Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Пудель в беде: потерялся/нашелся, ищет помощь/дом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=59)
-   -   Внимание!! Вы уверены, что Вас не обманывают? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66935)

Шанс Бижу Чейз 07.04.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Unknow (Сообщение 1483077)
Шанс Бижу Чейз, вопрос риторический, Вы же сами понимаете. На этот вопрос наверное смогут ответить только компетентные органы

Чепуха! Я могу ответить на такой вопрос.
Ответ: у меня тоек нет, я не знаю у кого они сейчас находятся.
Видите, всё просто, а вот вы от вопроса увиливаете, как и эта ПК.

Юта 07.04.2016 11:23

Ух ты.....видимо и впрямь рыльце в пушку у пк
,если приемчики подобные пошли - очередная группа поддержки в лице )))))Unknow.

Шанс Бижу Чейз 07.04.2016 11:27

Цитата:

Сообщение от Unknow (Сообщение 1483076)
А конкретно эту ситуацию считаю вообще комментировать нельзя, потому что я так и не смогла себя убедить, что собаки находятся у ПК

А зачем себя в чём-то убеждать? Достаточно сказать, что у меня этих собак нет.
ПК тоже могли так сказать и ответить на вопросы: каких тоек они ждали, почему подчистили посты, зачем интересовались документами и правами собственности на собак, которых у них нет, как можно стерилизовать собаку, которой нет?

Наталья Колесникова 07.04.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1483093)
А зачем себя в чём-то убеждать? Достаточно сказать, что у меня этих собак нет.
ПК тоже могли так сказать и ответить на вопросы: каких тоек они ждали, почему подчистили посты, зачем интересовались документами и правами собственности на собак, которых у них нет, как можно стерилизовать собаку, которой нет?

А также разобраться чем отличаются добропорядочные заводчики от размноженцев, торгующих щенками на птичьих рынках....

Юта 07.04.2016 11:29

Шанс Бижу Чейз, и не просто интересовались документами,а завладели ими.

Юта 07.04.2016 11:34

Unknow, топорная работа,теперь даже кто сомневался в нечестности пк,задумается,а те, кто и не сомневался,убедится в этом ещё сильнее.Форум читает ооооочень много народу,поэтому вскоре об этом узнает ещё большее количество людей.

Юта 07.04.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от МаргариттаМ (Сообщение 1483078)
Это что? Второй фронт открыла ПК?

Третий))))))

Unknow 07.04.2016 11:54

Даааа, обнять и плакать. И второй фронт, и дура, и топорная работа......а то я уж начала волноваться: 3 поста и ни одного камня в голову. И вот случилось. Не буду я сейчас парировать все эти выпады. Подлавливать меня на тупых ответах тоже не надо. Вопрос стоял: не знаете ли где сейчас собаки, а не "нет ли у Вас этих собак". Такс если Вы думаете, что умыли меня-ошиблись. Ну да не об этом. Я Вам всем вопрос задать хочу. Вот если случится так, что собак найдут, и найдут их совсем не у ПК, как вы себя поведёте? Смоетесь из темы, извинитесь или и дальше проложите подкидывать дровишек? Но вот только кто будет людям восстанавливать подмоченную репутацию никто из вас не задумывался? Подумайте об этом прежде, чем открывать такие темы, оскорблять и обвинять людей и пр. Вы же привыкли, что можно грязью в сети человека облить и никаких последствий за этим не последует.
Об этом. И только об этом были все мои посты. И больше ни о чем. Мне абсолютно фиолетово, где эти собаки сейчас и где они окажутся через неделю, месяц, год. Мне просто очень хочется, чтобы им было хорошо не важно с кем. Только вот как то странно получается- и законные хозяйки есть и местонахождение известно, а забрать почему то не могут. Вот уж где возникают сомнения.
Всех с праздником Благовещения. Будьте добрее и терпимее друг к другу. Всем до свидания

Шанс Бижу Чейз 07.04.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1483096)
Шанс Бижу Чейз, и не просто интересовались документами,а завладели ими.

