![]() |
Хехе, откуда ехали я тоже не помню)))))Может у меня местами склероз)))А вот мультфильм не забуду никогда))))))
|
Цитата:
|
А еще от себя я хочу поздравить нашего папочку лице Жанны Кузьменко и всю семью Ивановых-Зориных!!!!если бы не Вы,небыло бы у нас сейчас такого СЧАСТЬЯ в доме))))))Респект Вам и Уважуха))))
|
Цитата:
да Богдан классно нам его рассказал тогда))) Zyami добавил(а) [date]1297201475[/date]: Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1297201568[/date]: Цитата:
девочки спасибо вам!!!! |
tutsi Zyami Девочки , поздравляю Вас с рождением деток! Здоровья маме и деткам ! Очень рада за Вас ! Мои девочки столько раз рожали и всегда мне помогали муж и дети, они у меня уже знатные акушеры.
Agasha добавил(а) [date]1297210257[/date]: Оксана , поздравляю ! Теперь ты у нас авто-леди , а ты переживала, я тебе говорила - сдашь. |
да, теперь Оксане надо машину и будем рассекать по просторам родины и не только!
|
Цитата:
|
Цитата:
Девчонки, с прибавлением!!! Так классно!!!! Столько малышей!!! И что самое интересное, Лера, твоя малышня родилась в мой день рождения!!!! :hb: :hb: :hb: Это надо ещё раз отметить!!!!:alc: :alc: :alc: :crazy: |
натуля, ну вот это супер!!!!!еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Zyami добавил(а) [date]1297245157[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
натуля, да ты нам давно как родная!!!!
|
Света молодец, сайт обновила!:appl:
|
Zyami,Поздравляю с рождением детишек!!!:poz: :poz: :poz:
Здоровья маме и деткам!!! :hb: :hb: :hb: |
Della, спасибо тебе большое и за слова и за волшебный пендель, и вообще за все за все!!!!
Zyami добавил(а) [date]1297250667[/date]: Патти, спасибо!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |