Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Зоомаксовцы АУ - 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1808)

Kinopoodle 24.03.2005 18:09

На Элите йорки Наташи Айтугановой всех обставили. ЛПП, какой то привозной и Лучший Юниор из ее питомника выпускник. Бабаева тоже присутствовала, других я просто не знаю.

Алёнка 24.03.2005 18:09

Но мне просто странно-как они могут тебе отказать в том. чего хочешь ты. ты хочешь мазок-должны делать мазок, хочешь кровь-делайте кровь. Это уже по результатам ты решишь что тебе лучше в следуюший раз делать

Алёнка добавил(а) [date]1111677067[/date]:

Да уж Надь-и не только на Элите-на прошлой Евразии-04 её кобель ЛПП был

Pandora 24.03.2005 18:12

У нас во Хранции тоже есть хорошие йорки (в отличии от пуделей). Я тоже хотела для получения хоть какой-нибудь рентабильности в будущем завести йорку или чихую (а чего - прикольные)... А сейчас считаю... скока еще мне пуделев надо... бедную чухую просто ставить даже некуда будет...(((((((((

Pandora добавил(а) [date]1111677276[/date]:

Ален, ну нету у них такой услуги... это как прийти тут в булошную и пряник требовать.. а нетути...

jorika 24.03.2005 18:15

Катя:0 А какое место нужно для чихуи:) положишь ее в хомячью клетку, беговое колесо тама для моциону:) и пундели ее не достанут:)

Pandora 24.03.2005 18:17

неа, йорь, скока я хочу пунделей... даже клетку некуда будет ставить((((((((

Kenia 24.03.2005 18:18

хи, Кать, а пошто табе коришневенький занадобился, ты ж к им равнодушна вроде как?????))))))))))))))

Yulja c Dizelem 24.03.2005 18:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
У нас во Хранции тоже есть хорошие йорки (в отличии от пуделей). Я тоже хотела для получения хоть какой-нибудь рентабильности в будущем завести йорку или чихую (а чего - прикольные)... А сейчас считаю... скока еще мне пуделев надо... бедную чухую просто ставить даже некуда будет...(((((((((

По мне если выбирать-то лучше йорк, ну и стоит он у на дороже и рожают лучше, а чихи(не брасайте в меня помидорами) на дворняжек симпатичных похожи ИМХО и стоят у нас не дорого и рожают через кесарево

Pandora 24.03.2005 18:21

А чего - прикольно было бы - 3 щена разного цвета)))) я, правда, беленькую бы предпочла... тока мне уже сказали, что все будет черное... хо-ро-шооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Kenia 24.03.2005 18:21

у нее итальянские йорики из очень классного п-ка, я по каталогу смотрель, так что успех вполне закономернен и новые крови для России. Просто у меня знакомая еще йориками занимается.....ну нэ знаю, все же это после пуделя не для меня ИМХО....настоящий терьер))))))))))))

Yulja c Dizelem 24.03.2005 18:22

Цитата:

Первоначальное сообщение от vittaa
Yulja c Dizelem, ща убью!!!!!!!! см приват
не надо, я тебе живая еще пригожусьььььь

Mozaika 24.03.2005 18:22

Pandora,
Купи микроскоп. А еще есть експресс тест. Называется Майби бэби. Для человеческих...ой чуть не ляпнула... женщин. Там минимикроскоп, и набор стеклышек, на которые наносится капля СЛЮНЫ, подсушивается на воздухе мин.15 и смотрится. При овуляции слюна начинает кристаллизоваться в виде листов папоротника. Типа, морозного рисунка на окне. Я таким способом уже четыре года пользуюсь. Работает. И многие уже испробовали - работает. Ну, ессно, при условии, что сука здорова. Так я их всегда перед вязками обследую - кровь, мазки и прочее...

Pandora 24.03.2005 18:22

??????????? Это чихи на дворняжек??????????? с их головой-яблоком?????????? и далеко не все с кесаревым.... и рожать могут помногу 6-7 (уж точно больше чем той пудели)

jorika 24.03.2005 18:23

Кать:) к потолку подвесишь:) вместо люстры

Kenia 24.03.2005 18:25

QOCCLES NONPLUSULTRA - вот эта собашка и победюкала на прошлой Евразии)

Yulja c Dizelem 24.03.2005 18:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Pandora
А чего - прикольно было бы - 3 щена разного цвета)))) я, правда, беленькую бы предпочла... тока мне уже сказали, что все будет черное... хо-ро-шооооооооо)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
хочешь 3 цвета, да без проблем, могу предоставить одного из братьев Пандоры, например Митяй-Прометей как раз27см
там при нашем и вашем раскладе 3 цвета и получим(а мож и больше.....). Только за белых гарантии не даю скорее абрикосики получатся

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.