![]() |
Спасибо всем, девушки!
|
Девушки , всем спасибо за соболезнования.
|
Цитата:
примите соболезнования.... у кого рука поднялась...... :eek: :frown: :frown: |
vera-Tim, Его отравили соседи!Собака идально воспитана прожила 15 лет!Ни разу никого не укусила,не напугала!А одной женщине он и жизнь спас.....
|
НиКаСя, соболезную
|
Кошмар! Соболезную ... Я так этого боюсь ... соседей, вот думаю своим матерчатые намордники одевать, подбирают сволочи , а мои псы и я, соседям как кость в горле ... боюсь! ... Хотя гуляю, когда мало кто видит, рано утром и поздно вечером, ночью уже, НО!
|
Цитата:
у меня тоже 3 подберушки |
Цитата:
Никася ! з цалого сердца ..соболезниую ! Wсйем тут w етой темие соболезниую оочен ! дерзитес ....итак какузе ктото сказал.... wерите ...йест другойе сушчестwоwание ...где узе другой мир...... Пс/. боюс етой темы как огниа..... |
Радость и горе ходят рядом.
Трагически погиб под колёсами автомобиля наш 5-месячный Сержик- Sunday every Day, наше абрикосовое солнышко и большая наша с Ирами любовь и надежда... Сегодня была на его могилке. Очень хорошее тёплое место. Кажется очень светлым всё вокруг, потому что он там... Для меня Сержик навсегда останется таким, как здесь, на его первом в жизни портретике. http://s47.radikal.ru/i117/0904/6b/cb950e549e99.jpg |
Ира-Roza, соболезную.........
|
Roza, Ира((((((
|
Ирина, какое несчастье....
соболезную |
Какой ужас ... соболезную
|
Ирина, соболезную тебе и хозяйке щенка. Как страшно, одно мгновение... и уже вернуть ничего невозможно! Крепитесь!
|
Как несправедливо...
соболезную.... |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |