Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры или пит.АНСВЕЛ (2 часть) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9419)

хризантема 08.02.2011 22:56

Хехе, откуда ехали я тоже не помню)))))Может у меня местами склероз)))А вот мультфильм не забуду никогда))))))

Iriska 08.02.2011 22:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
потом решили что будем играть в игру КТО БЫСТРЕЕ НАПОЛНИТ БАССЕЙН ВОДОЙ (бассейном служил наш зал), это Макс придумал, выплескиет воду из миски, лапой выплескивает, а потом они в воде дружно валяются. Вот посмотришь на них и даже не за что ругать их. Им всего то 2 месяца, они крошки, просто крупные))))Они так бегают, так играют, СУПЕР!!!!
Света!!!! Так это у вас семейное:biggrin: :biggrin: :biggrin: Тема именно так и развлекался:crazy: и мелких научил, теперь они не мелкие, а играют также :diablo:

tutsi 08.02.2011 23:22

А еще от себя я хочу поздравить нашего папочку лице Жанны Кузьменко и всю семью Ивановых-Зориных!!!!если бы не Вы,небыло бы у нас сейчас такого СЧАСТЬЯ в доме))))))Респект Вам и Уважуха))))

Zyami 09.02.2011 00:43

Цитата:

Первоначальное сообщение от хризантема
Хехе, откуда ехали я тоже не помню)))))Может у меня местами склероз)))А вот мультфильм не забуду никогда))))))
а мне сказали, это вы меня с курсов по грумингу которыя вела забирали)))

да Богдан классно нам его рассказал тогда)))

Zyami добавил(а) [date]1297201475[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Iriska
Света!!!! Так это у вас семейное:biggrin: :biggrin: :biggrin: Тема именно так и развлекался:crazy: и мелких научил, теперь они не мелкие, а играют также :diablo:
это точно, причем и Настя так же делает))). Во как, это у нас питомниковый признак)))) Не зависимо от размера, цвета и пола)))

Zyami добавил(а) [date]1297201568[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от tutsi
А еще от себя я хочу поздравить нашего папочку лице Жанны Кузьменко и всю семью Ивановых-Зориных!!!!если бы не Вы,небыло бы у нас сейчас такого СЧАСТЬЯ в доме))))))Респект Вам и Уважуха))))
ну мы просто настолко слились с Жанной, Ирой, Тосей , все стали давно большой семьей!!!! так что можно сказать у нас внутрипитомниковая вязка!!!

девочки спасибо вам!!!!

Agasha 09.02.2011 03:05

tutsi Zyami Девочки , поздравляю Вас с рождением деток! Здоровья маме и деткам ! Очень рада за Вас ! Мои девочки столько раз рожали и всегда мне помогали муж и дети, они у меня уже знатные акушеры.

Agasha добавил(а) [date]1297210257[/date]:

Оксана , поздравляю ! Теперь ты у нас авто-леди , а ты переживала, я тебе говорила - сдашь.

Zyami 09.02.2011 11:15

да, теперь Оксане надо машину и будем рассекать по просторам родины и не только!

Daniela 09.02.2011 11:31

Цитата:

ну мы просто настолко слились с Жанной, Ирой, Тосей , все стали давно большой семьей!!!! так что можно сказать у нас внутрипитомниковая вязка!!!
Точно стали одной семьей!!!Еще раз поздравляю с внучатами!!!

натуля 09.02.2011 12:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
а у нас произошло несколько радостных событий)))

1. Вчера 07 февраля наша Роза стала мамой!!!! УРА!!!!!!
ANSVEL TREMENDOUS AMBITION + ALEX DAR BELAJA KARONA счастливые родители наших малышей
деток родилось 7, 3 парня и 4 девочки. Все белые и пигментированные.
На данный момент СВОБОДНЫ К ПРОДАЖЕ 3 ДЕВОЧКИ.
Родословная щенков
Алекс
http://www.ansvel.com/AnsvelC/Aleks.gif
Роза
http://www.ansvel.com/AnsvelC/roza.gif

Ой, в мире я уже давно поздравила, наконец-то и тут собралась!)))
Девчонки, с прибавлением!!! Так классно!!!! Столько малышей!!! И что самое интересное, Лера, твоя малышня родилась в мой день рождения!!!! :hb: :hb: :hb: Это надо ещё раз отметить!!!!:alc: :alc: :alc: :crazy:

Zyami 09.02.2011 12:22

натуля, ну вот это супер!!!!!еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Zyami добавил(а) [date]1297245157[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Daniela
Точно стали одной семьей!!!Еще раз поздравляю с внучатами!!!
Это точно!!! Жан, я до сих пор наизусть помню твое первое письмо мне. Моё состояние тогда не возможно передать словами!!!

натуля 09.02.2011 13:24

Цитата:

натуля, ну вот это супер!!!!!еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо! Можно считать, что мы тоже почти породнились!:lol: :lol: :lol: :wink2:

Zyami 09.02.2011 13:32

натуля, да ты нам давно как родная!!!!

Della 09.02.2011 13:40

Света молодец, сайт обновила!:appl:

Патти 09.02.2011 13:44

Zyami,Поздравляю с рождением детишек!!!:poz: :poz: :poz:
Здоровья маме и деткам!!!
:hb: :hb: :hb:

Zyami 09.02.2011 14:21

Della, спасибо тебе большое и за слова и за волшебный пендель, и вообще за все за все!!!!

Zyami добавил(а) [date]1297250667[/date]:

Патти, спасибо!!!!

натуля 09.02.2011 14:51

Цитата:

натуля, да ты нам давно как родная!!!!
Ой спасибо! Засмущала!))):shy:
Цитата:

Света молодец, сайт обновила!
Ой, а я ещё не видала, побежала смотреть!))):inv:

Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3.