Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   41-я Выставка пуделей в Калифорнии 19-10-2007 и другие американские выставки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4293)

Alla 12.11.2008 03:13

вот и мне он больше на выцветшего коричневого тянет....

EGOR 12.11.2008 03:21

Вложений: 1
Вот вам еще silver-beige ( п-к Penny poodles), не смотрите на белое пятно, я о другом. Посмотрите на лапы, там где шерсть распадается, там у корней шерсть... серая!!!
НинСанна знает о чем я говорю, у нее у самой в помете такой щенок был... давно-давно...:shuffle: :wink2: :wink: :crazy:

oley 12.11.2008 03:28

EGOR, ой, не убеждайте меня :) Сама долго фигела... Зато этот окрас у собачки практически ровный!

Меня лично в ней убивает не это...

Alla 12.11.2008 03:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от oley
Меня лично в ней убивает не это...
а что?

oley 12.11.2008 04:07

Вы ж просили без комментариев ;) я честно держусь как могу!

Alla 12.11.2008 04:08

Цитата:

Вы ж просили без комментариев ;) я честно держусь как могу!
уууууу какая :lol: дразнится не честно

ну тогда может в личку?

oley 12.11.2008 04:23

Ok, только завтра... убегаю уже.

Alla 12.11.2008 04:26

Цитата:

Ok, только завтра... убегаю уже.
ну вот на самом интересном и ... :sad:

EGOR 12.11.2008 04:53

oley, и мне, и мне в личку, а то так нечестно...:obida: И вообще - где письмо о пребывании на выставке и впечатлениях?!:shuffle: :rolleyes: :argue:
Уууу, редиски вы с Олеськой! :obida:

Alla 12.11.2008 05:00

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
oley, и мне, и мне в личку, а то так нечестно...:obida:
надеюсь нам не придется ждать обещанного три года :lol: :lol: :lol:

na minutku 12.11.2008 05:42

Щенок, про которого Оля пишет, родился коричневым. Нормально почти темно-коричневым. Их там двое одинакового цвета - брат и сестра. Оба сейчас начали выставляться.

Na minutju добавил(а) [date]1226458122[/date]:
Папа CH Bar-None Roger That черный,
мама CH Graphic Indispensable черная. Но мама сама от черного кобеля и голубой суки..... Если кому интересно - все можно найти тут: www.poodlepedigree.com

Na minutju добавил(а) [date]1226458893[/date]:
Цитата:

oley, и мне, и мне в личку, а то так нечестно...:obida: И вообще - где письмо о пребывании на выставке и впечатлениях?!:shuffle: :rolleyes: :argue:
Уууу, редиски вы с Олеськой! :obida:

А чего рассказывать-то? Все одно и тоже. И одни и те же.

Na minutju добавил(а) [date]1226458929[/date]:

Кроме того, это ж была выставка нашего клуба, мы больше работали, чем смотрели.

oley 12.11.2008 09:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Alla
ну вот на самом интересном и ... :sad:
Да у мну деть проснулся в самый интересный момент и с диким гиканьем бегал за собаком, пытаясь засунуть в того игрушку... Единственный способ пресечения - срочно везти дитя на волю, в пампасы, для выплеска энергии :) Иначе крышка...

oley добавил(а) [date]1226471732[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Na minutju
Щенок, про которого Оля пишет, родился коричневым. Нормально почти темно-коричневым. Их там двое одинакового цвета - брат и сестра. Оба сейчас начали выставляться.
Счас еще веселее будет... Я добавила одного из щенков в poodlepedigree.com :) И только посмотрите, КАК там красиво... в смысле, цветасто: http://poodlepedigree.com/fivegen.as...385&type=color

Нра? :) Коричневого в пределах 5 поколений нет ни одного ни с одной стороны! Зато есть голубые и по папе и по маме. Мне кажется, они-то и дали такое осветление невесть откуда взявшемуся коричневому.

Цитата:

А чего рассказывать-то? Все одно и тоже. И одни и те же.
угу, угу...

Цитата:

Кроме того, это ж была выставка нашего клуба, мы больше работали, чем смотрели.

угу, угу #2...

EGOR 12.11.2008 18:08

Na minutju, oley,
Цитата:

угу, угу...
- да ну вас, зануды!
Хоть бы чего еще кроме перецведшенепонятнооткуда взявшегосякоричневого показали-рассказали...:( Ууууу....! :diablo: :bur2:

Ninsanna 12.11.2008 18:42

Цитата:

Вот вам еще silver-beige ( п-к Penny poodles), не смотрите на белое пятно, я о другом. Посмотрите на лапы, там где шерсть распадается, там у корней шерсть... серая!!!
НинСанна знает о чем я говорю, у нее у самой в помете такой щенок был... давно-давно...:shuffle: :wink2: :wink: :crazy:

Да, Лен, на твоем фото сильвер-беж.
А на фото с выставки осветленный теплый коричневый. Во всяком случае, на фото так видно.

Сильвер-бежевые пудели ("изабелла") никогда не имеют в гамме окраса шерсти теплых тонов. Окрас этот скорее сиренево-бежевый, похожий на окрас веймарской легавой, только с тем отличием, что такой окрас на длинной шерсти смотрится иначе.
Но сильвер-беж, именно сильвер и смотрится холодным.
Свежеостриженные места выглядят серебристыми, но уже спустя сутки бежевеют.
Пигментация носа-век-губ всегда более темная чем у коричневых пуделей и тоже с каким-то сиреневым или фиолетовым (баклажановым) оттенком.

Вобщем, сильвер-беж (изабелла) - это очень нарядный окрас если он ровный. Но такое редко бывает. Моя Диамантина Агата была очень ровная. И вся переливалась как перламутровая. Прожила 18 лет.

na minutku 12.11.2008 22:47

Цитата:

Na minutju, oley,
- да ну вас, зануды!
Хоть бы чего еще кроме перецведшенепонятнооткуда взявшегосякоричневого показали-рассказали...:( Ууууу....! :diablo: :bur2:

Да че ж то мы зануды? Не из одних же пунделей выставки складываются! Мы работали, болтали, сплетничали, гуляли собак, пили вино.... Ольга, кстати, рвалась слиться с камерой, но ей не давали: Оля - туда, Оля - сюда :biggrin:

А щенки те, может они cafe-au-lait?

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.