![]() |
Самое интересное в теме начинается, когда я уже сплю... ))) Обидно, блин! ))) Но что поделать - у нас ночь начинается на 2 часа раньше. Поэтому извините, комментировать буду с опозданием. )))
Цитата:
Fenyacha, вот этот китайский новогодний собак, но без шариков, продается у нас в магазине. Я долго на него смотрела и гадала: пудель это или нет? Думаешь, пудель? ))) Тогда пойду, куплю. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть акриловые краски. У меня даже кисточка есть. ))) Нет главного - пространственного воображения! Я катастрофически не умею рисовать!!! ))) Поэтому приложить к собакину художественное начало, которое закончилось, даже не начавшись, просто не могу!!! ))) И на фига же мне китайская хохлатая?! :biggrin:
Дорогие деды Морозы, они же - Снегурочки! А еще у меня есть предложение: давайте покажем в этой теме себя. То есть свои фотографии. Чтобы хотя бы иметь скромное представление о тех, с кем общаемся. Давайте посмотрим друг другу в глаза. ))) |
я не люблю фоткаться с детства))) (на всех садичных фотках зареванная-силком тащили фотографироваться), но пару вечером выложу, сейчас на работе)))
|
Светланка, Света, да ты что, с твоими данными надо любить фотографироваться, у тебя есть такая шикарнейшая твоя фотография, настоящая русская красавица, выкладывай. Которая с гладиолусами.
А я вот фотографироваться очень люблю, но я настолько нефотогеничная, просто атас. Как-то раз отец моей одноклассницы (он советник министра одного) пригласил свою подругу, фотографа, развлекать нас (приятельница живет заграницей. приезжала ненадолго в Москву и отец всячески пытался развлекать нас с ней), эта его подруга фотографирует всяких наших звезд кино и театра, а также политиков. Ну и она нам очень много рассказывала интересных историй и фотографировали и она мне сказала "девушка, у вас очень сложное лицо" :) Я себя покажу, но вечером, сейчас убегаю по делам. donna-anna, по-моему это очень хорошая идея :) |
Цитата:
это я Руслана с моими Тимоном и Тошей http://www.isok.ru/img/full/c1202f00...00769f7d11.jpg |
Вложений: 1
29 октября День длинных пестрых шарфов. Говорят, на далеких северных островах водились когда-то радужные пушистые змеи, любимицы богини любви, плодородия и красоты Фрейи. Однажды она нашла умирающего от холода человека, и тот так ей понравился, что Фрейя велела змеям обвить его, дабы согреть тело, и шептать ему божественные истории, дабы согреть душу Говорят, вернувшись из земли богов, он привез с собой подарок - маленькую пеструю змейку. Как знать, может, наши шарфы - это потомки змей богини Фрейи? И если налить им блюдечко радуги, может они согласятся и нам нашептать одну из своих божественных историй Любви?
|
Я тоже не фотогеничная... Но парочка удачных фотографий найдется. )) Тоже вечером - сейчас на работе. Хотя... Где-то на флэшке есть. )))
http://www.isok.ru/img/full/fa76d795...f1c2affd79.jpg |
Руслана, вот говори, что хочешь, но самое шикарное твое фото, это то, где ты с ринга от Ревазыча идешь... Это не просто фото, это шедевр. Я бы на твоем месте его показала :)))) Я так иногда посмотрю и сижу ржунимагу :)))))) Бывают же кадры :)
|
Уговорила, вернусь домой добавлю его
|
У меня фотографий со мной - считанные единицы, и те практически все не очень удачные. А все пАтАмучтА фотографирую, в основном, только я... а вот меня - не-а... ))))
А у меня знаете, какая идея возникла? Мы тут на одном форуме играли как-то, выкладывали свои детские фотографии, и отгадывали, где чьи. Может и тут так поиграем? ;))) |
а это Я, вернее мы с МЭГИ ))) ПРОФИЛЬ..... АНФАС.....
http://www.isok.ru/img/full/f6fa6875...427a1154c5.jpg http://www.isok.ru/img/full/b6d2daae...e8adf78a3d.jpg остальную живность выложу позже - убегаю!! РС добавила и увеличила фотки |
ТатьянаТ, классная идея! только надо детские фотки скинуть главному санте, а уж она сама выложит. тогда интереснее всего угадывать будет. Сбрасываем Наташе детские фотографии!
|
Светланка, Да, я сейчас нашла ту старую тему, мы фотографии все скидывали ведущей, а она выкладывала. "Взрослые"- с подписями, а детские перемешанные в куче, и могло быть разное количество каждого участника, у кого-то 2, у кого-то 3... Весело было отгадывать, кто где.
|
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |