Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ты в ответе за слова, которые написал? (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=10159)

TYRANDOT 28.03.2015 12:32

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347422)
Госпожа TYRANDOT,
Щенок уже начал выставочную карьеру

как начал так и закончит:crazy:

TYRANDOT 28.03.2015 12:36

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347422)
Госпожа TYRANDOT,
Фредди, которым Вы рекомендовали вязать Наталье Козловой эту суку,

Это ложь я рекомендовала ей обратиться к вам. Но мне ответили что ваши кобели имеют племенной дефект, а именно пятна больших размеров так же как и у данной проданной вами суки :), а еще очень плохую не породную шерсть, горбатую спину и много чего еще :)

Elvira 28.03.2015 12:37

Госпожа TYRANDOT,
Если Вы считаете, что деньги за вязку Вами не получены или получены но не столько, сколько хочется Вам, это Ваше право. Обращайтесь с иском в суд, требуйте оплаты, доплаты, что хотите.
Документы на кобеля Вы обязаны отдать владельцу суки вместе с актом вязки.
Еще раз вас прошу отдать документы на вашего кобеля в ваш Волгоградский клуб, для обмена щенячек на родословные.

TYRANDOT 28.03.2015 12:40

ага , советую вам сделать то же самое :)
Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347428)
Госпожа TYRANDOT,
Обращайтесь с иском в суд, требуйте что хотите

TYRANDOT 28.03.2015 12:40

Elvira, А вы кто такая вообще в этой истории? вам то чего надо?

Elvira 28.03.2015 12:52

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347427)
Это ложь я рекомендовала ей обратиться к вам. Но мне ответили что ваши кобели имеют племенной дефект, а именно пятна больших размеров так же как и у данной проданной вами суки :)

Надежда, мои черные кобели (а их у меня 2), не имеют никаких белых пятен, так как не имеют близко в предках белых собак. Белые пятна у черных собак появляются при вязке, если один из родителей белый, а другой черный.
Но это Вас не остановило, когда Вы вязали черную суку своим белым кобелем Фредди. Вы повязали, акт вязки вами подписан, на основании акта вязки вашим клубом выданы щенячки на щенков, рожденных от вашего кобеля.
Будьте любезны отдать остальные документы, необходимые для оформления помета и обмена этих щенячек на родословные.

TYRANDOT 28.03.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347435)
Надежда, мои черные кобели (а их у меня 2), не имеют никаких белых пятен, .

Мне это не интересно, так считает ваша подружайка :)

TYRANDOT 28.03.2015 13:01

Цитата:

Но это Вас не остановило, когда Вы вязали черную суку своим белым кобелем

Это было желание владельца суки, я тут не причем :). Моего желание вязать с вашей сукой не было и да же напротив, я пыталась отговорить :)

TYRANDOT 28.03.2015 13:03

Цитата:

Будьте любезны отдать остальные документы, необходимые для оформления помета

вы то кто я еще раз спрашиваю, или это было ваше желание заполучить любыми путями новые крови :)

Elvira 28.03.2015 13:05

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347427)
Это ложь я рекомендовала ей обратиться к вам. Но мне ответили что ваши кобели имеют племенной дефект, а именно пятна больших размеров так же как и у данной проданной вами суки :), а еще очень плохую не породную шерсть, горбатую спину и много чего еще :)

Надежда, я уверена, что такого вам не говорили, потому, что таких деффектов у моих кобелей нет. Вам просто хочется прилюдно облить грязью моих мальчиков, которых вы даже ни разу не видели и они не имеют ни к вам, ни к вашему скандалу с Козловой никакого отношения. Зачем вы это делаете? Мстите мне, что я заступилась за Козлову Наталью и попросила Вас не нарушать ПП РКФ и отдать документы на вашего кобеля, чтобы ваши же щенки получили родословные? И кто вы, после этого?

TYRANDOT 28.03.2015 13:10

Цитата:

Белые пятна у черных собак появляются при вязке, если один из родителей белый, а другой черный.

В каких целях вы сами делаете такие комбинации?

TYRANDOT 28.03.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Elvira (Сообщение 1347443)
Надежда, я уверена, что такого вам не говорили, потому, что таких деффектов у моих кобелей нет.

Ваше право считать как хотите.

TYRANDOT 28.03.2015 13:12

Цитата:

Вам просто хочется прилюдно облить грязью моих мальчиков, которых вы даже ни разу не видели

А зачем вы при людно обливали моих собак которых вы никогда да же не видели?

Elvira 28.03.2015 13:14

Цитата:

Сообщение от TYRANDOT (Сообщение 1347440)
вы то кто я еще раз спрашиваю, или это было ваше желание заполучить любыми путями новые крови :)

Вам назвать мою фамилию, имя и отчество что ли?
Надежда, успокойтесь, мне не нужны ни ваши крови, ни вы сами. Не льстите пожалуйста себе. Я за справедливость. Вы повязали суку (она мне не чужая, хоть она и не моя), я общаюсь с Натальей, потому, что у нее живет мой щенок. Сейчас у Натальи возникли из-за вас проблемы в получении документов на щенков от ее суки и вашего кобеля. Я не могу в этой ситуации оставаться равнодушной.

TYRANDOT 28.03.2015 13:14

Цитата:

Зачем вы это делаете? Мстите мне, что я заступилась за Козлову Наталью

Я мщу? боже упаси, я всего лишь пересказала слова вашей подруги о вас и ваших собаках , если вам приятно думать что это ложь , ваше право, могу отправить вам скриншот ее слов :) Здесь публиковать увы нельзя. :)

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3.