![]() |
Апрелька, поздравляю с достижением детки!
Это просто супер! Надеюсь, что я когда -нибудь доживу также до этого;) Zyami, детко-внуки прелестны! |
хризантема, спасибо!!!!
|
Zyami, Апрелька, Потрясные рыжики:appl:
|
Цитата:
Мне тоже на днях привезли официальную бумагу на Интернационального чемпиона на С.Р. Марлен Дитрих, датированную сентябрём 2010, хотя 7- й СACIB, спустя 14 месяцев после получения первого, мы "подобрали", получив RCACIB за интером на FW-09, в декабре). Ну и 8-й уже на Ч. Европы. Всё-таки у нас счастливые чётные года! :smile: http://s005.radikal.ru/i212/1011/bb/ddccf7a73796.jpg Это фото с Nordic Winner -09 есть у меня благодаря двум Олям, Пашковой и Пермяковой.))) Спасибо! |
Апрелька,
Цитата:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1288715703[/date]: Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1288715778[/date]: Цитата:
swlena, спасибо!!!:rev: |
Roza, поздравляю!!!
Девочки, это вам смешно)) А я только делаю первые шаги в строю заводчиков;)Ну и как владельца кобеля, которы оставил продолжение в этом мире))))) И оказывается, победа детей намнооогооо дороже своих побед;))))))))) Вообщем я на новом пути!)))))) Кста, я раньше даже представить не могла, что у меня будут деушки в моем доме))))))) |
Цитата:
|
swlena, спасибо!
Roza, Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Апрелька, Оль, придется восполнить этот пробел, обещаю показать все фото Кремульки. Её владелица читает форум, но пока не пишет. Надеюсь, что скоро присоединится к нам. |
Оля, Ира, поздравляю ваших детей :appl: :poz:
Ира-Хризантема, девушки луууучше и в плане послушания, и в чисто бытовом плане...... хотя кобелей я тоже нежно люблю, они не тупее, они просто наивны, как дети :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
хризантема, просто дЭушки у тебя ух какие характерные))))
|
Цитата:
|
Спасибо за поздравление моей человекообразной подруге Марсо. Завтра я ей расскажу)).
|
Цитата:
Но победы деток на самом деле дороже! Я ведь запросто задвину Веню, чтобы досталось Янику...раньше это было для меня немыслимо :) |
| Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |