Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Rococo 25.05.2007 12:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Группа товарищей, занявшая все последующие места после первых...:shuffle:
9 львов и у всех язык одновременно касается воды! Супер-снимок!:appl:

Rococo добавил(а) [date]1180084853[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
я смотрю все Юли одинаково упорны и настойчивы в своих целях! отсюда вывод... хочешь чтоб из дочки вырос пуделист-назови её Юлей:jok:
Поддерживаю на все 100%!!!! :bud: Еслиб только мои родители знали это наперёд...:biggrin:

Galka1 25.05.2007 14:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ирай
Rococo, СПАСИБО!
Это были работы фотографа Yann Arthus-Bertrand :appl: :appl:

Ирай добавил(а) [date]1180081383[/date]:

Оля, какой подкол!
Я искренне радуюсь вместе с Юльчей!:hb:

Ирай!!

У меня есть Yann Arthus-Bertrand книга-альбом про собак. Когда я её купила, я не выпускала её из рук неделю, если не больше !! Лейт мотив книги-насколько могут быть похожи собаки и хозяева.

Почерк фото Bertranda узнаваем всегда!!

Kniga nazyvaetsia "HUNDE-MENSCHEN. MENSCHEN-HUNDE"

ISBN 3-275-01060-3, barcode 9783275010608 (po etim dannym ejo mozhno najti i zakazat'),
ogromnogo formata na gliancevoj bumage 318 stranic s fotografijami. Mne privozili ejo let 7 nazad iz Germanii, dumaju, chto ejo pereizdajut postojanno, potomu chto ona pol'zuetsia ogromnym sprosom.

Kato 26.05.2007 16:09

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna

Всю выставку выиграла элегантнейшая сука уиппета, которая божественно двигалась (вы сейчас улыбнетесь!)
ПРИМАВЕРА ДИ ИТАЛИ ИЗ ВОЛЖСКОЙ СЕРЕНАДЫ :hb:
(зав.Т.Якимова, вл.А.Овчинников) Пудельфаны рулят и тут!

:alc:

Спасибо вам огромное за столь теплые слова!!!!:shuffle: :hb: :hb: :rev:
Я безумно рада ,что моя доча покоряет не только Дальний Восток, но и Москву!!!
Пысы фамилия владельца Волошина:wink2:
:wink:

Вопрос: ни у кого нет случайно фото с Бис и конкурса чемпионов???

Ninsanna 26.05.2007 18:58

Kato,
подождите немного - на сайте www.arta-dogs.ru обязательно появится репортаж об этой выставке. Они много снимали, в том числе и вашу собаку.:hb:

Нокаут 27.05.2007 17:13

Пришла смска из Перми: Нокаут из КХ сас!в, лпп- Калибри ,Ниагара из КХ-резерв сас!в, Насретдин- сас!в, лпп, Единственная из КХ-лс:appl: :appl: :appl: :hb: :sla: :ura:

Rococo 27.05.2007 18:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нокаут
Пришла смска из Перми: Нокаут из КХ сас!в, лпп, Калибри- резерв сас!в, Ниагара из КХ-резерв сас!в, Насретдин- сас!в, лпп, Единственная из КХ-лс:appl: :appl: :appl: :hb: :sla: :ura:
Ну здорово как!!! Поздравляю!!!:appl: :poz: :smile:

Нокаут 27.05.2007 18:33

извиняюсь, с Калибри маленько перепутала:shuffle: :shuffle: смска без запятых была...

ulyayar 27.05.2007 19:27

Нокаут, поздравляю
Казанское Ханство впереди! вот молодцы!!!!!!!!!

Kenia1976 27.05.2007 20:22

Присоединяюсь к поздравлениям!

Нокаут 27.05.2007 21:03

Еще поздравляю Ленчу с Ксю!!! Если я не ошибаюсь то у нее CACIВ, а у ЖР Беласнежного Куража лпп:appl: :appl:

Victory 27.05.2007 21:14

Проздравляю всех победителей, призёров и питомник Казанское Ханство, который, как всегда, на высоте!
Ольга: Нокаут супер! Ну и имечко конечно обязывает...

ambercountry 27.05.2007 21:42

Мои поздравления для всех! Мы "в бой пойдем" 2.06. Если получится - сделаю репортаж)))) Молодцы все участники всех выставок! ВСЕМ ПУДЕЛЯМ ГИП_ГИП УРА!!!!!!!!!!!!!!!!

Нокаут 27.05.2007 21:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Проздравляю всех победителей, призёров и питомник Казанское Ханство, который, как всегда, на высоте!
Ольга: Нокаут супер! Ну и имечко конечно обязывает...

Спасибо Victory... Очень благодарна Юле Приходьке, которая согласилась его повезти в Пермь и выставить!:hb: тк у меня не получилсь самой туда поехать((( Юля спасибо тебе огромное за наш 3 уже сасиб!!!

Нокаут добавил(а) [date]1180291940[/date]:

Теперь остаеться ждать когда кто нить привезет от туда фотки)))))

Ирай 28.05.2007 04:59

Цитата:

Первоначальное сообщение от Galka1
Ирай!!

У меня есть Yann Arthus-Bertrand книга-альбом про собак. Когда я её купила, я не выпускала её из рук неделю, если не больше !! Лейт мотив книги-насколько могут быть похожи собаки и хозяева.

Почерк фото Bertranda узнаваем всегда!!

Kniga nazyvaetsia "HUNDE-MENSCHEN. MENSCHEN-HUNDE"

ISBN 3-275-01060-3, barcode 9783275010608 (po etim dannym ejo mozhno najti i zakazat'),
ogromnogo formata na gliancevoj bumage 318 stranic s fotografijami. Mne privozili ejo let 7 nazad iz Germanii, dumaju, chto ejo pereizdajut postojanno, potomu chto ona pol'zuetsia ogromnym sprosom.

Да..он узнаваем и БЕСПОДОБЕН!!!:bis:

Ирай добавил(а) [date]1180318250[/date]:
Нам также 26.05 выпал счастливый день!
Мы с Ойрой(Ирай Амбишн) выиграли 1BIS региональной выставки! .
В ринге и БЕСТ судила - Смирнова Людмила Петровна,
9 группу - Бегма Инна Валерьевна.
В 9 группе снова была очень сильная конкуренция, второй была - Свифти Фанни Сприн(абр.мини) ,вл.Токарева О., очень красивая девочка, с потрясными движениями, третьим - стал ши-тцу, наш знаменитый.
Бест щенков выиграла Русалочка(красная мини), , вл.Струк Е., очаровательный ребятёнок.
В бесте ветеранов вторым был Раш Мин Кассери(абр.мини), вл. Лопатские В.и Ю..
Так что вот такие мы счастливчики!

Ирай добавил(а) [date]1180318539[/date]:
А также ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ, ВСЕХ, кто успешно выступил в эти выходные!!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:

Анна 28.05.2007 06:25

Вложений: 1
26 мая на региональной выставке в Москве наш молоденький (15 месяцев) Звездный Капитан от Золотого Прибоя получил свой первый взрослый САС и ЛПП.

"7 мая на всеросийской выставке в Москве Звездный Капитан от Золотого Прибоя получил свой второй САС, Чемпиона Федерации и третье место в группе.
Мы поздравляем владелицу и очень рады удачному началу карьеры нашего мальчика.

Della 28.05.2007 07:02

Ирай- поздравляю с блестящей победой!:appl: :poz:
Молодцы- победить под двумя породниками, просто здорово!

Мои поздравления Токаревой Ольге и ее Свифти Фанни Сприн!:poz: :appl: :hb: Молодчина!

Поздравляю всех с успехами в эти выходные!!!:appl: :poz: :hb:

Апрелька 28.05.2007 07:14

Вчера в Перми прошел первый CACIB :smile: Поздравляю всех победителей. Все результаты у меня есть, все фотографии тоже. Все повешу завтра, сегодня у меня в гостях Казанское Ханство, немножко некогда :)

Елена Старчак 28.05.2007 09:11

Поздравляю ВСЕХ с новыми ПОБЕДАМИ, :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: У нас в питомнике тоже небольшой праздник . Сразу два новых ИНТЕРЧЕМПИОНА : Серебряный Век Оскар Императора и Серебряный Век Галактика . Обе собаки дети С.В. Императора. Были мы в эти выходные в Ростове на Дону . Жара там 38 гр. Ездила я туда еще и посмотреть двух детей из моего питомника . Я поняла так , что скоро там тоже будет сильное пуделиное поголовье.!!! Желание у людей есть . А это самое главное

Kenia1976 28.05.2007 10:06

Лен, с победами тебя, скоренько вы отстрелялись с Интером для Оскара, молодцы!) А как там наши остальные? Знаю там еще вроде кое-кто ездил из Москвы.

