![]() |
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1289592649[/date]: Len4ik, Цитата:
|
Цитата:
Татьяна Шершова,swlena,лелика, Roza,Zyami,Victory спасибо:hb: |
Цитата:
Какая прелесть:appl: |
Цитата:
да присойедниуюс.... ниеповторимый образ.... снимок ухвытил ниеповторимы и йединствиенны в свайей вымовие.. уламок секунды.... ...зрениа человиека и пудела сталкнулис.... :appl: :hb: :hb: :hb: KingToy's добавил(а) [date]1289625829[/date]: действително , собачка прекрасна ! ктот ето по родославной , скажите девчоночки , плиссс |
|
Vorozheya, шикарная бошечка!!!!!!! Красавица!!!!!!!
|
swlena, спасибо:smile:
...а еще я думала,что она будет малой,а она 34 см,а ее сестра Фламенко вообще 31-32 см,но ее фоток пока у меня нет:shy: |
Vorozheya. Фиджи красавица! Голова супер!
|
Девочки, спасибо большое за комплементы!!! Мне очень, очень приятно.
КингТойс это Фидель Корсика. Живет в Латвии, родилась в Норвегии. В теме о чемпионате Европы много ее фоток. Lidasgreys добавил(а) [date]1289663273[/date]: Ворожея, очень красивая Фиджи! |
Лидочка спасибо за отзыв !
ой ооочен очен понравилас миеня Твоя Корсика !!!!:appl: :appl: :hb: :appl: ГРАТУЛАТИОН ! отлична пуделица ! далниейших успиехов малышкие ! а Я ооочен лублиу линии скандынавские ! , особиенно линие от Тармо Виртелла (Нуттле) ...тоже жду девочки ис линии скандинавии.... Ворожейечка -Аниа ...Фиджи какойе ЦУДО !!! с каждым дниом лутше и лутше !!! красавица какая растиот Тебие !!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: |
лелика, Lidasgreys, KingToy's,спасибо,мне очень приятно
...а я думала,фотки неудачные и ,по началу,не хотела показывать :shy: |
Vorozheya, Фиджи все хорошеет и хорошеет! Она все еще в родительском доме?
|
donna-anna, спасибо.Фиджи живет у моей подруги под Владивостоком:shy:
|
Vorozheya, У ФИДЖИ ну очень красивая голова и морда, не налюбоваться, просто конфеточка!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |