![]() |
Всех поздравляю-очень урожайные выходные для россиях как на родине, так и за её пределами!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Оксану Кошелеву и всех Джентли Борнов с успехами их питомцев в Люксембурге. Пуделей было ОООООООчень много- во всех разновидностях-особенно из Германии и Франции!! Хотелось бы поздравить Наташу Колбе-её великолепный Бантик стал в классе чемпионов САС и БОБ(а ЧЛ у него уже давно есть))))) , Каспиана-САС и закрыла Чемпиона Люксембурга, и в шикарнейшей форме её Славянка Ирандель-которой 9 лет-она ЛВ. Юным чемпионом Люксембурга стала очаровательная белая карликовая юниорочка Белоцветик Лав Стори Тани Виноградовой - поздравляю !!!!!!!!! Ну и наш совместный с Сашей Поповой абрикосовый той Миракле Мисс Александра - Чемпион Люксембурга!!!!!! Очень за всех рада и еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Наташ, ураааааааааааааааа:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: -фото, фото, фото, фото, может Таня Белоцветик привезет:shy: :biggrin:
Kenia1976 добавил(а) [date]1206947633[/date]: Аленчик, урааааааааааа:hb: :hb: :hb: :hb: :appl: |
Вложений: 1
Спешал фо Елены Внуковой:biggrin:
|
Цитата:
Джентли Борн Амур - черный карлик |
Вложений: 1
Цитата:
|
Поздравляю всех наших в Люксембурге!
Молодцы - бомбанули! Надежду, Марину "Джентли Борнов" Аленку, Татьяну Виноградову, Оксану Кошелеву!:appl: :hb: Знаю, насколько это тяжелая поездка! |
Цитата:
А фото думаю будут у Наташи Колбе на сайте-она некоторые ринги снимала и знаю одна дама из Германии снимала очень много-можно будет глянуть фото на её сайте. У меня есть полные результаты по карликам и тоям-чуть позже выложу. |
Цитата:
И мне он не чужой:shuffle: Данию и Юлию так же :poz: молодцы держите планку:appl: Особенно хочется поздравить Тамарис и Мариночку Смирнову. Дочка Шурочки и Бакси - Салина Вестен Барби в Польше получила очередной САСИБ и БОБ, номинацию на Крафт 2009 и закрыла ИНТЕРЧЕМПИОНА!:hb: :appl: :poz: |
Поздравляю Барби и Тамарис, Марину - молодцчины!:hb: :appl:
|
Ленчик, ты где? В пути между Е-бургом и Тюменью?
Где "Фотки в студию", если есть? Я только сейчас врубилась, это ты Максиму на ЛПП обошла? |
cinema-poodles, Мариночка-с новой дочей интерчемпионкой Вас!!!!!!!!!!
|
Тамарис, , Марина-Салина, Надя-Сinema-poodles поздравляю с новой интерчемпионкой.:appl:
У нас также приятная новость. Я получила на руки сертификат интерчемпиона на Iray Ambition (Ойру):rev: |
И мы и мы в Катовицах были: Юлик CAC, CACIB 21 ( очко так сказать)http://images.bite.lt/banga/files/cl...0b1b05458d.jpg
Gaida добавил(а) [date]1206956903[/date]: Цитата:
|
Наташу Колбе с победой Ирандель и ее детей!
Л.Ларионову и А.Цыплакову с супер дочкой-Данией- и с ее новыми победами!!!Юлю Кардашову-счастливого владельца Дании-Дальнейших Вам Успехов!!! и всех всех кто участвовал и Побеждал на выставках любого ранга!!!:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |