Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   "DOG SHOW" И ПОЗДРАВЛЯЛКИ! :appl: (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1874)

Mannique 25.07.2005 13:06

Вложений: 1
Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
И кто был твой клент?
Terry Torn, говоришшшшш.......

Angliiskii bulldozhka ;))

a tebe ne nravitsja Terry thorn ? mne o4en' ...

Eugenia 25.07.2005 15:25

А мы в прошлые выходные на аджилити ничего не получили.... :shuffle: Как оказалось я забыла гораздо больше чем Макса и не успевала говорить ему куда бежать - расслабилась :shuffle: Он конечно тоже маху не дал - летал так, что мне его было не догнать. В первый наш забег он притормозил только к середине и начал смотреть на меня - куда я ему показываю, а первую половину приходилось его все время одергивать. Во втором забеге отличилась я :shy: два раза к нему вообще попой повернулась, ну он и делал то, что считал более подходящим по такой "команде" :lol: :crazy: Не могу не выразить благодарность эксперту, который построил курс таким образом, что нам приходилось бегать по кругу без особых поворотов, так что набегалась я по самое нехочу. За то Макс получил огромное удовольствие - пробежаться он просто обожает. :smile:

А вчера мы получили два вторых места. :biggrin: Уже лучше - схалтурили организованно в паре. :lol: Макса от востогра такие виражи ракладывал, что я прям один раз даже обалдела - даже замерла на долю секунды на одном месте и сказала "WOW!".... не знаю что обо мне подумали, так как сказала я это достаточно громко - не удержалась :crazy: :lol: :jok: Я понимаешь мучалась думала как его удобнее напрвить, что бы ему легче было завернуть.... а он взял и все нафиг срезал и при этом еще все чистенько так проделал. :shy: :bud:

Короче получили кучу удовольствия. Вот.

Kinopoodle 25.07.2005 15:32

Женя, вы МОЛОДЦЫ!!!
Доказываете в очередной раз, что той-пудель не просто красивая собачка!
Всем Чемпионам Украины наши поздравления!
Расскажите про организацию, конкуренцию.

Eugenia 25.07.2005 15:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kinopoodle
Женя, вы МОЛОДЦЫ!!!
Доказываете в очередной раз, что той-пудель не просто красивая собачка!

Ага :crazy: но еще и очень быстро бегает :lol: :jok:

Eugenia добавил(а) [date]1122295099[/date]:

Я ведь не шучу... мне его просто НЕ ДОГНАТЬ! :crazy: Он у меня с джек рассел терьером может в скорости посостязаться. У нас дружок один такой есть - так Макса его не один раз обгонял. :shy: :shuffle:

vittaa 25.07.2005 16:47

Девушки, поздравляю всех с успехами на выставках!!!!!!
А дебютантка Юлина просто МОЛОДЕЦ!!! И хендлер ей наверняка отличный достался :)
Как и клиенту Манник ;)

Kenia2 25.07.2005 17:39

Женич, поздравлялки наши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! Малацыыыыы)))))

Mannique 25.07.2005 19:09

Zhenja vy molodcy kakije ! :)

Татьяна Шершова 27.07.2005 16:22

А у нас в Кирове 25 июля прошла Региональная выставка, судил Александров, Спб .Не нравиться мне этот эксперт -
описание - пол-слова и такое равнодушие к экспонентам...

В результате: Вятский Сувенир Инесс Импрессия - BIG - 1, собака выглядела великолепно ( хотя по фото этого не скажешь, ну не получаются они у нас) но в Бест вошли только крупные собаки.

russgaja 27.07.2005 16:24

поздравляю :poz: :poz: :poz:

Kinopoodle 27.07.2005 16:28

Татьяна поздравляю, несмотря на равнодушие эксперта группу то вы выиграли! Или судил не он?

От кого она происходит?

Татьяна Шершова 27.07.2005 16:28

Груминг и хендлинг конешно у нас....

BIG - 3 Вятский Сувенир Интел Центрино, обе собаки от Оле и Вятский Сувенир Арабэллы

Татьяна Шершова 27.07.2005 16:31

Еще Дарт ( Интел Центрино)

Kinopoodle 27.07.2005 16:31

Зато собаки красивые!
Надо Кате написать о ваших успехах!

Татьяна Шершова 27.07.2005 16:36

Вятский Сувенир Мелиссима Амор - Лучший Юниор карлик
(Sporrens All Over - Вятский Сувенир Арлетта)

Татьяна Шершова 27.07.2005 16:40

Вятский Сувенир Матисс Амур , однопометник Симы
из-за того , что худенький, получил просто отлично, еще первый раз в юниорах выставлялся

Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3.