшес (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63641)

Птица Счастья 05.04.2016 13:39

У нас плюс 10 и солнце,так хорошо. Но грязно, хотя все высохло, снег весь растаял. Коммунальные службы начали уборку, но как-то очень вяло, несколько пакетов с мусором стоят на газонах, а на вид ничего не изменилось и почему-то дорожки в скверике все в песке. Я внимание на это обратила еще когда снег только начал таять и под ним появился песок. Откуда взялся, непонятно.
А пруд у нас еще подо льдом, но уже в некоторых местах видны подтаявшие участки.

Птица Счастья 05.04.2016 14:24

Вложений: 2
А вот и мой паспорт с такой веселой симпатичной обложкой, называется пудель Мадлен в Париже. Эти обложки выпускались корейской фирмой каваи фактори, серия sugar doggy. Были еще чихуахуа Мафин в Амстердаме и бульдог Брауни в Лондоне. Мне очень нравится, красивая обложка и очень хорошее качество :)

Калина5 05.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482529)
А вот и мой паспорт с такой веселой симпатичной обложкой, называется пудель Мадлен в Париже.

Вот это да! Только я не поняла, это твой паспорт или собачий?

Калина5 05.04.2016 15:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482521)
У нас плюс 10 и солнце,так хорошо. Но грязно, хотя все высохло, снег весь растаял.

И у нас грязно. К уборке еще не приступали.
Наташ, а где вы гуляете? Я читала, что в Сокольниках теперь плохо. А по карте я видела, что рядом с твоим домом есть длинный пруд (на котором еще лед не растаял). Вы там гуляете?

Марина777 05.04.2016 16:52

Птица Счастья, Классная обложечка!!!! Всё-таки мы ненормальные)))))!!!!!
А у нас сегодня тоже с утра класс!!! Солнечно!!!! И дворники уже убрались. А вчера я заметила, что из земли повылазили насекомые, луночки малюсенькие видны и малюсенькие кучки земли возле них. Это где травы нет. А на улице, говорят, сейчас теплынь!!!! Узнаю не раньше 19:00, когда домой пойду.... У нас такая зима пасмурная была, солнечных дней было не больше 5. А сегодня целый день солнце!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!

Марина777 05.04.2016 17:20

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482357)
Насчет лактиса... Не, я не хочу и не буду пробовать. И дело не совсем в цене, хотя она немыслимая, я считаю. Вчера на выставке имела счастье послушать лекцию представителя этой фирмы. У меня создалось впечатление, что они людей за идиотов держат, рассказывают небылицы и врут на ходу. лишь бы продать. Та девушка настолько зарапортовалась, что обещала мне лично исцеление от всех болезней и похудение.

Посмотрела!!!! ФЕНОМЕНАЛЬНЫЙ РАЗВОД!!!! В составе бактерии, поселенные в соевое молоко в количестве 16 видов. А потом вынутые оттуда и пересаженные в бутылочку и готовые к употреблению!!!! КРУТЕНЬ!!!!! А потом их надо употребить, они пройдут через желудочный сок (кислоту) и потом начнут типа работать????
А чем хуже другие бактерии, которые живут в привычных для нас продуктах? Например в кефире, йогурте. Вы представьте, как сработает наш организм при поступлении в него чужеродных бактерий?
Вот настойка ромашки - ДАВНО проверенный препарат, не одним веком применения! А чтобы что-то лечить не видя ни животного ни человека, а тем более анализов - это уже перебор! Я знаю случай, когда врач акушер долго не могла забеременеть на фоне полного здоровья, а в результате причиной оказался банальный травяной чай, который она оооочень любила, один опытный её коллега проанализировал всё и рекомендовал ей не пить этот чай и через, буквально, 10 месяцев она родила здорового и крепкого ребёночка - это по поводу трав и их мощной работы. А когда на дорогущем препарате не написан состав, это вообще из рук вон....
А надо этот препарат у японцев на сайтах посмотреть, кстати.

Марина777 05.04.2016 17:47

Есть он там! Вот

http://global.rakuten.com/en/search/...eyword_suggest

и цена такая же. Очевидно очередная биодобавка. Но это уже радует.

Птица Счастья 05.04.2016 17:51

Калина5, Надя, это паспорт мой :)))
Да, в Сокольниках стало хуже. Главным образом из-за огромного числа гуляющих там. Вообще, этот парк очень изменился за последнее время, от парка, где прошло мое детство, практически ничего не осталось. Вообще, если приедешь как-нибудь, я бы рекомендовала там побывать, с удовольствием проведу экскурсию :) Это историческое место, интересное, красивое, удобное и понятное. Люблю этот парк, больше других, но гулять с собакой туда теперь езжу редко. Хотя мне удобно, на трамвай у дома села и через 15 минут там.
А длинный пруд у меня за домом - это и есть черкизовский пруд, бывшая река Сосенка, которую местные крестьяне запрудили несколько столетий назад. Река течет в коллекторе, соединяется с Хапиловкой, Серебрянкой и Стеклянкой и впадает в Яузу. Через Яузу по Матросскому мосту и едет трамвай в Сокольники :) Пруд наш несколько лет был на реконструкции, построили мост через него, построили фонтан и вторую пристань на другом берегу, облагородили берега и выложили тротуарной плиткой набережную. Мост много лет хотели строить, разговоры о нем велись еще во времена, когда я в школе училась. На противоположном берегу пруда стоит дворец детского творчества, который строили 10 лет. Вот к нему мост и ведет от трамвайной остановки на Халтуринской улице.
На пруд гулять ходим часто, но не каждый день. Утром мы гуляем в скверике рядом с кинотеатром Янтарь, кинотеатр заброшенный, много лет стоит закрытый. Говорят, продали его, жаль будет, если снесут и дом построят. Обходим вокруг него, потом идем на поляну к депо метро, вправо от депо и начинается пруд, иногда ходим в Черкизовский парк, на стадион Локомотив. Мест для гуляний у нас очень много. На другой стороне Открытого шоссе тоже парк, как нынче называют - народный парк. Раньше там была большая зеленая горка, так называемая Янтарка, все детство связано с ней, зимой с нее катались на санках, летом там приезжал цирк шапито, салют смотреть на нее ходили, лучше всего видно было! Но потом этот лакомый кусок у нас отняли, горку срыли и построили на ней 4 высотки, а сквер рядом облагородили и сделали этот народный парк. В нем находится площадка для собак, на которой я снимала ролик про физкультуру с Дашей :) А вечером мы гуляем прямом за домом, по забору вдоль больницы, туда-сюда 2 раза и домой. Больницу закрыли 2 года назад.

Птица Счастья 05.04.2016 18:03

Марина777, я очень жалею, что не было у меня скрытой камеры, потому что как мне втирали про этот препарат, это уметь надо и это надо видеть :) Особенно неприятно было, что человек говорит то, о чем не имеет ни малейшего представления и, желая втереться в доверие, начинает сходу сочинять всякую ерунду.
Так что, с вами совершенно согласна, хорошо, не написала про развод, представляю, что бы услышала в ответ :)))))))))))

Птица Счастья 05.04.2016 18:10

Вложений: 5
Калина5, Надя, вот еще насчет пруда и Сокольников вспомнила :) Есть там такой пруд, Золотой называется. В прошлом году в марте с подружкой гуляли там и обратили внимание на цвет льда, он был ярко бирюзовый, такая красота. Мы так и не поняли, откуда такой цвет. Вот фото, но на нем не такой яркий лёд получился.

Калина5 05.04.2016 18:12

Я тоже думаю, что это развод...Но ведь 60helsi это помогло! Какой смысл ей нас обманывать?

Птица Счастья 05.04.2016 18:14

Очаровательная новая аватарка! :)

Птица Счастья 05.04.2016 18:17

Помогло и отлично, я лично только рада, никто же не говорит, что кто-то нас обманывает. Вообще и вода помогает, если верить. Мне же гомеопатия помогает и собакам моим, результаты были чистые, в плане, что проведенное лечение было исключительно гомеопатическим. А много кто не верит вообще в это.

Калина5 05.04.2016 18:18

Птица Счастья, как здорово, что у вас под боком такие места для прогулки!
А лед бирюзового цвета объясняется просто. День был солнечный, небо голубое, лед без снега. Вот небо и отразилось в пруду.

Птица Счастья 05.04.2016 18:27

Но реакция странная была :)
Я не могу сказать, что не верю, в принципе у меня нет оснований не верить 60helsi, скажем так я очень сомневаюсь, что собака с такими проблемами, какие были у шоушоковцев и такие плохие результаты анализов могли быть решены и заметно улучшены исключительно с помощью данного продукта. Другое дело, если в течении всего курса лечения был только этот продукт и всё и есть анализы до и после, то это уже другой разговор.
Когда я начала лечить Бриту, спрашивала у своего врача насчет пробиотиков. Мне сказали, что надо серьезно отнестись к серьезной проблеме и не думать о ерунде. Пробиотики - это еще одно яблоко раздора. Я лично в них верю и тоже пользуюсь, не всеми конечно. А вот глубокоуважаемый мною доктор Комаровский говорит о них один в один то, что сказала Марина777 про лактис :) Тем не менее Комаровского уважаю и слушаю, очень толковый доктор.

Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3.