Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Zyami 12.05.2008 21:58

Я очень соскучилась по своим толстопопикам!!!

Очень интересно какая Алиска выросла, наверное меня и не узнает уже.

А вот Розочка, моя Розита!!!! Уверена, что помнит меня.

А лапу Розан и у нас не любила давать. Зато она умеет улыбаться, очень солнечно, лежать на сырых тряпочках, грациозно пачкается, и пыхтит как чау-чау :) детка моя.

tutsi 12.05.2008 22:46

а еще ей очень нравится валятся в одуванчиках,илежать к верху пузом.А еще ей очень нравится давить своего мелкого нового брата и ловить его за хвост и гриву!!!!!!!Пришлось мальченку перестригать практически в модерн(так как шерсти почти не осталось)

Да уж,такую маму Розану будет сложно забыть!!!!!
Скоро Светику придется отправлятся в турне,деток навещать.???:mat:

Zyami 12.05.2008 22:55

так уже, в выходные еду на свидание с Алисой!!!

А мама Света старалась, любила детку, баловала, все равно в постели она не спит, жарко им толстопузам!

ты ей скажи, что бы Кешуна не трогала.

А так видно сразу мМрфино воспитание, Розан все от неё ко мне в ноги пряталась, т.к. если Марфушка разыграется, то Рози будет вся вываленная. И видимо Рози поняла, что она самая большая и самая толстая, вот и давит. так что остается один способ, откорми Кешуна до размеров Розы.

tutsi 12.05.2008 23:16

Издеваешся!!!!!!!!! В нем всего 28см и 2кг760гр!Маленький самый обиженый ребенок:inv:

MIDNIGHT POISON 13.05.2008 02:24

хех,так мы самые маловесные......корм сухой только из рук кушает по одной штучке.....
мы тоже знаем-сидеть,лежать,лапы еще барьер,стоять.

Zyami 13.05.2008 07:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
хех,так мы самые маловесные......корм сухой только из рук кушает по одной штучке.....
мы тоже знаем-сидеть,лежать,лапы еще барьер,стоять.

КАК ИЗ РУК????? :argue:
раньше она с руками отхватывала, правда не корм,а натуралку.

Daniela 13.05.2008 10:21

Поздравляю всех сестричек и их человеческих мам и пап, а также самых главных родствеников Марфушку и Ровера и Zyami и EGOR с Днем Рождения!!:hb: :hb: :hb: :hb:

У Буббы рост 52 см, а вес не знаю, мы не взвешивались, но попа тяжелая:wink2:

Девочка интересная своим поведением, очень разумненькая, а Алекса как любит, переживает за него, особенно когда ему уши чищу.

Цитата:

а еще ей очень нравится валятся в одуванчиках,илежать к верху пузом.
Мы тоже на даче по полю с одуванчиками носились- носились, остановить нельзя было.

Zyami 13.05.2008 16:48

Жанна привет!!! Давно тебя не было тут. Какая трепетная Бубба выросла. очень жду нашей встречи!!!!! Интересно, она меня узнает или нет???

Daniela 13.05.2008 17:04

Цитата:

Жанна привет!!! Давно тебя не было тут. Какая трепетная Бубба выросла. очень жду нашей встречи!!!!! Интересно, она меня узнает или нет???
Ой, все работа и работа, нет времени совсем! А Бубба, я думаю, узнает, ну не такую же маленькую ее забирала!
До встречи немного времени осталось! Ждем -ждем1

Zyami 13.05.2008 17:11

Жанна, я тебе письмо отправила.

MIDNIGHT POISON 14.05.2008 08:41

Светик!!!! Вот,отчитываюсь!!!!
получилось вкусно!!!а главное по рецепту твоей мамочки -жир не тек,не прилипало.!!!!
http://i041.radikal.ru/0805/3b/49ad6a055182.jpg
Огромное ей спасибо и передай приветы ей и sexy-папе.
И еще, благодарность за формы!!!

-=BeL04Ka=- 14.05.2008 11:27

... и sexy-папе.
Ань, какое точное сравнение))))))
А счем у тебя орешки, такие вкусные, наверное с криветками)))

MIDNIGHT POISON 14.05.2008 12:04

-=BeL04Ka=-
"и sexy-папе"Ань, какое точное сравнение))))))

Мало того ,что красавец мужчина - так еще и ангельский характер!!!! Мне ,казалось, что такого не бывает или одно или другое, а...нет.... бывает ,он- воплощение всего самого лучшего!!))
Мы его даже у Светиной мамы выпрашивали его в аренду - для улучшения генофонда кореи))))))
а орешки с вареной сгущенкой))))
П.С. креветки самые вкусны - когда она приготовлены на морской соли......просто - сковорода ,соль толстым слоем и креветки ,3 минуты и готово-с пивом в самый раз!!!!
приезжайте в гости)))накормим.))))

Daniela 14.05.2008 16:20

MIDNIGHT POISON , какие орешки!!!!:appl:
у меня прямо слюньки потекли!!!

Zyami , смотри почту

MIDNIGHT POISON 15.05.2008 07:32

:crazy:

Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3.