Вот, нахрена бы мне были нужны документы на чужих собак?

Юта 07.04.2016 11:57

Unknow, дурой Вас никто не называл....не переигрывайте, а то совсем уже не убедительно.Вот уже педалирование жалости в ход пошлО.
Вот именно-обнять и плакать-именно такое впечатление от Ваших постов.

Юта 07.04.2016 12:00

Unknow, до свиданья,до свиданья.....очередная попытка не удалась))))
Кто следующий?
.....прям кастинг какой-то;)

Шанс Бижу Чейз 07.04.2016 12:07

Цитата:

Сообщение от Unknow (Сообщение 1483113)
Вопрос стоял: не знаете ли где сейчас собаки, а не "нет ли у Вас этих собак".

Вопрос не такой?
Ваш ответ на него:

Цитата:

Сообщение от Unknow (Сообщение 1483077)
Шанс Бижу Чейз, вопрос риторический, Вы же сами понимаете. На этот вопрос наверное смогут ответить только компетентные органы

Считаете его нормальным? Без компетентных органов невозможно ответить на него?
Прямо, как другие активистки ПК.

Цитата:

Только вот как то странно получается- и законные хозяйки есть и местонахождение известно, а забрать почему то не могут. Вот уж где возникают сомнения.

С местонахождением как раз проблемы - точный адрес и человек нам не известен.

Цитата:

Всех с праздником Благовещения. Будьте добрее и терпимее друг к другу. Всем до свидания

И вам всего доброго! Будет желание ответить на простые вопросы - заходите.

Бабуля 07.04.2016 12:08

Мне абсолютно фиолетово, где эти собаки сейчас и где они окажутся через неделю- ваше высказывание.
О как.
К чему тогда весь диалог?

Наталья74 07.04.2016 12:23

Допустим, что пудель-команда - это абсолютно честный, бескорыстный союз единомышленников, помогающих собакам и непричастный к присвоению трех той-пуделей. Тогда им должно было быть важно не потерять доверие породников и их помощь в будущем.

Для меня было бы понятно, если бы в данной теме пудель-команда, во-первых, представилась (Ф.И.О, опыт с собаками у каждого из членов, имеющие у них возможности по устройству судьбы бесхозяйных пуделей). Есть у них типовая программа действий? постоянные проверенные передержки? и т.д. Кто чем занимается в этой команде? Тогда было бы хотя бы примерно понятно - КОМУ и НА ЧТО мы перечисляем деньги. После всего случившегося "горячий SOS-сбор" средств под очередную фотографию собаки больше никого не устроит.

Во-вторых, мне было бы понятно, если бы на поставленные в теме вопросы и обвинения по трем тойкам пудель-команда дала ВНЯТНЫЕ объяснения. И как бы не было им тяжело и неприятно, они вели бы понятный и открытый диалог со "второй" стороной.

Политика закрытости информации, уход в "молчанку" не на пользу пудель-команде. Лично у меня доверие пропало окончательно.

Aikenka 07.04.2016 13:28

Цитата:

10 дет назад, приехав как всегда за рыбками на "птичку", я купила за 25000? чиха (это не характеризует меня с плохой стороны, ниже объясню, почему). Через 3 дня обнаружился энтерит (что логично). Ещё через неделю щенок умер. На лечение было потрачено ещё 35000 (стационар, препараты, переливания крови и по). Так вот, ошибкой покупку я назвать не могу, потому что хотя бы ребёнок умер у меня на руках, а не в грязной луже. А теперь ответьте мне: кто в этом виноват? Ответы типа "перекур" не принимаются.
При чём тут вы с вашими необдуманными поступками и умерший чих с птички?!
Какая связь с удержанием "пуделькомандой" чужих собак, которых НЕ нужно спасать?!
Вот уж и впрям, "в огороде бузина, а в Ростове дядька"....

А где дурой обозвали? Дайте ссылку, я пропустила видимо.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.