![]() |
Спасибо, сейчас переправлю.
|
Цитата:
Elena добавил(а) [date]1217082395[/date]: Угу. Обалдеваю от Жози и завидываю сильна-сильна хозяйке Не завидывай!!! А покупай скорее арлекина!!! Не пожалеешь, Люб, обещаю!!!:jok: |
Развращаем, значит, сестер и братьев во христе... :nunu: :biggrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирина-Арлекин, ничего страшного в почте :biggrin: Совет-реклама какого-то Даниэля Vlemynckx, как лучше предохранить адресную книжку от вирусов. Это именно он отправил многим свои советы (какой он умный :biggrin: ). И по цепочке каждый перекидывал своим. Так что Натали только нажала на все свои контакты и переправила советы этого Даниэля. Кстати, о контактах. Среди множества других увидела там электронный адрес очень известной французской пуделиной заводчицы. Влиятельной в ФКП. Интересно, каким образом она причастна к биколорам? Бум выяснять, я её лично знаю :wink: |
Да, Лен, Жози действительно смешная =)))
|
Вложений: 1
А я вот от этого тащусь просто.... (я его уже показаывала, правда)
|
...
|
.....
|
........................
|
.
|
Цитата:
Harlequin добавил(а) [date]1217100103[/date]: Люба-Outia, спасибо большое за разгадку французского письма :smile: Значит, там ничего собачьего нет, сплошные советы как не подхватить болячку компу? |
Цитата:
А Вы сходили туда-не знаю куда , где Валери приобрела американьску собу? Там о француженках говорят, как о первопроходцах в своей стране с надеждой на признание биколоров :smile: Outia добавил(а) [date]1217104220[/date]: Цитата:
|
Жози просто прелесть.
А этот паяц-арлекин - я тоже от него обалдеваю! А у кого Натали приобрела партиков? Стандарта насколько поняла в Германии или ошиблась? |
Цитата:
Да я не о Натали говорю, а о её подружке-коллеге по Ассоциации - Валери!!! Которая в Монако и у которой Школа по обучению собак для слепых!!! Короче, слухай сюда: 1. Открываешь главную страничку француженок. 2. Слева внизу Les liens d'Amis (ссылки на друзей) 3. Первая ссылка - 30 миллионов друзей - это Общество Защиты Животных, а ВТОРАЯ - Canine Horisons, жми на неё! Откроется Американский Сайт. Входишь (красными буквами внизу справа ENTER). Тебе представится во всей красе жизнь американки Charlie Dunlop с множеством рубрик слева. 4. Если хочешь сразу найти её отзывы о француженках, то наверху в первой рубрике Update нажимаешь на Parti Page Two. И вообще там на сайте много всего, включая видео. Именно у этой американки Валери купила щенка. |
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |