Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Груминг (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Привет Всем >>> Груминг (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1302)

Natascha PP 19.07.2005 12:00

@ Руссгая, ну ты авантюристка...))))))))))))

На улице то чего говорят??? ))))))))))

В Германии на континентал реакциа как у быков на красную тряпку...)))))))................

Люба 19.07.2005 12:08

Вложений: 1
Цитата:

grivy nehvatajet ... no dlja domashnego varianta soidjet , mne kazhetsja
А на помпоны шерсти хватит???

Mannique 19.07.2005 12:11

ja dumaju da ... no ja vashe nikogda ne strigla kontinental' ;)

Lissa 19.07.2005 14:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP

В Германии на континентал реакциа как у быков на красную тряпку...)))))))................

это точно....народ дикий. даже на модерн некоторые косо смотрят,если морда и лапы выбриты,им тэдди-бэр подавай,чтоб собака ваще на пуделя похожа не была.
Наташа,а твой сайт я давно наблюдала,даже ссылочку на свой сайт разместила(за что огромное спасибо).даже не догадывалась,что владелец сайта"наш". дружить бум?:wink:

Tania Libkind 19.07.2005 16:28

Люба, а от кого этот абрикосовый мальчик ?

molga 19.07.2005 16:45

Люба, гривы действительно маловато... а пампоны будут маленькие но они очень быстро вырастут за месяц..

Ну есле вы не будете выставлять его сейчас, то можно подстричь он обрастет... думаю, что и вам легче будет ухаживать за шерстью в континентале... :wink2:

Eugenia 19.07.2005 17:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka

Жень, а ты мыла Ташу после бритья или нет?

Нее, тогда не успела, а вот во второй раз опрыскала шампунем (который по идее смывать не надо - для быстрого отмывания шерсти между основными помывками) и протерла как следует мокрым полотенцем. Мне все за один раз не успеть... :( ну всмысле и побрить и вымыть. Люблю брить до помывки чтобы потом хорошо промыть места, котрые сбриты. Ножи конечно жалко, но родная собака дороже :) :shy:

Mannique 19.07.2005 17:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
Ножи конечно жалко, но родная собака дороже :) :shy:
vo-vo i ja togo zhe mnenija :)

Вика 19.07.2005 18:30

- Люба, для выставочного континенталя не хватает именно гривы. А хватит ли шерсти на помпоны - побрейте и узнаете... Трудно по фото сказать, много ли шерсти на попе, или мало.

Aikenka 19.07.2005 18:51

Сижу, машинки разглядываю.... Кто-нибудь пользовался такой?
http://img47.auctions.yahoo.co.jp/us...4107727329.jpg
Ножи, написано, металлические, а не пластиковые. Стоит всего 70 баксов. Вот, думаю, купить такую или не маяться ерундой и купить сразу вот такую
http://img45.auctions.yahoo.co.jp/us...3503507321.jpg
Она стоит 160 дол., в комплекте только один нож, на 1 мм.
http://img45.auctions.yahoo.co.jp/us...540321-2-1.jpg
дополнительные ножи по 40 баксов. А какие ножи мне нужно будет докупать, при условии, что я планирую брить только свою собаку?

Aikenka добавил(а) [date]1121789021[/date]:

Пошла померяла длину шерсти на предполагаемых помпонах у своей.
Намеряла пять см. при условии вытягивания шерсти пальцами (мы немытые уже три недели). Эта наша длина наросла, считай, со времени отправки от заводчицы. Ирина стригла её накануне.
А я во время прошлой стрижки не стригла ей спину совсем в расчёте на смену прически.

Mannique 19.07.2005 19:08

5cм мне кажется вполне достато4но :)

Аикенка, я , например, люблю Остер, сеи4ас вот приобрела Турбо двухскоростную и маленькую, супер мини соба4ек стри4 :) а насадку люблю номер 15, вроде 1,2мм

Eugenia 19.07.2005 19:10

На котлеты хватит :crazy: а до помпонов дорастет - не заметишь :wink2:

Eugenia добавил(а) [date]1121789564[/date]:

15 - хороший нож - для собак с чуствительной кожей что надо - это для морды и пуза, а для лап я люблю 30 или 40 (это уже совсем "под ноль")

Eugenia добавил(а) [date]1121789657[/date]:

У меня не насадки - у меня сменные ножи.

Eugenia добавил(а) [date]1121789952[/date]:
Кстати, лучне иметь пару 30-х или 40-х, так как они нагреваются и хорошо, если можно взять второй нож когда непвый нагреется. Ведь еще раздражение из за ожега может быть.

:( Я вот свои ножи куда-то заныкала и теперь не могу их найти - все обшарила. Эт называется "поближе положешь - подальше возмешь". :shuffle:

Eugenia добавил(а) [date]1121790026[/date]:

Ну и машинку с одной скоростью - медленнее будет портиться и меньше нагреваться.

russgaja 19.07.2005 20:43

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP

ой вы не представляете как они кидаются теперъ мы здесъ вроде цирка на ногах все восхишются ,смотрят во все глаза ето не то что медведъ на велосепеде.
а самое смешное они говорят:(цитата)
ой такая прелестъ ,а попка какая,а мордочка не то что у пуделей настояших :hah:
да й они настояшие не красивые у них и морда длинная,ноги тошии...
(так я удивленно отвечаю) так ето же обыкновенный НАСТОЯшИЙ пуделъ морда как надо-как у всех и попка такая же да и в бумажки вроде ПУДЕЛ написано :biggrin: :biggrin:
(снова на уличе ) нет она у тебя не такая все таки как другие пудели .

так я думаю да возможно не такая как у болшенства а така ухожиная:hah:

Люба 19.07.2005 21:32

Цитата:

- Люба, для выставочного континенталя не хватает именно гривы.
Напугали! Пока стричь не буду, т. к. в октябре идем на выставку. Пусть лучше грива отрастает. Это наша больная тема. Отращиваем и все без толку. А на заднице через две недели после стрижки уже заросли...

Объясните пожалуйста "чайнику" как вставить свой домашний аватар?!

Mannique 19.07.2005 22:06

Цитата:

Первоначальное сообщение от Люба
Напугали! Пока стричь не буду, т. к. в октябре идем на выставку. Пусть лучше грива отрастает. Это наша больная тема. Отращиваем и все без толку. А на заднице через две недели после стрижки уже заросли...

Объясните пожалуйста "чайнику" как вставить свой домашний аватар?!

ага, боюсь до октября достато4но гривы не будет :( сама вот рашу умираю :)

Mannique добавил(а) [date]1121800235[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Eugenia
для лап я люблю 30 или 40 (это уже совсем "под ноль")

Eugenia добавил(а) [date]1121790026[/date]:

Ну и машинку с одной скоростью - медленнее будет портиться и меньше нагреваться.

Ну я пока только своих собак "делаю" :) а мне вот с машинкои прислали в подарок нож 40, ты им лапы делайеш ? ето не сильно коротко ?

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3.