Елена Старчак 28.05.2007 11:29

Вечером напишу полные результаты . У меня немного со здоровьем проблемки :shuffle:

Lelik 28.05.2007 11:35

Поздравляю всех с отличными результатами выходных!!! У нас тоже радость в Перми Danvik Hip Hop Angel закрыла интера в эти выходные!!! Поздравляю дочушку!!! Юля! Даня! Вы супер!!! К сожалению, фоток пока нет.

ОльгаОз 28.05.2007 11:44

Лучшей собакой Пермского ЦАЦИБа стал большой пудель Dawin Mighty Knight поздравляем владельцев и заводчиков с победой!!! Молодцы!!!
Вторым в девятой группе был Делисс Серпантин Олд Блюз, пятым - Жемчужина России Белоснежный Кураж. Наши поздравления !!!

Третье место в Бесте ветеранов тоже у пуделя Инапат"с Пасторали!
В остальных бестах пуделей не заметили.
Еще раз поздравляем всех победителей!!! Пудели все равно были самые красивые!!!

ОльгаОз добавил(а) [date]1180342100[/date]:

Вчера в городе Ангарске Иркутской области состоялась региональная выставка собак и тоже на ней Лучшей собакой выставки был пудель Соблазн с Таинственного Острова!!!
Поздравляем!!! Мы Вами гордимся!!!
Видно эти выходные прошли плд знаком ПУДЕЛЯ!!! Во многих городах прошли выставки и победили пудели!!!
Всех поздравляем с победами, а кто не победил, то на следующей выставки победа будет за Вами!!! Пуделя были и будут лучше всех!

Елена Старчак 28.05.2007 12:01

:appl: :appl: :appl: ПУДЕЛЬ самая красивая порода на свете. Мы в Ростове на БЭСТ остаться не могли и только в машине поняли , что девятка осталась без пуделей , т.к. все BOBы ехали в этой машине. Представляете как наверно радовались другие породы , что ПУДЕЛИ под ногами не болтались и Бэст не забрали:biggrin:

Елена Старчак добавил(а) [date]1180343266[/date]:

Кстати пуделисты запоминайте-эксперт Галина Познякова( Беларусия) очень грамотное описание каждого пуделя , как будто она пуделист со стажем и видно очень уважает нашу породу. Даже было отмечено выражение глаз и как хорошо подготовлены собаки : "Даже щенок , имеющий еще мягкую , детскую шерсть" . Когда вы от породника такое слышали. ?

Zyami 28.05.2007 13:19

Всех с поедами и с победищами!!!

Мы тоже были на выставке в г.Шуя. Были дружной компанией пудели, йорки, чау, были еще САО, но они сидели в далеке от нас, ну так , на всякий случай.

Выставка была в парке. Отвыставлявшись мы перебазировались под деревья, на травку, расставили столы и отдыхали. Судил А.С. Белкин. Вот ему повезло меньше всех, он отстоял весь день на асфальтированной площадке, под палящем солнцем.

И вот какие у нас результаты.

Большой пудель КОЗА НОСТРА BIS 1
карлик коричневый ШЕЙН ЛЕКС САС ВОВ
карлик абрикос Делис Серпантин Глория ЮСАС, ВОВ

а еще в нашей компании BIG 3группы и BIG 5 группы.

Ну и наши фото.

Zyami 28.05.2007 13:24

породы каждой группы шли одна за другой и бест группы проходил сразу же. Это было очень удобно.

Zyami 28.05.2007 13:35

Шейн Лекс( Шарадос Американ Стайл- Росинка Лунный Свет)

Zyami 28.05.2007 13:40

он же

Zyami 28.05.2007 13:51

почти вся компания

елисей 28.05.2007 14:04

Света,молодец,что повесила уже фотки!!!!Я,наверно ближе к вечеру разберусь,сейчас некогда,семьища,сама понимаешь....А вообще всех с победами,молодцы !!!!!
Эти выходные очень жаркие,никак не отдышаться!!!
Свет,а приз горячительный чего не показываешь!?Марфе привет и Юрию Васильевичу,наверно,в Муроме будем опять с ним??

Lelik 28.05.2007 14:29

Цитата:

Первоначальное сообщение от ОльгаОз

Видно эти выходные прошли плд знаком ПУДЕЛЯ!!! Во многих городах прошли выставки и победили пудели!!!
Всех поздравляем с победами, а кто не победил, то на следующей выставки победа будет за Вами!!! Пуделя были и будут лучше всех!

