![]() |
Цитата:
А про выставки, вот думаю.. нам один САС нужен и выставка определенной федерации для взрослого ЧР и ЧРКФ..вот я и думаю куда и когда..., а дома ждут домашние дела (((( |
Цитата:
|
Цитата:
А на выставку-давай собирай силы и сходите-на ЧРКФ идите!А мы теперь видишь пока не ходоки по выставкам-пока дитей вырастим,пока себя в порядок приведем,тяжко мне конечно счас с шерстью(дети очень стараются из маминой гривы сделать валенок,но постараюсь сохранить.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, я в своё время своей обрезала-не смогла уберечь.Сейчас пробую на своей Роял Кроун Ультимат.Он как раз от колтунов.Но я не знаю,можно ли его со щенками.А так-результат порадовал.И вообще-косметика очень понравилась с первого применения.Мы уже обсудили её в теме "Мимолётного Виденья"
|
Sisika, Очень ждём новых фото.Что-то прошёл слух,что ЧР лучше оформлять после двух лет.Если раньше-проблема с получением Чемпиона других стран.Может,что-нибудь ты слышала?А то я хотела в октябре отсылать,а вот теперь уже и не знаю,стоит ли торопиться?А то вдруг куда-нибудь соберёмся съездить,а тут сюрприз.
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |