![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Госпожа TYRANDOT,
Если Вы считаете, что деньги за вязку Вами не получены или получены но не столько, сколько хочется Вам, это Ваше право. Обращайтесь с иском в суд, требуйте оплаты, доплаты, что хотите. Документы на кобеля Вы обязаны отдать владельцу суки вместе с актом вязки. Еще раз вас прошу отдать документы на вашего кобеля в ваш Волгоградский клуб, для обмена щенячек на родословные. |
ага , советую вам сделать то же самое :)
Цитата:
|
Elvira, А вы кто такая вообще в этой истории? вам то чего надо?
|
Цитата:
Но это Вас не остановило, когда Вы вязали черную суку своим белым кобелем Фредди. Вы повязали, акт вязки вами подписан, на основании акта вязки вашим клубом выданы щенячки на щенков, рожденных от вашего кобеля. Будьте любезны отдать остальные документы, необходимые для оформления помета и обмена этих щенячек на родословные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надежда, успокойтесь, мне не нужны ни ваши крови, ни вы сами. Не льстите пожалуйста себе. Я за справедливость. Вы повязали суку (она мне не чужая, хоть она и не моя), я общаюсь с Натальей, потому, что у нее живет мой щенок. Сейчас у Натальи возникли из-за вас проблемы в получении документов на щенков от ее суки и вашего кобеля. Я не могу в этой ситуации оставаться равнодушной. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +3. |