Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Большие всех окрасов: объединяйтесь!!-2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4864)

donna-anna 13.09.2008 23:36

Краса - русая коса :smile: :appl:

ZLjusja 13.09.2008 23:42

Вложений: 1
Там, за занавеской котейка прячется

EGOR 14.09.2008 00:29

ZLjusja, повешу для вас красивое фото серой суки из питомника Bibilot...

EGOR 14.09.2008 00:32

А это из того же питомника, но почти голубая сука (очень ровного, темно-серого цвета)...

EGOR 14.09.2008 00:34

И опять серебристый Bibelot - кобель живет рядом со мной, у него русский хозяин...

donna-anna 14.09.2008 09:31

Кобель красивый, но что-то у него ноги совсем белые... А вот голубая сука - цвет просто отпадный! Очень близко к Шуре, у нас, правда, посветлее немного.

EGOR 14.09.2008 17:08

donna-anna, и я обожаю именно этот цвет, а не серебро. У серебра всегда концы ног значительно светлее всего остального...
Даже у роскошной суки из поста 1129 ноги значительно светлее...:shuffle: Это - типичное серебро...:wink2: :shy:

donna-anna 14.09.2008 18:34

Ну, вот, а я, выходит, 10 лет думала, что Шурик у нас серебристый... На старости лет оказалось, что голубая. :smile: У нее никогда не было белых лап, хотя грива всегда была несколько темнее. В общем, судя по всему она светло-голубая. Но у нас, по моему, такого различия никто не делает.

Сибирские Язвы 14.09.2008 19:42

Цитата:

Первоначальное сообщение от EGOR
ZLjusja, повешу для вас красивое фото серой суки из питомника Bibilot...
Какая красота!:appl:

EGOR 15.09.2008 02:59

donna-anna, а вот такого-же красивейшего светло-голубого оттенка (абсолютно ровного по всему телу) подружка гуляет с моей Нюшей... Прошу отметить - "голубой" собаке на фото 7 лет:shuffle: Сейчас ей 10, и цвет абсолютно не изменился...:wink2:

donna-anna 15.09.2008 08:41

Очень красивая! Цвет для нас совершенно необычный. Нет, конечно, Шура у нас в три раза светлее, но сейчас не поленилась взглянуть ей на лапы - все же они одного окраса с гривой (во всяком случае, пока не стриженные:biggrin: ) Вот дожди закончатся, начнется бабье лето, мы ее вымоем, подстрижем и сфотографируем с разным освещением. Потом будем решать, кто она - голубая или чистое серебро.:smile: Хочу ее пару раз сводить в ветеранах - так, для разнообразия. А то она обижается, когда мы с Кирой уезжаем, а ее не берем.

Sorbonna 15.09.2008 08:46

Не знаю, в какую тему это поместить. Наверное, сюда. Вчера вечером, после прогулки и ужина, моя собака улеглась на диван поспать. Раскинулась на диване и дрыхнет, постоянно переворачиваясь - то пузом кверху, то с бока на бок, то еще как нибудь. В итоге - упала с дивана на пол :fly: Это надо было видеть!! Встала с круглыми глазами, залезла опять на диван, оЧЧень придвинулась ко мне (видимо, во избежание ..) и опять заснула.
До сих пор хохочу.

donna-anna 15.09.2008 08:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
Не знаю, в какую тему это поместить. Наверное, сюда. Вчера вечером, после прогулки и ужина, моя собака улеглась на диван поспать. Раскинулась на диване и дрыхнет, постоянно переворачиваясь - то пузом кверху, то с бока на бок, то еще как нибудь. В итоге - упала с дивана на пол :fly: Это надо было видеть!! Встала с круглыми глазами, залезла опять на диван, оЧЧень придвинулась ко мне (видимо, во избежание ..) и опять заснула.
До сих пор хохочу.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: Как это знакомо! Кира на моем диванчике не помещается (когда он в сложенном состоянии) - лапы слишком длинные. Она их во сне вытянет резко, оттолкнется от спинки дивана и падает на пол. А то еще может клубочком свернуться и ненароком свалиться в простенок между окном и диваном. И до-о-олго оттуда выскребаться. Тоже все время над ней прикалываюсь:biggrin:

Sorbonna 15.09.2008 08:55

donna-anna, получается, Кира привычная к таким пируэтам, а у моей за почти 3 года - это в первый раз. Как говорится, все когда-то в первый раз ...

donna-anna 15.09.2008 09:01

А у вас кто? А то вы нас поздравляете, а мы теряемся в догадках...:man:

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.