Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

domromanovyh 09.01.2012 20:12

negniyangel, Юта, Девочки, сегодня выяснила фирменный поезд №008П Севастополь-Санкт -Петербург (идет через Москву) российского формирования, и билеты должны продавать по российским правилам, но проводники там не сговорчивые, если щенков передавать лучше Московским поездом.
Лена, Чижика с Днём Рождения! Долгих лет!:poz:

Александра БС 09.01.2012 20:19

domromanovyh, то есть, если поезд российского формирования, то там не действуют такие правила? Вообще жуть, конечно. Сегодня брала билеты в Питер на ЦАЦИБ февральский, с перепугу переспросила про наши правила. Все нормально, нельзя тоько в СВ и повышенной комфортности вагонах.

Ирисабэль 09.01.2012 20:26

Короче говоря, будем искать варианты. Если поезда не украинские - можно ездить.
Я уже директоров клубов напрягаю. Пора возобновлять поездки автобусом.

В Кировоград ехали, так на Энжи и Пэдро вылили пиво по дороге на выставку.....вот я веселилась. Ну ничего, девятку Энжи взяла.

Александра БС 09.01.2012 20:27

А пиво же раньше для уклаки использовали, так что, может и неплохо)) На нас когда-то давно фанту вылили, на белых то собачек... А автобусом, да компанией, это же здорово! Ну я думаю, как то все образуется.

Юта 09.01.2012 20:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от domromanovyh
negniyangel, Юта, Девочки, сегодня выяснила фирменный поезд №008П Севастополь-Санкт -Петербург (идет через Москву) российского формирования, и билеты должны продавать по российским правилам

Это вряд ли...:shy:

Ирисабэль 09.01.2012 21:01

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
А пиво же раньше для уклаки использовали, так что, может и неплохо))
Шерсть как слиплась! Сохнет плохо, блин...вот поездочка получилась. А на бэсте был жуткий дождь, вот и помылись.

Александра БС 09.01.2012 21:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирисабэль
Шерсть как слиплась! Сохнет плохо, блин...вот поездочка получилась. А на бэсте был жуткий дождь, вот и помылись.
Ой, а запах был, наверное! Но ведь вам не помешало это? Может, это на счастье вас и облили))

Ирисабэль 09.01.2012 21:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Александра БС
Ой, а запах был, наверное! Но ведь вам не помешало это? Может, это на счастье вас и облили))
Запах был.....! У обливателя рука легкая и нам свезло.

Юта 09.01.2012 22:34

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта
Это вряд ли...:shy:
domromanovyh,
Похоже,что есть выход,вы правы,девочки- если верить правилам(главное,чтобы их знали те,кому их надо знать):
**Правила перевезення тварин залізничним транспортом у міжнародному сполученні залишаються без змін. Придбання окремого купе для перевезення собаки, меншої за 45 см, у міжнародному сполученні не є обов’язковим. **

Короче,если перевести,то правила проезда с собаками на международных сообщениях остаются прежними(в обе стороны),только проезд внутри Украины изменился-если в Донецк надо с собакой,то всё купе выкупать,а если в Белгород или Москву,то один плацкарт и багажку...

swlena 09.01.2012 23:07

Юта, Наташ, это было только в редакции, а в приказе нет http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/la...?nreg=z1463-11

negniyangel 10.01.2012 00:15

Девочки, вот нашла. http://www.uz.gov.ua/qa/index.php
На все вопросы ответ только один - купе.
Я задала вопрос по поводу поездов Российского формирования - пока ответа нет... :sad:
domromanovyh, Ирисабэль, Спасибо за поздравления Чижику. :hb: :hb:
Ирисабэль, Александра БС, С обливанием - жесть!!! Обливали бы уж сразу шампанским что ли...:alc::biggrin:

Юта 10.01.2012 00:22

negniyangel,

Лена,ты не внимательно прочла:третий сверху вопрос-ответ:

<<02.01.2012 17:15:39 Сергий
Інше
Добрый день. Сегодня столкнулся с проблемой, на которую мне на вокзале не смогли дать ответ. Я с России, приехал сюда в гости с собачкой, обратно уехать не могу так как с 01.01.2012 года вступил в силу новый закон о перевозке животных. Пустых купе уже нет, есть только места а ждать 40 дней чтобы купить пустое купе возможности нет, так как на работу 13 января. Подскажите что делать в этой ситуации, но собачку я не отпущу на вокзале чтобы она была бездомной, и здесь ее оставлять не собираюсь- да и нес кем.
>>Відповідь: Правила перевезення тварин залізничним транспортом у міжнародному сполученні залишаються без змін. Придбання окремого купе для перевезення собаки, меншої за 45 см, у міжнародному сполученні не є обов’язковим.

swlena 10.01.2012 00:33

Юта, Наташ, кто там отвечает? В ссылке моей на конкретно "Приказ" везде утвержденный этого НЕТ

"абзаци перший - четвертий викласти у такій редакції:
"Перевезення собак незалежно від розміру при собі у купе
пасажирського чи швидкого поїзда, у тому числі собак-супровідників
сліпих, дозволяється лише в купейному вагоні за умови викупу
пассажиром всіх місць купе. Великі собаки (вищі 45 см, не більше
одного) перевозяться у намордниках на ланцюжках або ремінних
прив'язках, малі собаки - в ящиках, корзинах, клітках (не більше
двох особин).
Перевезення собак у вагонах з місцями для сидіння інших
категорій поїздів (швидкісних, високошвидкісних тощо) на таких
самих умовах дозволяється, якщо у вагоні купе з місцями для
сидіння є відокремленими.
У регіональних поїздах великі собаки перевозяться у крайніх
тамбурах першого і останнього вагонів під наглядом супровідника, а
малі собаки розміщуються під місцями для сидіння в ящиках,
корзинах, клітках (не більше двох особин).
Дрібні кімнатні тварини (крім собак) та кімнатні декоративні
птахи перевозяться у всіх типах вагонів незалежно від наявності
ручної поклажі і повинні бути поміщені в ящики, корзини, клітки
(не більше одного місця ручної поклажі) й вільно розміщатися на
місцях, відведених для ручної поклажі";
доповнити пункт абзацом п'ятим такого змісту:
"Наявність оформленого належним чином ветеринарного документа
для собак, дрібних кімнатних тварин та кімнатних декоративних
птахів є обов'язковим".

Завтра буду в районе ж/д вокзала - зайду не поленюсь спрошу...

negniyangel 10.01.2012 00:33

Боюсь, что даже если им распечатать страницу - не подействует... Хотя попробовать, конечно, можно...

Юта 10.01.2012 00:36

swlena, negniyangel,

Это официальный сайт Укразализницы.Там и телефоны есть:

http://www.uz.gov.ua/?m=info.dict&lng=uk

Юта добавил(а) [date]1326145240[/date]:
swlena,
Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
Юта, Наташ, кто там отвечает? В ссылке моей на конкретно "Приказ" везде утвержденный этого НЕТ

К слову-о международных перевозках там ни слова...

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3.