![]() |
Я в Израиле
Вложений: 1
А это я уже в одной из новых курточек!!!! :crazy:
А вот сразу за нами, вдалеке, возле стены молится куча ортодоксальных евреев, с пейсами и всеми делами... но сфоткаться с ними не удалось, они за забором, отдельно от женщин... и от фотоаппаратом стремительно убегали.:crazy: А рядом со мной молодая жена брата Молги!!! Она из России, и я наблюдала ее приезд!!! ( свадьба была в России и кроме собсно мужа никто из родных ее еще не видел!!) |
Пона
отпад)))) сразу каку....:shy: мы уже ваще про Ёрину бабушку говорим...а всем каки тока и мерещатся... мдя) |
Еря, я не понял.... где емейл?????
|
Серенадочка! Лови уже там нашу родословную мылом:) шепни словечко, как получишь, ладно?
Поночка, мы конечно сплетничаем про тебя и маленьких пончиков, а ты как думала? :) |
А фото мужа Симы?
|
Емейл едет на сорбаках:) только ушел:) сканировали долго...
jorika добавил(а) [date]1106659923[/date]: Гыыыыы. Держите меня четверо:-) Собака съездила в Израиль и сразу Сима:)))))))) Ир, признайся, ты с умыслом ей кличку давала:))))))))))))))))) |
А фото мужа Симоны( с чего вы взяли что ее зовут Сима???) было вывешено здесь еще давно!!! И все уже видели! Оля Маневич вешала.... Просто наверно никто тогда внимания не обратил....
|
Цитата:
|
Пончик-Мы и подходили и подбегали, только ты в это время всегда где-то бегала по рингам и не только.
|
Ага, Йорь я так сразу и подумала...)))))))
Фионыч, а мне ж тоже интересно о чем вы там сплетничаете, так бы просто спросила, вы б промолчали...) а так сразу раскололись...)))) |
Йоря! Усе получила!!
|
Девочки!!!!!!!
Читаю и завидоваю, даже апетить пропаль (и это у меня то):shy: Когда же уже Евразия, когда уже я Вас всех увижуууууууууууууууу, ааааааааааааааа, плакаю:mpr: |
Я в Израиле
Вложений: 1
А это подарок Израилю от господина Рабиновича!
Эта штука сделана из полтонны чистейшего золота и высотой больше человеческого роста. |
Поночка
Раскололись из за Ёри исключительно! Шпиен из нее чет седня не пошел! :crazy: |
Аленкаааааа ну так не честно... давай подеоим уже радость от обозрения Иркиных кофточек, а? А то я совсем останусь без палмы первенства... как обезьяна без банана:)
Пон, я ить приеду:) Только я в этот раз умная буду - прицеплю фургон с чак-чакоим и поеду:) |
Ир, а ты че, даже кусочка не отщипнула у этой штуковины...??? Тем более Рабиновича подарок, надо и нам такой...)
Да, Фион, вот такая Йоря у нас не шпионка...)))) |
Серенада, эта штука называется МИНОРА - шестисвечник
|
Серенада, намек ясен, поторяю, намек ясен:) Конец связи, прием:)
Спасибо:) А то я блин тут извелася вся - такие несобаческие и нечеловеческие для нас результаты и вдруг не подтвердят... Мы ж налысо побреемси - обе. И я и Еря:) Пон, как там Лизавета поживает? Фотки еще не шлет? |
Эта штука за стеклом!!! Толстым!!! не то что не отщипнешь, даже не накорябаешь "здесь был Вася"....
Йоря!!! Фургон с чак-чаком эт хорошооооооо!!!!! |
Йорь, жду завтра, выезжай, не забуть прицеп ( доедая последние кусочки чак чака сказала я...))))))
|
Да, не шпионка я, и не злодей
Не получается дурить людей Я раскололося - меня лишь пни Живу, расколота, пустые дни... Болтать про Пончиков - вот мой удел Еще про Поночку - вот беспредел... Сидим с Фионою и нет стыда Мы будем сплетничать о вас всегда!!!! (рыдает от собственной гениальности в стихосложении - унесите Ерю!) |
Пона!! Ты там до выходных-то кусочек чак-чака оставь!!! А то я не приеду!!!!
|
Оль, я тебе почтой буду отправлять чак-чак, договорились? В икеевские контейнеры стану упаковывать и слать:) Так пойдет? :)
|
Ира, неужели толстое стекло тебя могло оставновить...? не верю.....!!!!!! добратся до Израиля, пройти стока инстанций и не отщипнуть нам по кусочку..... не , не верю......
|
А чак-чак это что? Сладости такие?
Как красиво в Израиле... А в Париже все-таки холоднее... и рябины у нас нет... "эх рябина, рябииина"... тока камелии цветут в ботаническом саду и кустики желтенькие... до первых нарциссов, крокусов и тюльпанов еще целый месяц((((((( |
Серенад, мы тама к чак-чаку приложились хорошо еще когда я была:) потому как мы тут в татарстане не едим его не фига. а оказывается, эт весчь:) чего только не узнаешь о национальной кухне!
jorika добавил(а) [date]1106661060[/date]: Пона, а ты как думаешь, на какие шиши Иринка курточки-колечки покупала? А? На подарок Рабиновича - это ж ясно как божий день! |
Представляю эту картину, сижу я верхом на Миноре, и с пилочкой, приговаривая, "пилите, Ира, пилите.... девочки же просють" :))))))))))
|
Ира, а я уже доела, вот бы минут так 5 назад сказала, я б оставила, а ща все.... все вылизала...(((( нету больше....
Гут, Йорь , высылай, тока Икеевские больно маленькие, боюсь не поместится...))))) |
Пандор, да чак-чак это такой убиватель талии:) Сладости на меду... вкусно, и главное нельзя останавливаться, пока не сожрешь ВСЕ...
|
Девочки, Ура!!! Двухсотую страницу одолели!!!!
|
Оль, Икея специализируется на коробках:) у них и большие есть:)
jorika добавил(а) [date]1106661209[/date]: Ну вот, а мои стихи никто и не заметил на 199 странице... (рвет на себе волосы, заламывает руки) |
Йоря!! Шли большую коробку мне тоже!!! А то я глянула на фотке, ужасть... ноги худющие.... аж как будто кривые.... буду наедать!!!!
Serenada добавил(а) [date]1106661297[/date]: Йоря!! Не рви волосы!! Мы все заметили!! Просто дар речи от восторга потеряли!!!! :-)))))) |
мдя, я прочитала, тока што...ну ты скромница...))))
|
Ир, боюс чак-чаком тут не поможешь... Он же спецуиальнывй - наращивать там, где не надо... Ну там, живот. талия... Попины уши, прыщи на морде и весь комплект... но вкусный, зарряза
|
А я вот только что Татьяну проводила в Италию... в Неаполь..... теперь уиппетшу вяжем.... во размахнулись!!!! Надо ужо абонемент в какой-нить авиакомпании прикупить на год )))))
|
а рецептик можно? Это тот самый чак-чак, который надо делать из общаренной в масле лапши на яйцах и затем заливается медом горкой?
|
Йорь, а я буду есть и прыгать, чтоб жир сразу в ноги стекал!! :-)))
Serenada добавил(а) [date]1106661624[/date]: Ха, Пандора!! Какая еще лапша на яйцах!!!??!! Это больше похоже на маленькие печеньки склеенные медом в одну большую тортищу!! |
Оль, я и не то могу:)
Сидели Пончики и пели песнь О том что Пончики так хочут есть И звали мамочку к себе с едой И поливали все вокруг водой Пугали Милочку через загон И даже Еричку прогнали вон И Рика милого хотят куснуть Потом, умаявшись, бегут уснуть Лежат, сморило их, все видят сны О том, что тапочки весьма вкусны... |
Йоря!!! Браво!!!!! :-)))))
|
Кать, мы ЭТО не готовим:) Поищи в инете, наверняка полно рецептов:) Это выглядит как толстые червяки, слепленные в один тортик или горку:) мы это дело покупаем:) А еще гостей нашей республики этим всюду угощают:) Мы сами и не едим никогда:)
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |