![]() |
Цитата:
|
Magic Mist, Настя,если ты считаешь свою беседу корректной,ты не допускаешь мысли,что тот,к кому ты обращается, так не считает?Или только ты можешь обижаться и всех критиковать?Или ты гордишься тем,что говоришь то,что думаешь?Ну так, а в других ты этого качества не допускаешь?)))
|
Цитата:
|
балаган какой-то ....
|
Цитата:
|
Цитата:
Короткая стрижка считается? Или те собачки,что приходят на стрижку к гурмерам(чистыми и рассчесаными ) раз в 2-3 месяца тоже считаются не надлежащими? |
Цитата:
Это очень важное качество не у всех присутствует в наличии, увы. |
Цитата:
|
Цитата:
Может,наоборот-ты НЕ умеешь принимать от других ту же манеру,что ты сама применяешь?)))) |
MurlanDOS, с вашим докторством наверно вы пришли не по адресу, да и вообще вам многое здесь не понять!!! Кстати, а у котов бывают короткие лапки? Хотя, знаю, что бывают, вот такие.
http://s019.radikal.ru/i601/1504/1b/2157958dfc5d.jpg |
Цитата:
Вот мне интересно сколько км. от Крыма до Самары и от Самары до Уфы? .. тоже, наверное, рядом.... Особенно если учесть тот факт, что в Уфу ни одного Нежного Ангела продано небыло! Или это фигура речи такая была? Ну чтобы "камень бросить" .... ;-) |
Цитата:
|
Аня,намочить забыла и побрить налысо...ТАК ,как на фото-ничего не понятно)))
Цитата:
|
Цитата:
Увы, я не сумею объяснить. Если взрослый человек такого не понимает, то - скорее всего - время на подобные объяснения уже было упущено безвозвратно. Хотя на протяжении всей этой темя я стоически не велась на разнообразные провокации и пыталась вернуть разговор в информативное русло - против такого энергичного потока флуда ничего осмысленное долго не выстоит, будет затоплено сотнями постов в стиле "а нам хочется просто поговорить не по теме"... |
Александра БС, Саша, а нам Шо Шопен, Шо Моцарт!!! тему то все равно испортили. А была интересная тема, про коротконогость. Но, жаль, что все перешли на личности. Одно меня в этой теме заинтересовало - это жаренные бычки, мммм, вкуснятина. Ну и читаю, учусь, вот географию начну скоро изучать. Для меня лично - очень нужная тема.
|
Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +3. |