![]() |
Sivka, это самая сложная привычка!!! пытаюсь отказаться от неё, тогда собака галопом мчит!
|
Пусть лучше галопом чем вялой трусцой позади
|
Sivka, вообще да.... но эта собака в принципе не знает, что такое "вяло". Может либо быстро, либо ооочень быстро)
|
Да, вот как их переводить с галопа или с полета вверх - на бструю рысь????
Одергивать... - кураж убьешь... не одергивать - скачет ведь)))) Люсь и на Евразии - скакала в вертикальной плоскости!))))) Ладно, на молодость скидку сделали))))) Судья:"а вы с ней не разговаривайте!" Юля: "ок!" бежит не глядя на нее))) Люсь: бежала, бежала, потом: "гав!!!" чего типа молчишь и на меня не глядишь??? .....вокруг-ржачь))) |
Цитата:
Я вообще ужаснулась, послушав Джерарда- нет ни одной вещи, которую я делала бы правильно. А как ужаснулась сама собачка, когда Джерард сделал ему "козу":biggrin: |
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...86856117_n.jpg
сегодня прошла в Москве Волна. очень интересная публика, частично знакомая нам по классам по хендлингу, частично совсем новый народ. вдумчивый, задающий вопросы, веселый. много мужчин, что не может не радовать - наверное, вопросов от них было больше всего. разошлись за 30 минут до закрытия метро, иначе сидели бы еще долго. уф. |
а еще в разделе МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА июньского журнала Друг (для любителей собак) - статья Джерарда и Марии Скатовой - небольшая, но дающая пищу для размышлений. Собака определенной породы, идеальная для всех и для каждого кажется чем-то вроде "сфорического коня в вакууме". Если вы попросите специалистов-породников назвать идеального, по их мнению, представителя, чаще всего в ответ услышите в ответ что "идеальная собака еще не родилась".
|
Жерард скоро опять к нам заедет :) к пытливым естонским тётенькам :))))
|
Sivka, очень интересный кадр. Как будто Джерард Вас благославляет.
А кто автор фото? Не Олег? |
Олег, да
|
Sivka, спасибо!
Умеет же подловить момент! |
|
Дамы, пришло письмо об изменении места проведения семинара. Нужна информация как добраться общественным транспортом. Бронирую двухместный номер в Парк-отеле "Олимпиец" г. Химки 25-26 июля. Кто со мной в пару? Со мной сука-щен большого пуделя. Если есть желающие, прошу в личку.
|
Дорогие участники летнего лагеря - мы начали рассылать вам приглашения на турнир хендлеров и небольшой фуршет, который состоится после турнира.
Конкурс будет проходить в два этапа – в первом участвуют выпускники групп базового уровня летнего лагеря, а во втором – хендлеры, которые отзанимались в школе YourDogRussia два и более раз. Финалисты получат призы и небольшие подарки от спонсоров. Также у участников будет возможность быть награжденными в дополнительных номинациях – приз зрительских симпатий, поощрительные призы от организаторов наиболее успешному студенту, награда владельцу самого юного и самого старшего четвероногого участника конкурса, дополнительные призы от судей. Пожалуйста, проверьте свои почтовые ящики и напишите ответ нашему праздничному координатору Юлии (j.korzh@show-dog.org) Турнир начнется 29 июля 2012 года в 11:00, на территории парк-отеля «Олимпиец» |
эххх.... пока не получается надолго вырваться из дома....
но мы и дома отрабатываем приемы Джерарда http://s011.radikal.ru/i317/1206/0b/173a3f28b613.jpg знаменитое ХОПХОП! http://s001.radikal.ru/i194/1206/fa/c885201559c0.jpg |
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +3. |