Присоединяюсь и еще одно этому подтверждение:
Danvik Mister Extreme на республиканская выставке всех пород Майские встречи 2007- BIS-1. Эксперт KADIKE-SKADINA RITA (Латвия)

Zyami 28.05.2007 14:56

а еще я возила в Шую свою Лёлё, она честно продрыхла всю выставку, из-за жары, а потом стала тусить, она всем показала, что она ВЗРОСЛАЯ САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ СОБАКА И МОЖЕТ ГУЛЯТЬ САМА, ведь ей уже 2,5 мес.

Ленча 28.05.2007 15:06

Всех,ВСЕХ С ПОБЕДАМИ В эти выходные!
пудели ВСЕ молодцы!!!!!!!!!!!:appl: :appl: :hb: :hb:

Апрелька
ждем фоты

Апрелька 28.05.2007 16:01

Какие результативные выходные!!!! Все молодцы! Особые поздравления новым Интерчемпионам!!!!

Итак, пока только результаты Пермского цациба, фото будут завтра:

Большие классика:

кобели CACIB, BOB, BIG-I, BIS - Dawn Mighty Knight

суки CACIB - Danvic Hip Hop Angel
RCACIB - Жемчужина СИбири Тайм Шоу Герл

большие современный:

суки CACIB - Билав Бай Сан
RCACIB - Волжский Талисман Цирцея

Малые классика:

кобели CACIB - Нокаут из Казанского Ханства
RCACIB - Полонез с Таинственного Острова

суки CACIB, BOB - Колибри с Цветочной Поляны
RCACIB - Целестина из Зазеркалья

Лучший ветеран, BIV-3 - Инапатс Пастораль

Малые современный

кобели CACIB - Апполон из Мимолетного Видения
RCACIB - Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт

суки CACIB, BOB - Госпожа Осень из Мимолетного Видения

Карлики классика:

кобели CACIB, BOB - Насреддин из Казанского Ханства
RCACIB - Airy Arabeska Highflyer Loving Sky

суки CACIB - Единственная из Казанского Ханства
RCACIB - Ниагара из Казанского Ханства

Карлики современный:

кобели CACIB, BOB, BIG-2 - Делисс Серпантин Олд Блюз
RCACIB - Солнечный Лев Голливуд

суки CACIB - Делисс Серпантин Травиата

Тои

Кобели CACIB, BOB - Жемчужина России Белоснежный Кураж
RCACIB - Перпетум Мобиле с Изюминкой Юлианы

Суки CACIB - Забавный КОлокольчик Валерина
RCACIB - Экзистенция с Изюминкой Юлианы

Della 28.05.2007 16:16

Всех поздравляю с победами в эти выходные! МОЛОДЦЫ!:appl: :poz: :hb:

Lidasgreys 28.05.2007 16:30

Vsem pozdravlenija s pobedami!!!!

A vot nashi rezuljati iz Rigi, specuha 9 gruppi.

BIS-5, BOBmalije, Junij chempion Latvii Lenholl Neikman

BOB karliki Samalin Krem Karamel
BOB toyi Snow Bluz iz Russkogo Dvora

Best schenkov vijgrala Malaja abrikosovaja Amber Shadow!

http://s.foto.radikal.ru/0705/98/1e60d2796afd.jpg

Ella 28.05.2007 16:47

А вчера в городе Ангарск, выйграл всю выставку малый черн кобель Соблазн с Таинственного Острова!!!! Ура! ему небыло равных!!!

Lidasgreys 28.05.2007 16:49

Lenholl Neikmen (Kesha) v Beste.

http://s.foto.radikal.ru/0705/30/6d31bdcb7955.jpg

http://s.foto.radikal.ru/0705/69/314d0fd30e29.jpg

Victory 28.05.2007 16:56

ПОЗДРАВЛЯЮ МУРЗА!!! Молодец! Умница!
:appl: :appl: :bis: :bis: :bis:
А я и не знала, что он ТАК отличился!

Анна 28.05.2007 17:07

Выходные действительно жаркие во всех смыслах, и в температурном и в выставочном.

ВСЕХ С БОЛЬШИМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Rococo 28.05.2007 18:18

Светочка, от всей души поздравляю тебя и Марфкушку с победой!!! МОЛОДЕЦ!!!:appl: :appl: :appl:

И поздравляю Мурза и Галину! Это круто!!!!:appl: :appl: :appl:

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.