![]() |
Симпатишный сладкий мальчик) Л.С. а сколько ему?
|
Спасибо! Он, действительно, очень приятный парень...В августе ему будет 5 лет.
|
Самый расцвет)))
|
Красавец!
|
L.S., замечательный парень!:appl:
Черные, белые, коричневые - все "Блисс Трайны" суперные собаки!:appl: :bis: |
Какой красивый!
|
Юрмала, вам личка.
|
Мой Пьер подумал, подумал....
http://s44.radikal.ru/i106/0903/34/bd145f468780.jpg ... и решил рвануть в "короли"! http://s61.radikal.ru/i173/0903/d0/73827bee568b.jpg 9,5 месяцев- почти 50см в холке! Интересно, когда он остановится в росте? |
АААААААА!!!! Держите мою челюсть!!!!!!!!! Бальсой серый стандарт???? И я не знать.... Можете написать подробнее о нем?
|
Нормальный такой, МАЛЫЙ =)) Мой серебристый тоже был 49 см, нормально :) было за что подержаться.
П.С: хвостик бы чуть послабже завязать... вытянуть шерстку на глаза. Неприятно ведь парню, глазки ужасть как затянуты. |
Эээээ.... 50 в холке в 9,5 месяцев? кхм кхм... Он должен еще расти и расти!Заклинаю его!
Len4ik добавил(а) [date]1237493268[/date]: Ну воооооооот, а я уже кипятком писать начала.... |
Да. Мальчик из под малых
Мама - Dianta Gamtos Harmonija Папа - AERY PRAETORIAN Зовут мальчика Pjerre Gamtos Harmonija. Но если придерживаться стандарта, то 49см - это, простите, уже не малый! |
Хех, по стандарту... Пьер чужой среди своих и не свой среди чужих. Как-то так:smile: Если хотя бы еще 6 см не наберет... Там уж хоть затыкайте судью мордой в стандарт, не думаю, что поставит нормальную оценку.
|
Наталия Дмитриева, Вот оно...счастье)))брыкайся-не брыкайся,а от судьбы не уйдёш...значит король это судьба)
|
В стандартах, к сожалению, тоже не покатит... либо растите, либо тормозите =))) Зато как эффектно будет в малых смотреться ;)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наталия Дмитриева добавил(а) [date]1237495524[/date]: Цитата:
|
Наталия Дмитриева, извините, если вам показался мой пост грубым, я ничего такого в виду не имела:hb: Затыкайте- не вы будете тыкать стараться, а судья тупой попадется:biggrin: Ну, выставки тут для всех не самоцель:crazy: (это опять же не к вам), вы упомянули про стандарт, я про выставки. Ассоциативное мышление:smile:
|
да уж ... выставки не самоцель... :))))))
|
|
Хорошо бежит...быстро....
|
Эхх, вот если бы Пьер у нас рос, обязательно вырос бы до стандарта....Рококо знает....
Вика, как жаль, что до Евразии не было таких фото....можно было бы.... А вот наш папа, который сначала упирался, не хотел рыжую http://s48.radikal.ru/i120/0903/3a/806809ab62d8.jpg А это Вежка http://s52.radikal.ru/i137/0903/8d/188513b7da7f.jpg |
ZLjusja, я от Веги просто балдею!!! Это необыкновенное чудо! Сказка!!! Такооой энергетики собака, судя по фото.
Какие вы счастливые =) Дети - радость сумасшедшая, а уж когда такие лучезарные :) П.С: я ведь не забрала портреты наши... Голова была мутная... оба дня прошли в беготне и суете :( Обидно слов нет. |
Так они ещё нужны?
Чёрт, Лена Манник уже ушла с форума. Поздно уже, завтра ей позвоню, узнаю, где они |
они у меня вашет ... :))))))) я так и не вспомнила кому оно надо :))) вот привезла домой, сидела мучалась, вспоминала :)
|
Аха, конечно нужны! Может, в Эстонию махнуть =) повод есть
|
А давай!
|
Сейчас, Фионку уговорю (подмигивающий смайлик).
|
9,5 месяцев? На вряд-ли остановиться и если он даже будет 53 , да и сейчас он вообще то стандарт, да и развивается мальчик хорошо, во мордень какая, вполне себе стандартный пудель. Лучше конечно, чтобы подрос, так как 50см это в стандарте конечно , но рядом с другими будет смотреться мелким. А учитывая, что малые пудели у нас сейчас все больше смахивают на американскую миниатюру, а это 36 от силы 38 см, то там будет выглядеть Гулливером.
ВСЕ РАВНО КРАСАВЕЦ!!! |
У него ещё есть ростовые шишки на ногах. Только уже не такие большие, как были. Ну, я думаю, сантиметра на 2-3 должно хватить. А там, как получится. :smile:
|
Цитата:
Ага, сейчас это модно... Главное быстро:crazy: (опять же мысли вслух, не относящиеся ни к кому конкретному) Все такие обидчивые ппц просто:shy: |
Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1237503795[/date]: ZLjusja, Малышка прелесть! Victory, Гуся бегает просто оч красиво!!!! |
Fiona, на Кудыкину гору поедем с тобой =)
Спасибо, Гуся да, звездень, сама от себя в восторге! :) |
Zyami я вам ответила в личку
|
Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1237537235[/date]: Цитата:
|
Len4ik, вы мой приват получили?
|
Вежка такая деловая-яя сидит!!! Такая гордая-яяя!
Сидит и всем своим видом говорит: "А вот какой у меня папочка есть! Классный! Любимый! И я у него тоже, любимая!!!" :) :) :) Aikenka добавил(а) [date]1237571748[/date]: Victory, фотки просто обалденные! Супер!!!!! Пьер очень красивый! А здорово будет, если он до стандарта дорастёт! :) |
Цитата:
|
Пыль стряхни и хватит =))) другое не забудь:crazy:
Аня, спасибо большое! :hb: |
Цитата:
даже боюсь подумать Что другое:crazy: шепни в аську...и тебе тогда возьму:lol: |
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |