![]() |
Цитата:
А оказывается поздно пить боржоми - почки уже отвалились:) Но как быть с тем что продажи с обременением незаконны? |
Цитата:
|
Ленк, ну правда, хватит, я уже рыдаю над последними постами от Мистер Твистер))))
|
Я кстати спрашиваю уже вполне отвлеченно, чисто теоретически, просто используя эту историю как некий "кейс".
jorika добавил(а) [date]1313694243[/date]: Цитата:
Могу только посоветовать курить бросить - потому что скоро будет нельзя почти везде:) И сигареты будут стоить как в Европах. |
Milena & Pruzinka,ambercountry, Вот и давайте не будем считать всех(кроме вас) дураками.И закончим дискуссию.
|
мммм слушайте, объясните мне, темной (я без сарказма) - если условие - щенок является частью цены, это обременение или всего лишь часть цены?
если именно собственность начинается с момента выплаты ПОЛНОЙ цены, включающей и денежную часть и натуральную (щенка)?????? |
Маш, чисто теоретически для кейса. Поскольку договор купли-продажи не подписан, сделка не считается совершенной.
покупатель подтверждает, что договор не подписывал (и сторонники покупателя поют об этом же), а значит, какого хрена собака находится у покупателя???? еслит сделка не совершена? Ты вправе забрать свою собаку! Милен, я правильно поняла??? я не юрист, могу ошибиться, но, вроде читать юридические бумаги меня научили |
Цитата:
Не законно если изготовитель напишет что ты можеш есть эту колбасу только с хлебом и никак иначе. Все что касается обременения это признать недействительным можно, но остальное имеет силу. Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1313694467[/date]: Цитата:
|
Milena & Pruzinka, заодно и мой вопрос отвечен. СПС
|
Цитата:
:lol: :lol: |
Цитата:
Зато в России можно усё на форуме перетереть. :biggrin: |
Цитата:
т |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Да я мега-крута? Я случайно обошла запрет на продажу с обременением! Это же леген...дарно! Легендарно! :crazy: :crazy: Думаю, при желании этим могут пользоваться другие заводчики, продающие "на условиях". Включать свое "условие" в цену. Прикольно! :bis: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |