![]() |
Синтетический романс
Снова утро туманное, хмурое утро седое, Дождь по крышам стучит, отцвели хризантемы в саду, Журавли улетают, трубя, и грозят нам бедою, И летят снегири (не сочтите, что это в бреду), Облетают последние маки в саду дяди Вани, И сударыня-речка швыряет мой маленький плот, И дубы-колдуны что-то шепчут, как ежик в тумане, И встают тени прошлого вновь из поганых болот. И тревожно в груди, словно тигры у ног моих сели, И звучат, и звучат, и умолкнуть никак не хотят То мелодия вальса, то песня рабочей артели, И неясные думы, как в обруч горящий, летят. И схожу я с ума, но к врачам обращаться не стану, Лучше лягу-прилягу - меня на заре не буди И не сыпь, умоляю, ты горькую соль мне на рану: Просто кончилось лето, и юный октябрь впереди. Помнишь, вел я когда-то безумные, страстные речи С ненаглядной певуньей - и тень наводил на плетень: Если б снова начать!.. Ты накинь, дорогая, на плечи Оренбургский платок, кружева на головку надень - И открой мне калитку, прими же меня, как родного, Вот уж окна зажглись - не томи же меня, уступи! Я вернулся домой. Я люблю тебя снова и снова. Что мне снег, что мне зной? Пусть хоть пули свистят по степи! EGOR добавил(а) [date]1267726750[/date]: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Конкурс песни в медицинском институте: - Песню: - "Лучше нету того свету" представила кафедра патологической анатомии. - Песню: - "Вон кто-то с горочки спустился" представила кафедра травматологии и ортопедии. - Песню: - "Тихо сам с собою я веду беседу" представила кафедра психиатрии. - Песню: - "Я тобой переболею, ненаглядный мой" представила кафедра кожных и венерических заболеваний -Песню "Мне бы только забежать заповорот" представила кафедра урологии. - Песню: -"Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду я одна",представила кафедра акушерства и гинекологии. |
«Труд» собрал самые яркие высказывания комментаторов Олимпиады в Ванкувере...
Она — дочь норвежки и немки. Извиняюсь, немца. Дмитрий Губерниев, лыжный спорт, «Россия 1» Эмми Уильямс показала лучший результат и со своей высоты поплевывает на соперниц, особенно на золотой шлем Ани Хубер. Извините, не удержался от такого эпитета. Не люблю, когда золотые бутсы, золотые футболки надевают. Алексей Осин, скелетон, «Россия 2» Света Трунова головой ударилась. Ничего, Света. Жизнь продолжается, и мы продолжаемся. Алексей Осин, скелетон, «Россия 2» Финиширует роскошная блондинка Мелиса Холлингсуорт. Вот она снимает шлем. Видите: не обманул я насчет роскошной блондинки. Алексей Осин, скелетон, «Россия 2» Когда Дик Сан научится прыгать четверной, тогда и систему оценок поменяют. Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2» Канадскому фигуристу в Канаде поставили много. Так нельзя! Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2» Сергей Новицкий пел в детстве в хоре по-простому, на ложках. Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2» Людям два года вдалбливали, что Плющенко не умеет кататься. Проведена серьезная работа. Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2» Безумное размахивание руками закрыло работу ног. Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2» Японец хотел собой разбить лед. Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2» Дайсуке Такахаси мечтает стать школьным учителем. Это незазорная мечта. Японский учитель зарабатывает больше российского. Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2» Судьи — те же самые люди. Сейчас мы узнаем, есть ли у них совесть. Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2» Катарина Витт всю шею вытянула, чтобы рассмотреть Ламбьеля. Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2» Как поступят судьи — по справедливости или как обычно? По понятиям ребята поступили. Боженька им судья. Олег Васильев и Алексей Васильев, фигурное катание, мужчины, «Россия 2» Канада — Россия — 7:3! Ур-ра! Овечкину, Ковальчуку спасибо! Мутко спасибо! Сергей Стиллавин, «Маяк» Тут радиослушатель у нас спрашивает: почему про Ванкувер мы всякий бред, всякую ерунду несем, но при этом такими радостными голосами. А вам что, было бы лучше, если бы мы всякую ерунду говорили, но скучными, сонными голосами? Сергей Стиллавин, «Маяк» Тут меня редакторы спрашивают, что это за хлопки в эфире. Так это я хлопаю! Дмитрий Губерниев, лыжный спорт, «Россия 1» Первый блин комом у России получается в большинстве. Роман Скворцов, Сергей Гимаев, хоккей, «Россия 1» Один мой приятель недавно сказал, что Овечкин очень любит плеваться. Не знаю, мне кажется, не больше других. Кстати, в далеком детстве, когда я только начала смотреть хоккей, мне очень нравилось, когда игроки на скамейке плюются. Не знаю, почему. Что-то фрейдистское, наверное. Лена Аверьянова, хоккей, lenta.ru Честно говоря, даже не знаю, что можно смешного сказать про этот матч. Или про сборную Чехии. Ну разве что фамилии их перечислить. Лена Аверьянова, хоккей, lenta.ru Бегут секунды, бегут конькобежцы — голландец отвалился. Александр Гришин, конькобежный спорт, «Россия 2» В День защитника Отечества кому, как не прекрасным дамам, отстаивать честь нашей страны! Дмитрий Губерниев, биатлон, «Россия 1» О боже, мы даже японцам проигрываем! Нас полощут все кому не лень. Мы — лузеры! Дмитрий Губерниев, лыжный спорт, «Россия 1» Нас сроду не обгоняли ни польки, ни японки, ни француженки. Ну ничего, будем привыкать. Дмитрий Губерниев, лыжный спорт, «Россия 1» Бьорген, вы знаете, больной человек. Легкий астматический налет на легких. Дмитрий Губерниев, лыжный спорт, «Россия 1» Бьорген близка к тому, чтобы финишировать первой и стать трехкратной олимпийской чемпионкой. Но главное теперь для нее — не забыть показаться пульмонологу, чтобы, не дай бог, болезнь легких не усугубилась. Дмитрий Губерниев, лыжный спорт, «Россия 1» Вы только посмотрите, как отлично скользят лыжи, даже в горку! Это всецело заслуга российских сервисменов: Они настоящие «Битлз»! «Битлз» мировой смазки! Дмитрий Губерниев, дуатлон, «Россия 1» Маккормик продемонстрировала, что хорошо умеет работать щеткой внутри дома. Григорий Твалтвадзе, керлинг, «Россия 2» Американок нужно загнать в большой загон. Григорий Твалтвадзе, керлинг, «Россия 2» Для японок Ванкувер является тем самым местом, откуда для них восходит солнце! Григорий Твалтвадзе, керлинг, «Россия 2» Наш камень буквально ногтями зацепился за круг! Когда я сказал, что наш камень зацепился… нет, конечно, наши ведь желтыми играют! Григорий Твалтвадзе, керлинг, «Россия 2» Присутствие наших камней в доме выражается в их полном отсутствии. Павел Черемесин, керлинг, «Россия 2» Я считаю, что те навыки, которые развивает керлинг, мужчинам не нужны! Павел Черемесин, керлинг, «Россия 2» Канадские телеоператоры не показали старт нашего Максима Вылегжанина. Теперь все жители Удмуртии имеют полное право набить морду… первому встретившемуся канадцу. Владимир Гомельский и Кирилл Набутов, лыжный спорт, Первый канал Сценарий последних 15 минут не известен никому! Вообще никому! Кирилл Набутов, открытие Олимпийских игр, Первый канал — Метисы — потомки женщин и… эээ… мужчин… — Французов! — ...которые как раз уходили глубоко в лес… Кирилл Набутов и Владимир Познер, открытие Олимпийских игр, Первый канал Эскимосы используются только у нас — в качестве мороженого. Кирилл Набутов, открытие Олимпийских игр, Первый канал — В делегации Эфиопии — три человека! — Это идут марафонцы. — Вы недалеки от истины — это лыжники. Кирилл Набутов и Владимир Познер, открытие Олимпийских игр, Первый канал Флаг несет Лилия Лудан — пусть она меня простит — сорокалетняя саночница, причем настоящая — 90 килограмм живого веса. Кирилл Набутов, открытие Олимпийских игр, Первый канал |
Na minutju, П...Ц!!!:str: :evillaugh: :eek: :biggrin:
|
Na minutju, спасибо! :lol: :lol:
|
Na minutju, Я ПАЦТАЛОМ!!!!!!!!!:lol: :lol: :lol:
|
Наверное, не очень смешно, но это - реальный план эвакуации в одном из наших торговых центров :au: :mat:
http://i060.radikal.ru/1003/99/969cae24048e.jpg |
прикольно :)
Мне вот что понравилось: Судьи — те же самые люди. Сейчас мы узнаем, есть ли у них совесть. :cool: |
Aikenka!Спасибо!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Мне бы парочку летающих газелей на газон под окнами! |
рыдаю
|
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером.
|
Дело было в перестроечное время, когда товары в магазинах отпускались по талонам.
А талоны эти выдавались советским труженикам в виде листов бумаги, с напечатанной...типа таблицей, что ли... и нужные талоны перед походом в магазин надо было отрезать самому....ну или продавец их отрезал... Утро. Раннее. В гастрономе уже приличная очередь. И тут в магазин влетает явно опаздывающий на работу мужичок, и проталкиваясь через толпу, и махая над головой этим самым талонным листком, кричит продавщице: - Девушка! Девушка! Отрежьте мне яйца, пожалуйста!!! Отчасти потому, что толпа в магазине от таких слов начала тихонько сползать на пол, мужичку удалось пробиться к прилавку, и вручить ей лист. Девушка-продавец пробежалась пару раз глазами по листу, обратилась к мужику: - Мужчина, а... у вас нет яиц! У очереди начинается истерика... Апогей... Мужичок выдаёт: - Странно... Жена утром дала, сказала есть... Всеобщая истерика. |
EGOR,
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
С праздником ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!! |
http://www.pink-dog.ru/goods.php?id=434
Представляем новаторскую и единственную в своем роде секс игрушку для домашних питомцев. http://i021.radikal.ru/1003/16/941a6f7d8bf9.jpg Я эту штуку только в эту тему могу поставить, так как держу исключительно девочек. Мне показалось забавным, меха не хватает... |
Zolotay rybka, мама дорогая!!! Докатились! Уже и собакам резиновых "баб" предлагают...:rolleyes: :wht: :str:
|
бе-еее.... :(
Zolotay rybka, меха нет наверное потому, что так легче мыть этот..... манекен..... после процесса..... Хотя, нельзя не согласится с тем, что это приспособление удобно для взятия семени у кобеля....... если там предусмотрен какой-то спермоприёмник....... |
Когда я стану старой теткой,
И стервой злой наверняка, В кошмарных спущенных колготках, К тому же чокнутой слегка, Когда ходить я буду с палкой, Чесать свой крючковатый нос, Со старой выцветшей мочалкой На голове вместо волос, Ко мне негаданно нагрянет, По злой иронии судьбы, Мой долгожданный принц-засранец, Мой гений чистой красоты. Лишь глянет на меня вполглаза - И пропадет любовный пыл... Ему прошамкаю: Зараза! Подонок! Где ж ты раньше был..? ...И он, кладя в стаканчик челюсть, Вздохнет иль пукнет... иль икнет: Промямлит тихо: Моя прелесть! И к ножкам как кулек падет. Я шел к тебе, терпя мученья, Я тупо подвиги свершал, Копил я злато и каменья, И крохи знаний собирал. И вот теперь тебя достоен! Теперь, прЫнцесса, все твое! ...Ах, старый лысый глупый воин! И что нам делать, е-мое?? ... У этой маленькой страшилки Мораль мы все - таки найдем: Пока вы можете - ЛЮБИТЕ! ...а прЫнцев после подождем!!! :crazy: |
|
Lida, :biggrin:
|
|
Aikenka :biggrin:
|
В конце любовной прелюдии я понял, что это был реквием.
Оказывается, крендель - это искореженный жизнью бублик |
|
Пока пересчитывала йорков (насчитала 54 штуки! ) - обнаружила там по центру кадра одного пуделя :)
Некоторые пятнистыми кажутся - биверы что ли?..... |
TYRANDOT, а мне кажется это отличный фотошоп.. слишком красные бантики у всех одинаковые. я тож пуделя увидела))) наверное последний из могикан
а я 46 насчитала)) |
Ну, зуб не дам что там 54, может прибавила пару-тройку, но 46 - однозначно мало! пересчитывай :lol:
Бантики одинаковые по простой причине могут быть - их можно закупать большим мешком в интернет-магазинах, я как-то видела, стоят копейки тогда.... |
Бантики-то можно купить, а вот содержать ТАКОЕ количество йорков и всех с одинаково аккуратно завязанными бантиками, в шерсти и без папильоток невозможно)))) Если только к каждому из них не приставлен отдельный человек для ухода)))) Фотошоп это однозначно)))
|
Iriska, я могу точно таких же в таком же виде не бритых в шерсти показать только 8 шт.. и 3 бритых
|
и они вот так вот гуляют с распущенной шерстью и завязанными бантиками??? Ну 8 я еще могу представить, если их помыть-расчесать перд съемкой, а вот 50 с трудом...
|
Iriska, не думаю что это фотошоп.
Интересно, откуда фотка эта?..... Ну, во-первых они гуляют то где? Явно только по огороженной чистой территории. Поэтому собачки и пачкаются мало и мусора на себя немного собирают. Во-вторых, насколько я вижу, далеко не всё собаки имеют шерсть в пол. У многих явно средней длины шерсть пёрышками и сосульками, т.е. без папильоток обходятся, что есть то и есть на теле. В-третих, судя по фону фотографии - живут они у состоятельного хозяина, а значит вполне может быть что там есть специально нанятый человек, который регулярно моет и чешет собачек. А может быть, и хозяину (хозяйке) это в кайф и он(а) тоже регулярно этим занимается :) А может быть там есть салон или груминг школа, куда приходят ученики, их учат грумингу :) В японии-америке кстати такое очень распространено, да и в Европе, я помню, тут упоминали - тоже . Ученики учатся какой-то срок груммингу, хендлингу и в их обязанности входит уход за всеми собаками питомника. |
Я думаю не фотошоп, скорее всего да, есть человек который за ними присматривает, потому как, если собаки содержатся не в клетках по от дельности, а вместе, то вот собаки в папильотках чревато, в играх отгрызают как нечего делать вместе с шерстью, а т ак бантик не сильно затянул, ну сняли повязали снова и потом отучить трепать один хвостик легче, чем отучить собак играть вообще ..., а пудель там груминга требует кстати, видимо затерялся бедный, кажется биверы там есть...
|
|
Iriska, да гуляют так распущеные, но без бантиков(они их снимают)
|
а где йорки-то?
|
ambercountry, в посте TYRANDOT были :)
Теперь почему-то не видны..... может быть тот, кто выложил это фото на радикал, удалил его оттуда?...... не знаю :( |
Lida, :lol:
Йорков как раньше видела, так и сейчас вижу. И пундель в центре композиции :wink: |
Мы всегда в ответе за тех, кого мы экзюпери...
|
Na minutju, класс!:)
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего.. Человек как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить. За окном пролетела птица, жопой вперёд... Ветер усиливается... Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами. |
EGOR, :crazy:
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |