![]() |
@ Руссгая, ну ты авантюристка...))))))))))))
На улице то чего говорят??? )))))))))) В Германии на континентал реакциа как у быков на красную тряпку...)))))))................ |
Вложений: 1
Цитата:
|
ja dumaju da ... no ja vashe nikogda ne strigla kontinental' ;)
|
Цитата:
Наташа,а твой сайт я давно наблюдала,даже ссылочку на свой сайт разместила(за что огромное спасибо).даже не догадывалась,что владелец сайта"наш". дружить бум?:wink: |
Люба, а от кого этот абрикосовый мальчик ?
|
Люба, гривы действительно маловато... а пампоны будут маленькие но они очень быстро вырастут за месяц..
Ну есле вы не будете выставлять его сейчас, то можно подстричь он обрастет... думаю, что и вам легче будет ухаживать за шерстью в континентале... :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
- Люба, для выставочного континенталя не хватает именно гривы. А хватит ли шерсти на помпоны - побрейте и узнаете... Трудно по фото сказать, много ли шерсти на попе, или мало.
|
Сижу, машинки разглядываю.... Кто-нибудь пользовался такой?
http://img47.auctions.yahoo.co.jp/us...4107727329.jpg Ножи, написано, металлические, а не пластиковые. Стоит всего 70 баксов. Вот, думаю, купить такую или не маяться ерундой и купить сразу вот такую http://img45.auctions.yahoo.co.jp/us...3503507321.jpg Она стоит 160 дол., в комплекте только один нож, на 1 мм. http://img45.auctions.yahoo.co.jp/us...540321-2-1.jpg дополнительные ножи по 40 баксов. А какие ножи мне нужно будет докупать, при условии, что я планирую брить только свою собаку? Aikenka добавил(а) [date]1121789021[/date]: Пошла померяла длину шерсти на предполагаемых помпонах у своей. Намеряла пять см. при условии вытягивания шерсти пальцами (мы немытые уже три недели). Эта наша длина наросла, считай, со времени отправки от заводчицы. Ирина стригла её накануне. А я во время прошлой стрижки не стригла ей спину совсем в расчёте на смену прически. |
5cм мне кажется вполне достато4но :)
Аикенка, я , например, люблю Остер, сеи4ас вот приобрела Турбо двухскоростную и маленькую, супер мини соба4ек стри4 :) а насадку люблю номер 15, вроде 1,2мм |
На котлеты хватит :crazy: а до помпонов дорастет - не заметишь :wink2:
Eugenia добавил(а) [date]1121789564[/date]: 15 - хороший нож - для собак с чуствительной кожей что надо - это для морды и пуза, а для лап я люблю 30 или 40 (это уже совсем "под ноль") Eugenia добавил(а) [date]1121789657[/date]: У меня не насадки - у меня сменные ножи. Eugenia добавил(а) [date]1121789952[/date]: Кстати, лучне иметь пару 30-х или 40-х, так как они нагреваются и хорошо, если можно взять второй нож когда непвый нагреется. Ведь еще раздражение из за ожега может быть. :( Я вот свои ножи куда-то заныкала и теперь не могу их найти - все обшарила. Эт называется "поближе положешь - подальше возмешь". :shuffle: Eugenia добавил(а) [date]1121790026[/date]: Ну и машинку с одной скоростью - медленнее будет портиться и меньше нагреваться. |
Вложений: 1
Цитата:
а самое смешное они говорят:(цитата) ой такая прелестъ ,а попка какая,а мордочка не то что у пуделей настояших :hah: да й они настояшие не красивые у них и морда длинная,ноги тошии... (так я удивленно отвечаю) так ето же обыкновенный НАСТОЯшИЙ пуделъ морда как надо-как у всех и попка такая же да и в бумажки вроде ПУДЕЛ написано :biggrin: :biggrin: (снова на уличе ) нет она у тебя не такая все таки как другие пудели . так я думаю да возможно не такая как у болшенства а така ухожиная:hah: |
Цитата:
Объясните пожалуйста "чайнику" как вставить свой домашний аватар?! |
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1121800235[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +3. |