![]() |
Вложений: 1
Будь, деточка, всегда счастливой и здоровой!:hb:
|
donna-anna, Оля, принимайте и от нас ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть она будет здоровой и радует Вас долгие-долгие годы! А все остальное (победы на куче предстоящих выставок) приложится!!!!!!!!! |
Спасибо!!!
|
Поздравляю всех именнинников, Цыпочка, Душенька, Лаврик и Лизавета - пусть вам и далее сопутствует удача и главное, пусть всегда будет уютно и хорошо:hb: :hb:
|
donna-anna!!!
Счастья Вам и Роскошной Цыпочке!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: |
Поздравляю своего мышоночка, рыбу мою ненаглядную Адониса из Царства Львов, Нюшку, с 10-летним юбилеем !!!!!!!!
|
Duchess, неужели уже 10!!!! офигеть...Я его ещё совсем молоденьким помню.... целуй именинника и долгих весёлых лет ему :))
|
Duchess, Поздравляю!!!!!!!!!!!! Долгих лет ему!!!!!!!!!!
|
всем благодарный мокрый поцелуй от кожаного носика))))
|
Duchess, за переданный поцелуй спасибо)))) я его получила в натуре))) в тот момент когда я это читала Эля меня облизывать начала))) в обчем передали в реале)))))))
|
ДоннаАнна , ДУЧЕС !!! з цалого сердца поздраwлайем !!!
...какийе цудесне черныйе носы !!! :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: posylajem im ot KingToy's(ow) ... http://s60.radikal.ru/i170/0809/72/aa2dbf70aef5.jpg |
И никто- никто не пздравил, позавчера был день рождения у DANVIK EMPERADORA и DANVIK ESPERANSA мамочки замечательных детей DANVIK M i DANVIK C
|
А Юлий заметил- он стал старше на цеелый год
|
Сегодня 17 октября (в час ночи по московскому времени:smile: ) исполнилось 8 лет Ванечке - Моя Отрада Иван Царевичу:hb: Его брат и сестра родились немного позже:smile:. Дети, поздравляю всех с Днем Рождения! Желаю прожить еще столько же, но главное здоровенькими и веселыми:hb:
|
Всех именинников целую в мокрый нос!! Хозяевам жму руку!!!
|
Текущее время: 19:23. Часовой пояс GMT +3. |