![]() |
Это не лампада, а то, о чем Студентка говорит, я не знаю.
|
латерна (как в песне Лили Марлен):shy:
studentka добавил(а) [date]1159603258[/date]: в интернете я не нашла такого слова... |
Можетэто то цветочное растение,о котором в свое время была песня у Ротару????
|
Это не латерна.
Это лаванда.:appl: |
Тааак-с..... чего бы загадать????? Ладно, вот это:
К _ _ _ _ _ _ _ Я (9 букв) |
Помещение для сторожа или военного караула?
Alevtina добавил(а) [date]1160196451[/date]: Или беспорядок, суматоха, возня? |
Alevtina, это не КАРАУЛЬНЯ, а вот что вы имели в виду под вторым словом -не знаю, но это все равно НЕ ОНО...:wink:
|
КАТАВАСИЯ.:fly:
|
Ох, Алевтина, ну раз я оказалась такой недогадливой со словом КАТАВАСИЯ, то открываю одну букву в своем слове:
К _ _ _ _ К _ _ Я :wink: |
ой, и что же энто такое, два К..., в конце получается КНИЯ или КРИЯ... что-то я пас.
============= а у нас в пятницу умер тот, кто мою компанию на эту игру вдохновил, 40 лет, от инфаркта....:( |
Оооо, это не такое собрание неких вещей одной серии, или одного раздела интересов?
Это не изменение организма с помощью врача в лучшую сторону? |
Studentka, :appl: :appl: :appl:
да, это КОЛЛЕКЦИЯ!!!! :poz: = = = = = = = = = = = = = = = = = = ой, чегой-то страсти такие..... 40 лет - и от инфаркта.... Жутко как-то.... |
Это я загадываю.
К _ _ _ _ Н ===================== ага, сегодня узнала, расстроилась... он переезжал, вещи носил, и.... а мой одноклассник, детский хирург, он в 38 и тоже от инфаркта. |
забыла сказать:
6 букв :au: |
Studentka, привет!
Это не отверстие в одежде, в которое можно складывать и хранить небольшие предметы, такие, как монетки, ключики и т.п.??? ============= P.S. несмотря на разгоревшуюся и малоутихающую ругачку на форуме по поводу наших пуделиных тем, все еще пока остаюсь в этой игре, надеюсь, Studentka , тоже не перестанешь наведываться к нам в гости....:wink: |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |