Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Калининград - "Балтштерн". Пудели от тоя до большого. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9138)

Мокка 02.01.2013 23:50

Станешь мудрым в 15 то лет. Целая жизнь за спиной, чего только не было.И выставки, и трагедия( был сбит машиной в возрасте 5 лет), перенёс тяжелую операцию.И детишек имел, и даже кастрацию перенёс. Богатый жизненный опыт...

Светланка 02.01.2013 23:53

Мокка, здоровья Вашему мальчику и пусть радует Вас как можно дольше! по фото и не скажешь, что такой почтенный мужчина!

Мокка 02.01.2013 23:55

По фото да, сказать трудно, что у нас такой возраст. Но вот суставы мучают, возраст сказывается, да и операция тоже. Далеко уже не гуляем, максимум вокруг дома ходим. Если куда подальше- то только на машине.

swlena 03.01.2013 01:51

Мокка, Какой красивый!!! Я даже не поверила, что ему 15...слышала такой совет, что если желатин замачивать в кефире и принимать, несколько обезболиваются суставы и становятся более подвижные...

МаргариттаМ 03.01.2013 07:28

Светланка, я опять про хвостик. Спасибо за совет. Я когда купила телячий , побоялась дать сырым погрызть. А Наталья говорила о свиных, засушеных на гриле, вот хочу попробовать. Может, не перегрызутся мои вечно голодные собаки.

Мокка 03.01.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 943506)
Мокка, Какой красивый!!! Я даже не поверила, что ему 15...слышала такой совет, что если желатин замачивать в кефире и принимать, несколько обезболиваются суставы и становятся более подвижные...

Ой, надо попробовать. А в каких пропорциях и как давать? А то я уже подумываю о хондропротекторах.

СветЛада 03.01.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 941789)
закончила стрижку Тимона, вот 3 фото для "затравки", остальные в новом году...
http://www.isok.ru/img/full/60d07c3b...6083b995cf.jpg

У Тимона такая фартовая стрижка - модник!!!!

СветЛада 03.01.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 943461)
[b]
Мокка, какой мудрый взгляд, прямо в душу смотрит...

Мокке - браво:appl::appl::appl: Взгляд - правда, мудрый!!!! Ещё долгих лет ему!!!

swlena 03.01.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Мокка (Сообщение 943674)
Ой, надо попробовать. А в каких пропорциях и как давать? А то я уже подумываю о хондропротекторах.

это не помешает - есть такая пищевая добавка - колаген ультра с хондроитином, глюкозамином и колагеном, у меня мама принимает, а про желатин надо в инете поискать, я не знаю пропорции, еще есть такой рецепт - варить до состояния холодца куриные лапы(те что пальцы) без соли канеш, и само это желе скармливать, и рыбу разваривать дотакой степени, что б можно было съедать с костями

СветЛада 03.01.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 943072)
Просто великолепно!!!

Шерюшка - молодчинка, мамулька!!!! :hb::hb::hb: Она, наверное, уже и забыла про спиногрызов....

Светланка 03.01.2013 12:34

МаргариттаМ, а почему Вы боитесь давать сырым? там и хрящики и позвонки и связочки, мяско, м-м-м-м, ну разве что изгваздают все, но у меня алабай уличная девочка, а Тим свои вкусняшки грызет толькол в клетке(от кошки прячет). Мои звери ничего промышленного не едят, уж всякие письки-хвосты и копыта в свежем виде. мне конечно проще-мясо через нашу ветстанцию проходит, сама на убой бывает выезжаю,т.ч.у моих все самое свежее.

Светланка 03.01.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 943692)
это не помешает - есть такая пищевая добавка - колаген ультра с хондроитином, глюкозамином и колагеном, у меня мама принимает, а про желатин надо в инете поискать, я не знаю пропорции, еще есть такой рецепт - варить до состояния холодца куриные лапы(те что пальцы) без соли канеш, и само это желе скармливать, и рыбу разваривать дотакой степени, что б можно было съедать с костями

еще когда мой сенбернар был щенком(я была в школе средней) нам в клубе советовали добавлять пищевой желатин на кончике ножа в пищу. В нашей дыре никаких собачьих хондропротекторов нет и завозить не будут(дорого для нас), а человеческие покупать тоже вряд ли кто станет опять же из-за цены, я многимисоветую с крупными щенками или пожилыми собаками варить холодец без соли и специй именно из куриных лап, многие мясо добавляют туда и кормят звериков таким холодцом, ну и желатин в корм добавляют.

Юта 03.01.2013 12:44

А я одному из своих пуделей,когда лапу сломал,тоже давала(помимо уколов Траумеля) глюкозамин(для собак,не человечий)-он помогает срастаться и немного обезболивает...а от коллагена и желатина ,и всяких там холодцов,у него был жуткий понос...так что,кому как пойдёт...

Мокка 03.01.2013 12:54

Про холодцы знаю- мы тут практикуем варку голов телячьих. Но боюсь ему такая еда не подойдёт- мы на кормах привыкли, любое новшество в таком возрасте чревато расстройством желудка( проходили). Поэтому лучше другими способами. А хондропротекторы на самом деле очень и очень дорогие. Вот сейчас ищем какой то приемлемый вариант с врачём...

Юта 03.01.2013 12:59

Мокка, поколите ему Траумель-он и здоровому не повредит(немцы умеют лекарства делать) и не дорогой...и Глюкозамин-он тоже не дорогой,там таблетки огромные,на 4 части делятся-по одной четвертушке раз в день как раз будет.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.