Цитата:
Первоначальное сообщение от Airy
Cпасибо!
Да, это она и есть:smile: , надеюсь не побъет меня, увидев, что повесила ее фотку :shy: :shy: :shy: . Столько лет уже прошло, даже не верится! Щеночки эти Ванюше внуками приходятся.
|
Не побьет.... Увидела и прослезилась:shuffle: :shuffle: :shuffle: Вроде, вчера только было, а Мозаике уже 9 исполнилось....Время-то как идет....Ее дети из первого помета скоро тоже станут ветеранами....У меня такой фотки нет, зато есть фотки совсем махонькой Заи, едущей ко мне в поезде из Москвы. Ее тогда Катенька - Sketch мне попутным грузом, проездом из Москвы в Одессу, привезла. Засканю и повешу. Вспомнила, как мы с папой моим покойным ее на вокзале встречали и папа все пытался ее в боксе рассмотреть.....Уже и папы четыре года нет на этом свете. Ой, как же быстро летит время. Замечаешь это по собакам. Еще вчера - резвый щенок, а сегодня уже ветеран. Вика, эту ветку, пожалуй, можно полностью почти посвятить двум твоим мальчикам - Ванечке и Мите, спасибо им за деток, внучиков, правнучиков.......Столько прекрасных собак они миру подарили!
|