![]() |
Я очень соскучилась по своим толстопопикам!!!
Очень интересно какая Алиска выросла, наверное меня и не узнает уже. А вот Розочка, моя Розита!!!! Уверена, что помнит меня. А лапу Розан и у нас не любила давать. Зато она умеет улыбаться, очень солнечно, лежать на сырых тряпочках, грациозно пачкается, и пыхтит как чау-чау :) детка моя. |
а еще ей очень нравится валятся в одуванчиках,илежать к верху пузом.А еще ей очень нравится давить своего мелкого нового брата и ловить его за хвост и гриву!!!!!!!Пришлось мальченку перестригать практически в модерн(так как шерсти почти не осталось)
Да уж,такую маму Розану будет сложно забыть!!!!! Скоро Светику придется отправлятся в турне,деток навещать.???:mat: |
так уже, в выходные еду на свидание с Алисой!!!
А мама Света старалась, любила детку, баловала, все равно в постели она не спит, жарко им толстопузам! ты ей скажи, что бы Кешуна не трогала. А так видно сразу мМрфино воспитание, Розан все от неё ко мне в ноги пряталась, т.к. если Марфушка разыграется, то Рози будет вся вываленная. И видимо Рози поняла, что она самая большая и самая толстая, вот и давит. так что остается один способ, откорми Кешуна до размеров Розы. |
Издеваешся!!!!!!!!! В нем всего 28см и 2кг760гр!Маленький самый обиженый ребенок:inv:
|
хех,так мы самые маловесные......корм сухой только из рук кушает по одной штучке.....
мы тоже знаем-сидеть,лежать,лапы еще барьер,стоять. |
Цитата:
раньше она с руками отхватывала, правда не корм,а натуралку. |
Поздравляю всех сестричек и их человеческих мам и пап, а также самых главных родствеников Марфушку и Ровера и Zyami и EGOR с Днем Рождения!!:hb: :hb: :hb: :hb:
У Буббы рост 52 см, а вес не знаю, мы не взвешивались, но попа тяжелая:wink2: Девочка интересная своим поведением, очень разумненькая, а Алекса как любит, переживает за него, особенно когда ему уши чищу. Цитата:
|
Жанна привет!!! Давно тебя не было тут. Какая трепетная Бубба выросла. очень жду нашей встречи!!!!! Интересно, она меня узнает или нет???
|
Цитата:
До встречи немного времени осталось! Ждем -ждем1 |
Жанна, я тебе письмо отправила.
|
Светик!!!! Вот,отчитываюсь!!!!
получилось вкусно!!!а главное по рецепту твоей мамочки -жир не тек,не прилипало.!!!! http://i041.radikal.ru/0805/3b/49ad6a055182.jpg Огромное ей спасибо и передай приветы ей и sexy-папе. И еще, благодарность за формы!!! |
... и sexy-папе.
Ань, какое точное сравнение)))))) А счем у тебя орешки, такие вкусные, наверное с криветками))) |
-=BeL04Ka=-
"и sexy-папе"Ань, какое точное сравнение)))))) Мало того ,что красавец мужчина - так еще и ангельский характер!!!! Мне ,казалось, что такого не бывает или одно или другое, а...нет.... бывает ,он- воплощение всего самого лучшего!!)) Мы его даже у Светиной мамы выпрашивали его в аренду - для улучшения генофонда кореи)))))) а орешки с вареной сгущенкой)))) П.С. креветки самые вкусны - когда она приготовлены на морской соли......просто - сковорода ,соль толстым слоем и креветки ,3 минуты и готово-с пивом в самый раз!!!! приезжайте в гости)))накормим.)))) |
MIDNIGHT POISON , какие орешки!!!!:appl:
у меня прямо слюньки потекли!!! Zyami , смотри почту |
:crazy:
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |