![]() |
:rev: Спасибо! Сегодня попробую сделать фото!
|
Вложений: 1
Вот первое пилотное фото, за качество пардон, осваиваю новую технику:biggrin:
|
Сижу за решеткой...:lol:
|
Катя, Надя - поздравляю!!!!!!! этож какое счастье. 5 девок!!
Хотя 7 лет назад я тоже получила от своей Ляли выездной помет из 5 сук(там где Шикарная Особа) но я ждала МАЛЬЧИКА!!!! и ради него мы вязались!!!!!!!!!! |
'
|
Алла Ф, какая торжественная обстановка на фото, а розетки какие огромные!
И собаки красивые!:smile: :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Было у мамы Стеши 5 девочек, а стало 6, бедная мама Стеша.
Загадайка, а что же произошло? |
Конева Екатерина,
:hah: подкидыш черный. |
И вот тоже нос:))) ребёнку 17 сент будет 4 мес, росту в ней сейчас 23 см
|
и так :wink:
|
и вот так.Утомила мама дитё:shuffle:
|
Так не честно:nunu: , я так не играю, показывают такой сладий шоколад, но почему он весь мелкий, а? одни тои и карлики? :crazy: :crazy: :crazy: А где большойй шоколад? где?
хочеться малого и большого шоколада :shuffle: :shy: :shy: :shy: такого же сладкого :crazy: Витта, а это кто? какой чудный ребенок!!! Кто родители? Девочки родите для меня пожалуйсто,:fly: малый или большой шоколад!! :biggrin: |
Это Аква Вите Арабика. Я не стала сильно мудрствовать с именем, кофе такой люблю, девочку обожаю :)
Мамочка -Живчик Анютка Ясные Глазки (от Танцовщицы и Антуана), папанька - Тойвей Чейн Кинг. Как она на свою тётю Лесю похожа! И на детку её январскую... Мордень практически одна и та же, может капелюшечку подлинней, а выражансы такие же строит :):) Я в этой вязке коричневых и не ждала, там 2 поколения чёрных родителей с коричневыми предками. Но Ринка всё-таки ген зацепила, умничка!!! Сестрёнка её чёрная у нас в Омске в выставочных руках. |
Витта, кто это за пупсик шоколаднывй?
|
Целая гора сладенького для папы Бакса
|
Ох спасибо! На какую букву имя придумывать?:appl:
|
На "Г"!!!
Смотрите приват! |
Две девушки поменьше
|
Три побольше
|
Витта, какая крошка классная, а вы не инбридировали на Чейн Кинга? Что интересно получается?
KeniaLana добавил(а) [date]1157722608[/date]: Кать, такие рептилии шоколадные смешные))))))))))))))))))))))), интересно их в сознательном возрасте глянуть)) |
Цитата:
Ой, смешные!:lol: Сядет и качается и качается и качается, потом упадет и уснет.:hah: Скоро свои такие будут:wink2:. Еще чуть-чуть :smile: До сознательного возраста еще так далекооооо:shuffle: |
Неееее нам исчо доооолго, хотя как посмотреть)). Мугу сначала так, а потом пардон какают-какают-какают и пиииииииииисают-писают-писают-едят-едят-играааааааааааааааааааааю т и опять по новой))))))))))))
|
Цитата:
|
Какашки - одно слово)))))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Но мне эти какашки дороже платины))))))))))))
|
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1157729632[/date]: :lol: :lol: :lol: |
Конева Екатерина, Катя, аналогичное желание :):):)
|
Нет, ну на самом деле я и сама недалека уже от подобного клинического решения)))))))))))))))))))))))
KeniaLana добавил(а) [date]1157732196[/date]: Вот смарю, у всех колбаски шейки тяяяяяяянут, прям такие усе,а моииииииии как заплывшие сардельки при рождении)))))))))))))), жииииииирные, ничаво не видать))))))зато потом начинает усе отрастать)), смешные, не с чем даже сравнить, но шоколад - это нечто особенное все-таки. Что интересно, вот вроде много шоколада появилось, однако же на улицах я как почти не видела, так и не вижу его........куда же он весь расходится то?)) |
Виттаа, ну до чегоже девчонка хороша!!!!
Молга, ну не плачь, я бы тебе помогла, родили бы мы тебе большого, но вот только шоколадом сама его мазать будешь. |
Цитата:
Конева Екатерина добавил(а) [date]1157733468[/date]: Цитата:
На улице Российской, что в Новосибирске, шоколада водится с избытком:shy: :shuffle: Приезжайте посмотрите:smile: |
Кать, да я не к тому, что они худенькие
по-моему как раз замечательные)))))))))))))))))))))))) ))))зачем жирнее то, а шеястые какие девки, суперские, я к тому, что мои сами по себе поросята рождаются))))))))))))))))ничего невидать экстерьерно))и к полутора только коблов было видно, а девчонка так месяцев до 4-х была аки я не знаю, аки лабрадорша))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1157734058[/date]: А вот вам исчо чикаладка - мячта поэта! ))))))))))))))))))))хихик http://www.handler.ru/foto/photo/setter/th_linda-39.jpg |
Наташ, твои то были по сколько грамм, им Ланка на троих все делила.. вот они и заплыли...
:hah: |
Цитата:
|
Мда, девочки, чет я да, как-то с ростом и весом мамаши подзабыла)))))))))))))))))))))))))))))))) )))))Ну тада,Кать, прклоняюсь тем более перед героизмом мамашки!!!!!!!!! Нет, ваще т у меня был помет из 5 штук, но они все были с таким кким-то хараткером, что я их даже и не заметила)))))))давно это было правда))
KeniaLana добавил(а) [date]1157735425[/date]: Вот, чтоб было понятно, это мой ненаглядный Глашок в ранней юности вот так жа выглядела как эта малышка-ретриверша)))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))http://www.handler.ru/foto/photo/dgessi/IMG_1413.jpg -обожаю-обожаю-обожаю и фиг бы с ней с квартирой, оставлю исчо такую жа))))))))))))))))))))))) KeniaLana добавил(а) [date]1157735808[/date]: http://www.handler.ru/foto/photo/dgessi/IMG_1530.jpg )))))))))))))))))))))))))))))))) |
Все шоколадки, просто красатули:shy:
|
Цитата:
pudelkino добавил(а) [date]1157760438[/date]: Цитата:
|
pudelkino, ты ещё маму и бабушку не видела: ( скромненько так:):))
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |