![]() |
Чур пятнашек первыми))))
|
Elena, Лена, какая ты счастливая!!!!! Читаю и улыбка не сходит с лица! Так здорово!!!
|
Цитата:
|
Подруга, Я по рукам себя бью,чтоб не заходить сюда,искушение одно)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Негров давай! И негритясто-белых тоже!!! :smile: Лена, сходи ко мне, посмотри на моих негриков :smile: . И на Филомену. |
Цитата:
негры были взвешены, проглистогонены первый раз, прикормлены "Роял Стартером"! Кобель (родился 100 гр) - 700 гр Сука (родилась 140 гр) - 720 гр Сука (родилась 110 гр) - 550 гр Теперь понятно, почему её чуть не затоптали 800 гр арлекинские слонопотамы!!!:lol: Ели детки с удовольствием, потом спали всю ночь посапывая. |
Лена, почитала со смехом про поход негров в гости к арлекинам) за сына рада- боец растет, мужчина!
|
Elena, во, я тебе говорила СТАРТЕР это СУПЕР!!!
|
Fiona,
Цитата:
:biggrin: Сегодня арлекины пойдут в гости к неграм... Поглядим, что из этого выйдет!!!:bud: Zyami, Цитата:
Дети уплетают корм за обе щеки!!! Да и мамаши не отстают-только следи, чтобы деток не объели!!! |
Elena, у меня МАкс когда приходит, всегда стартер первым делом съедает.
|
Дорогие дети, папа ваш теперь чемпион Финляндии)
|
Elena,Zyami, А с какого возраста вы кормите стартером?
Fiona, Поздравляю!!!Молодцы!!! |
Цитата:
Поздравляем папаньку!!!:appl: :bis: :hb: Ира, рада-рада-рада за тебя и Сеню!!! Пошла, сказала детям... Дети посмотрели на меня умнО и опять спать легли!!!:hah: Elena добавил(а) [date]1333908280[/date]: Цитата:
Очень детки уважают такой прикорм!!! И мамы тоже... |
Elena, Вот время летит...Что-то я была уверена,что вашим щеночкам дней 10-14 :shy:
Своим я с 24-х дней давала стартер,ну забыла я о том,что в 3 недели надо прикорм начинать:pom: Но так как детки были сыты мамочкой,они не пострадали))) |
| Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. |