![]() |
Цитата:
Для справки: собаки все молодые - от года до 4-х, пока хозяева никаких изменений в здоровье не видят... И да, я опросила 8 хозяев этих "метелок" (это для статистики)...:shuffle: |
Gvendolen, Апрелька, поздравляю с образцовыми результатами тестов!!!
eeBBatatKBKB это же, если переписать "по-нашенски" - atatBBeeKK - так? а то чего-то ВВ там два раза указано в первой формуле. Roza, благодарю за размещение сканов - очень интересно, всё понятно и никаких дополнительных вопросов! Как классно, что тестирование на несение окрасов возможно и доступно теперь - доступно. Цитата:
Это действительно получается совсем не дорого (в Зоогене нет скидок на след. окрасы), особенно если несколько разных локусов интересуют. |
Цитата:
|
Для тех кто не понимает, зачем нужно делать снимки на дисплазию тазобедренного сустава, если собака внешне нормально двигается, предлагаю посмотреть по ссылке на снимки собак......
http://caodog.ru/index.php?topic=1706.195 Так просто, для информации...... |
Aikenka, это еще в темку про спасение щеночка)))про стихийное и не очень разведение....когда собаку вытащенную полудохлую в другом регионе реально разведут)))и размножат(((
|
Подруга,мммм..... нет, считаю что ты не права в этом данном случае!
Или я не поняла тебя совсем, что ты имеешь в воду...... Нигде там нет информации, что они родились задохликами. Щеночки с такой дисплазией (заметь по описанию) прекрасно себя чувствуют (внешне) и вполне себе хорошо двигаются. А на рентгене вон оно что..... |
Ксати о полудохлых в разведении : почему никто не требует от РКФ чтобы они ввели два вида регистрации для собак - полную и ограниченную?! Легко можно было бы снизить процент породного разведения слабых животных, ограничивая им возможность простой регистрацией.
Сейчас то, даже если заводчик напишет плембрак в карточке (щенячке или общепомётке, не знаю, где там пометка ставится?) , есть возможность легко обойти это...... |
Aikenka, Нет...кавказы родились нормальными...но еслибы оба их родителя имели ПЕРЕД вязкой снимок-этих детей не было бы...
|
Подруга, ну так, как раз вопрос и в том, что снимки делать не считают нужным!!!!
Не видят необходимости....... |
Цитата:
|
Aikenka, как занимательно! Вот ведь как интересно - проблем с движениями у собак нет, а ДТБС есть, да еще какая! И правда интересно чем компенсируется этот структурный кошмар?
Ань - может в вет.тему закинем твое сообщение - послушаем что наши породные веты скажут?! |
Я видела подобную историю на форумах много лет назад, и тоже с кавказами. Там собака с ДТБС даже двухметровый глухой барьер брала. Кажется, объяснялось всё развитой мускулатурой...
|
ну как чем компенсируется? мышцами. может, чем еще, я не знаю. вот у меня искривлен позвоночник. чтобы его держать, мне нужно железные мышцы спины и стальной пресс. когда то это было, и ходила более менее с прямой спиной. потом обленилась, гимнастику делать перестала. похожа на знак вопроса.
|
na minutku, да тебя, мать, на лыжи надо ставить! Самый сезон!
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |