Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Наша семья-Липецкая слобода,3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63887)

ариша 06.07.2016 00:03

swlena, у меня комп почему то затемнил фотку и подпись слилась :) щас тебе про Марка в личку здесь отчитаюсь.

swlena 06.07.2016 00:04

Лиса, ))) как то у себя в персоналке выложу всех лысикоФ своих))) за то видно что реально стыдиться нечего, все таки очень хорошая анатомия у моих девочек, не идеальная но близка к этому)

Лиса 06.07.2016 00:10

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1503119)
Лиса, а йорка под той терьера зачем брить ? :) я всегда таких хозяев спрашиваю,а зачем лохматую собаку брали? у одних ступор наступает-они даже никогда над этим не задумывались. но больше меня другие владельцы смешат-а она мне дается расчесываться! вам дается,а мне-нет! вчера такое чмо было. 4 летний йорк в ладони умещается,грамм 900, наверное, весит.и у этого недоразумения яйца есть-обычно подобных кастрируют. а над яйцами-куски какашек висят.но чесаться он не дается :(

Так и я о чём...владельцы,когда покупают,думают наверное,что собачка сама себя в бане моет и сама себя расчёсывает и стрижёт тоже сама,о они вона чё,ещё и не даются расчёсываться))).Ой,с какахами у меня тоже были,но я сразу предупреждаю,что стригу только чистых собак,никаких какашек.

Лиса 06.07.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1503122)
Лиса, ))) как то у себя в персоналке выложу всех лысикоФ своих))) за то видно что реально стыдиться нечего, все таки очень хорошая анатомия у моих девочек, не идеальная но близка к этому)

Ой,Лена...кому надо и в идеальных собаках чёнить нароют))),сколько уж тем таких было))).

Fenyacha 06.07.2016 00:24

Обожаю лысикоФФФ пуделей!!! Это совершенные собаки!!!! Тем более от классных заводчиков!!!

swlena 06.07.2016 00:24

Лиса, Люда, да))) придраЦа можнА и к фонарному столбу))) ...ну мне то пофиг))) я сама для себя честно определяю)

Ингигерда 06.07.2016 12:18

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1503112)
Люд,так это моя бритая бегает :) я свою мелочь почти всех теперь на лето брею-некогда ухаживать. а пылищи они за день набивают в шерсть с палками и травой-всех за вечер не прочешу :( мои весь день могут или на улице лежать или дома. т.е. им перегреться тяжело-сами регулируют,что им сейчас надо. сейчас днём очень жарко и я в загоне собак не оставляю-только вечером и утром подолгу . там я лужу воды под абрикос наливаю и псарня с удовольствием ещё и в грязи может повозиться. так что бритье-у нас это необходимость

Ира ,а ты из винограда Изабеллы беседку сделай ! Очень удобно ,там даже в слабый дождик сухо. Конечно ,от ливня не спасет ,но от солнца- просто замечательно ,красиво и полезно. Собаки с удовольствием едят молодые виноградные листья. А про лужу воды под абрикос-это ты сильна! Меня бы ТВ показательно перед строем собак расстреляла за такое деяние! У нас под черешней ,которая на собачьей площадке растет ,специально песок насыпан толстым слоем,чтоб вода нигде не застоялась и собаки не пачкались.

Елена леонидовна 07.07.2016 11:01

Очень хотим купить белого той-пуделя

Елена леонидовна 07.07.2016 11:03

Очень хотим купить белого той-пуделя Белые "Из Ларца Вивон"

Белые тои "Из Ларца Вивон"

Ингигерда 07.07.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от Елена леонидовна (Сообщение 1503307)
Белые тои "Из Ларца Вивон"

у кого хотите купить ? В питомнике "Липецкая слобода "? Вы в трех темах написали....

ариша 08.07.2016 10:53

Ингигерда, у меня во дворе негде беседку делать-маловато как то места. весь участок 5 соток.а для собак и ещё меньше. поэтому они в сирени во дворе или под абрикосом в загоне :) во дворе тени много-пол двора в жару под сеткой. а лужа под абрикосом очень быстро высыхает-но у нас 2 в 1: и абрикос полит,и собаки довольны :) т.к. в воде бритые собаки валяются-сохнут быстро
за приглашение-спасибо! уже почти весь август стрижками расписан :) а ещё хочется дома побыть. собаки уже пытаются со мной убегать- куда это мама опять без них?

Ингигерда 10.07.2016 07:56

Цитата:

Сообщение от ариша (Сообщение 1503511)
Ингигерда, у меня во дворе негде беседку делать-маловато как то места. весь участок 5 соток.а для собак и ещё меньше. поэтому они в сирени во дворе или под абрикосом в загоне :) во дворе тени много-пол двора в жару под сеткой. а лужа под абрикосом очень быстро высыхает-но у нас 2 в 1: и абрикос полит,и собаки довольны :) т.к. в воде бритые собаки валяются-сохнут быстро
за приглашение-спасибо! уже почти весь август стрижками расписан :) а ещё хочется дома побыть. собаки уже пытаются со мной убегать- куда это мама опять без них?

У тебя какие-то уникальные собаки-к ним грязь не прилипает. Или почва другая... А у нас и плиткой все выложено , и моем-моем-моем...

ариша 10.07.2016 20:12

Ингигерда, у меня не земля-песок :) весной будем землю завозить.
а ещё нас радостная новость наш Королевич Елисей с Липецкой слободы,вл. Новожилова ера,г. Ижевск в Иркутске за 2 дня получил 2 ВОВ,3 Лучший кобель породы,Ч.РКФ и Ч Федерации,СAСIB,Победитель клуба!
во Владимире выставлялась наша коричневая миниатюрная дочь Услада с Липецкой слободы,вл. Сальникова Людмила,Подмосковье-результат пока не знаю
ну,и всю малышню я за выходные повидала,поснимали,сделали видео-покажу всё и всех :)

Ингигерда 10.07.2016 20:37

ариша, Как здорово ,что все у вас выставляются ! А у нас что-то все сидят тихо пока ТВ не пнет. Кстати ,количество выставок в Курске уменьшилось вдвое... У вас тоже?

ариша 10.07.2016 21:04

да,у нас тоже не всем клубам выставки дали. да это и к лучшему-сколько можно деньги собирать? а Липецкие тоже с пинка выставляются-это наши самые дальние дети сами на выставки ходят

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3.