Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышки Апельсиновые! Часть четвертая!!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8225)

хризантема 02.11.2010 17:55

Апрелька, поздравляю с достижением детки!
Это просто супер!
Надеюсь, что я когда -нибудь доживу также до этого;)
Zyami, детко-внуки прелестны!

Zyami 02.11.2010 18:26

хризантема, спасибо!!!!

swlena 02.11.2010 18:52

Zyami, Апрелька, Потрясные рыжики:appl:

Roza 02.11.2010 18:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
[B]Апрелька, поздравляю с достижением детки!
Это просто супер!
хризантема, доживёшь , какие твои годы! :hb: :hb:
Мне тоже на днях привезли официальную бумагу на Интернационального чемпиона на С.Р. Марлен Дитрих, датированную сентябрём 2010, хотя 7- й СACIB, спустя 14 месяцев после получения первого, мы "подобрали", получив RCACIB за интером на FW-09, в декабре). Ну и 8-й уже на Ч. Европы.
Всё-таки у нас счастливые чётные года!
:smile:
http://s005.radikal.ru/i212/1011/bb/ddccf7a73796.jpg
Это фото с Nordic Winner -09 есть у меня благодаря двум Олям, Пашковой и Пермяковой.))) Спасибо!

swlena 02.11.2010 18:53

Апрелька,
Цитата:

А я сегодня от всей души поздравляю мое золотое солнышко Яника (Я Солнечный Лев из Сибирской Сказки) с официальным подтверждением его титула Интерчемпиона от FCI. Я очень-очень рада Мы все старались для этого.
:poz: :poz: :poz:

Апрелька 02.11.2010 19:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Апрелька, да, она очень активно выставляется. Живет в Тамбове, на последних выставках в Липецке получила САС и ВОВ, кажется она уже закрыла Юного Чемпиона России. Я ранее вывешивала много её фото.
эээ...чё-т я опять все интересное пропустила :shy:

Апрелька добавил(а) [date]1288715703[/date]:
Цитата:

Апрелька, поздравляю с достижением детки!
Это просто супер!

куда ты денешься :crazy:

Апрелька добавил(а) [date]1288715778[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Мне тоже на днях привезли официальную бумагу на Интернационального чемпиона на С.Р. Марлен Дитрих,
Поздравляю Марсо! Молодцы! :appl: :appl: :appl:

swlena, спасибо!!!:rev:

хризантема 02.11.2010 21:13

Roza, поздравляю!!!
Девочки, это вам смешно))
А я только делаю первые шаги в строю заводчиков;)Ну и как владельца кобеля, которы оставил продолжение в этом мире)))))
И оказывается, победа детей намнооогооо дороже своих побед;)))))))))
Вообщем я на новом пути!))))))
Кста, я раньше даже представить не могла, что у меня будут деушки в моем доме)))))))

Дэн Сяо Пин 02.11.2010 21:26

Цитата:

х
Мне тоже на днях привезли официальную бумагу на Интернационального чемпиона на С.Р. Марлен Дитрих

Мои поздравления! Марсо - красавица!:hb:

Zyami 02.11.2010 21:28

swlena, спасибо!

Roza, Ира ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Апрелька, Оль, придется восполнить этот пробел, обещаю показать все фото Кремульки. Её владелица читает форум, но пока не пишет. Надеюсь, что скоро присоединится к нам.

Lika-MV 02.11.2010 21:32

Оля, Ира, поздравляю ваших детей :appl: :poz:
Ира-Хризантема, девушки луууучше и в плане послушания, и в чисто бытовом плане...... хотя кобелей я тоже нежно люблю, они не тупее, они просто наивны, как дети :biggrin:

хризантема 02.11.2010 21:45

Цитата:

они не тупее, они просто наивны, как дети
Ага, Лен, можно выразится и так))))
Цитата:

девушки луууучше и в плане послушания
Не поверишь...у меня наоборот.Парни слушаются лучше, а вот девушки...вьют из меня веревки)))))))

Zyami 02.11.2010 22:16

хризантема, просто дЭушки у тебя ух какие характерные))))

swlena 02.11.2010 23:48

Цитата:

хризантема, доживёшь , какие твои годы! :hb: :hb:
Мне тоже на днях привезли официальную бумагу на Интернационального чемпиона на С.Р. Марлен Дитрих, датированную сентябрём 2010, хотя 7- й СACIB, спустя 14 месяцев после получения первого, мы "подобрали", получив RCACIB за интером на FW-09, в декабре). Ну и 8-й уже на Ч. Европы.
Всё-таки у нас счастливые чётные года!
:smile:
http://s005.radikal.ru/i212/1011/bb/ddccf7a73796.jpg
Это фото с Nordic Winner -09 есть у меня благодаря двум Олям, Пашковой и Пермяковой.))) Спасибо!

:appl: :appl: :appl: :poz: :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :alc:

Roza 03.11.2010 00:22

Спасибо за поздравление моей человекообразной подруге Марсо. Завтра я ей расскажу)).

Апрелька 03.11.2010 08:28

Цитата:

[B] Кста, я раньше даже представить не могла, что у меня будут деушки в моем доме)))))))
А я и сейчас не могу представить, хотя с деушки (черной карликовой) у меня все и началось :) Для меня кобели во всех планах лучше :biggrin: Радуюсь сейчас очень, что суки мне не досталось, когда я за щенком пришла. А ведь пришла за сукой :)
Но победы деток на самом деле дороже! Я ведь запросто задвину Веню, чтобы досталось Янику...раньше это было для меня немыслимо :)

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.