Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Весёлые кудряшки - Левка и Степашка(Ютрэ Бренд с Острова Грёз и Джолли Стар Цефей)-часть 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66536)

Sisika 28.09.2016 10:54

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1519174)
Наташа,когда фотографиями мальчишек еще побалуешь?Вы на выставку еще в ближайшее время пойдете?

собираюсь в субботу в парк сводить бегемотиков днем часа на 3-4 там и пофотографирую, а то вечерами то уже темно(
А про выставки, вот думаю.. нам один САС нужен и выставка определенной федерации для взрослого ЧР и ЧРКФ..вот я и думаю куда и когда..., а дома ждут домашние дела ((((

Sisika 28.09.2016 10:55

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1519188)
заезжай в гости - мясом побалую -курятиной и крольчатиной

так я надеюсь ты в этот раз сама до Торжка доедешь?)

Василиса 28.09.2016 10:59

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1519191)
собираюсь в субботу в парк сводить бегемотиков днем часа на 3-4 там и пофотографирую, а то вечерами то уже темно(
А про выставки, вот думаю.. нам один САС нужен и выставка определенной федерации для взрослого ЧР и ЧРКФ..вот я и думаю куда и когда..., а дома ждут домашние дела ((((

Ну тогда жду фоток с прогулки!
А на выставку-давай собирай силы и сходите-на ЧРКФ идите!А мы теперь видишь пока не ходоки по выставкам-пока дитей вырастим,пока себя в порядок приведем,тяжко мне конечно счас с шерстью(дети очень стараются из маминой гривы сделать валенок,но постараюсь сохранить.)

Sisika 28.09.2016 15:58

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1519194)
Ну тогда жду фоток с прогулки!
А на выставку-давай собирай силы и сходите-на ЧРКФ идите!А мы теперь видишь пока не ходоки по выставкам-пока дитей вырастим,пока себя в порядок приведем,тяжко мне конечно счас с шерстью(дети очень стараются из маминой гривы сделать валенок,но постараюсь сохранить.)

хорошо, отчет предоставим.Тань, а если шерсть в резинки и в папильотки по спинке?

fancystyle 28.09.2016 16:28

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1519192)
так я надеюсь ты в этот раз сама до Торжка доедешь?)

у меня 4 помета щенков и еще 1 сука вот-вот родит...куда же я поеду...

Sisika 28.09.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1519353)
у меня 4 помета щенков и еще 1 сука вот-вот родит...куда же я поеду...

в таком случае ты права...тебе не до гостей сейчас

Василиса 28.09.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1519308)
хорошо, отчет предоставим.Тань, а если шерсть в резинки и в папильотки по спинке?

Спина то как раз ничего ещеа вот на боках грива ужасно клочится,не представляю как туда резинки одевать.Прыскаю спреем и чешу,чувствую все вычешу под чистую)).

fancystyle 28.09.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1519362)
в таком случае ты права...тебе не до гостей сейчас

да как раз в гости то можно- 2 помета уже полностью привитые, а 2 под мамками к ним ни кто и не пойдет, так что в этот период как раз то и можно в гости, а вот когда мелкие бегать начнут а сами не привитые вот тогда страшно чужих собак приглашать

Sisika 28.09.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1519366)
Спина то как раз ничего ещеа вот на боках грива ужасно клочится,не представляю как туда резинки одевать.Прыскаю спреем и чешу,чувствую все вычешу под чистую)).

слушай, а спрей не скручивает сильнее волосы?

Sisika 28.09.2016 16:41

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1519368)
да как раз в гости то можно- 2 помета уже полностью привитые, а 2 под мамками к ним ни кто и не пойдет, так что в этот период как раз то и можно в гости, а вот когда мелкие бегать начнут а сами не привитые вот тогда страшно чужих собак приглашать

Так , я имела в виду , чтобы ты приехала к Наде...

fancystyle 28.09.2016 16:42

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1519366)

у меня щены мамок сваливали за 1 кормежку полосой на боках, ляжки плечи и хвост, так вот у Лямки хвост не смогла расчесать...а когда подросли стали на мамкиных ушах кататься прицепятся как прищепки и едут

fancystyle 28.09.2016 16:43

Цитата:

Сообщение от Sisika (Сообщение 1519372)
Так , я имела в виду , чтобы ты приехала к Наде...

а вот уехать то мне ни как... суки кормящие раз по 5 в день кушают и гуляют-они же с детками закрыты

Sisika 28.09.2016 16:48

Цитата:

Сообщение от fancystyle (Сообщение 1519375)
а вот уехать то мне ни как... суки кормящие раз по 5 в день кушают и гуляют-они же с детками закрыты

точно, у тебя же в том году так было

larisa240675 28.09.2016 17:56

Василиса, я в своё время своей обрезала-не смогла уберечь.Сейчас пробую на своей Роял Кроун Ультимат.Он как раз от колтунов.Но я не знаю,можно ли его со щенками.А так-результат порадовал.И вообще-косметика очень понравилась с первого применения.Мы уже обсудили её в теме "Мимолётного Виденья"

larisa240675 28.09.2016 18:00

Sisika, Очень ждём новых фото.Что-то прошёл слух,что ЧР лучше оформлять после двух лет.Если раньше-проблема с получением Чемпиона других стран.Может,что-нибудь ты слышала?А то я хотела в октябре отсылать,а вот теперь уже и не знаю,стоит ли торопиться?А то вдруг куда-нибудь соберёмся съездить,а тут сюрприз.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.