Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Больше, чем любящий пуделей. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5018)

Lea2008 06.07.2011 15:28

yuslik, кстати какашки выглядели очень неплохо. :biggrin:
Да и сам Риккусик часто вызывает нескрываемые восторги здесь в Париже. И у французов и у российских соседей по гостинице, бывших пуделистов-"выставщиков". Голую часть спинки со швом прикрывает его пушистый хвост. :smile:

VINNI 06.07.2011 16:09

Читаю и улыбаюсь, на душе светло. 1000 поцелуйчиков в мокрый носик пушистому хвостику. :smile:

Lea2008 06.07.2011 16:19

Мариночка, спасибо. Мытоже готовы расцеловать весь мир. Только бы все было хорошо. Носики, хвостики и даже попки.:biggrin:

flycan 06.07.2011 17:25

Outia я все прекрасно поняла и не надо из меня делать мягко говоря недогоняющего! а то что я говорю,за это отвечаю-да у нас мрт и кт делают по договоренности с людскими клиниками и даже цифровой рентген еще только входит в ветклиники, и на всю Москву у нас всего ДВА оперирующих ветнейрохирурга которые делают ламинэктомию и гемиламинэктомию с прекрасными результатами! а написала я только потому,что все считают что этим врачам только деньги выкидывают на то и на это,а лечить они вообще не умеют! а я в ответ вам могу рассказать как в благополучной Франции угробили бульдога моей подруги! просто не стоит делать поспешных выводов -в Европе даже при наличии современной аппаратуры тоже всяко случается и тоже бывают случаи когда разводят руками!
а наши врачи часто делают чудеса даже в отсутствие навороченной техники.

я думаю что не стоит более к этому возвращаться-Главное РИК НАЧАЛ ВЫЗДОРОВЛИВАТЬ И ЭТО ГЛАВНОЕ!!!!

Outia 08.07.2011 09:45

Встреча на Эльбе состоялась. Рикки познакомился с Роби и Фокси. Счастью его не было предела. Очень рвался к ним с колен Лены во время ужина, который приготовил нам мой муж, всю эту неделю переживающий вместе с нами....

Это был очень важный день вчера. Контрольная консультация у профессора, который сказал, что лекарств больше никаких принимать не нужно, с каждым днём малыш будет себя чувствовать всё лучше.

Научится жить без боли.

Outia добавил(а) [date]1310108139[/date]:

Во время ужина Рикки лежал на стуле с бортиками, так Роби умудрялся просунуть шоколадный нос между бортиками, чтобы целоваться с новым приятелем, лапкой приглашал его играть, пытаясь вызволить малыша из неволи. Дурашка Фокси прыгал рядом, ревнуя иногда.

Когда Эрик в полночь ушёл с нашими гулять, то Рикки ходил по квартире: а где мои мальчики? куда дели моих приятелей?

Outia добавил(а) [date]1310108573[/date]:

Куда бы ни сажали Рикки, мои как-то умудрялись пристраиваться. Но Рикки был очень даже этому рад!!!

Вообщем у нас ещё два парижских дня. Послезавтра Леночке в Москву.

Десять дней. А казалось что ещё вчера я ждала их в аэропорту....

flycan 08.07.2011 10:39

Я рада что для Рикки все так удачно сложилось!!!! 8)

Патти 08.07.2011 11:30

Outia, Lea2008,и я тоже очень рада таким хорошим новостям!:)

Ira i Laki 08.07.2011 11:47

Lea2008, Outia, отличные новости http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif

Леночке и Рикусику удачной дороги домой !

Yulja c Dizelem 08.07.2011 11:52

Outia, и Лена очень рада услышать отличные новости.

Lea2008 08.07.2011 11:55

VINNI, flycan, Outia, Патти, Ira i Laki,Yulja c Dizelem, спасибо дорогие.
Спасибо всем сочувствующим, сопереживающим и верящим, что все будет хорошо. Сегодня пошла вторая неделя после операции. Лекарства нам отменили. Но "постельный" режим еще на месяц. Стремление бежать у Рикки неудержимо, но ... Поэтому вчера был счастлив общению с собратьями, хотя бы на руках. Вообще-то на руках Рикки осмотрел практически все достопримечательности Парижа. С чьей помощью, думаю, догадываетесь. Вот такое замечательное знакомство нам подарил форум. Да и сам Рикки в стрижке Ромы Фомина (правда почти месячной давности) не остался незамеченным, не только парижанами, но и гостями Франции. Его фото разлетелись по миру …:biggrin: :hb: :hb: :hb:

KingToy's 08.07.2011 19:48

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ira i Laki
Lea2008, Outia, отличные новости http://s20.rimg.info/0087e245783523a...4136182f59.gif

Леночке и Рикусику удачной дороги домой !

з привиетом ис Полши !!!

присойедниуюс !!!!

ждиом Вас уже - ждиом домашных релацйи как верниете в Рассию !!!
:hb: :hb: :hb:

anncharmer 09.07.2011 14:13

Lea2008, Леночка! Я тысячу лет не была на форуме, чтобы походить по темкам, почитать... Зашла, почитала твою персоналку и...... Я в шоке! Мы всей семьей шлем вам самые горячие пожелания скорейшего выздоровления и самые искренние импульсы позитива! Побольше вам с Рикки везения и таких замечательных, отзывчивых и душевных людей на пути как Outia!

Rococo 09.07.2011 18:41

Читаю и слёзы радости на глазах! Поправляйся малыш!:hb:

Lea2008 09.07.2011 22:03

KingToy's, anncharmer, Rococo, и все дорогие мои девчонки, спасибо. И неважно сколько каждому из нас лет, то, что объединяет нас не зависит от возраста.
Сегодня немного покраснел конец шва у Риккусенка. Возможно затаскала я его эти дни. Но сидеть целыми днями в небольшом номере отеля … вы представляете, что это значит для пуделя. Позвонили в клинику. Дежурный доктор сказал, что делать ничего не надо. Надеюсь, что все будет хорошо.
Сегодня наш последний вечер в Париже перед отлетом. Десять дней пролетели незаметно. С переживаниями и радостями. Сейчас перечитывала тему. Реву. Лучше, конечно, приезжать в Париж по другому поводу. Но я рада, что так повернулись наши мытарства по докторам. Спасибо всем, кто нас любит и поддерживал. И отдельное спасибо Любе за ее отзывчивость и помощь. Будьте все здоровы. Пусть всегда исполняются все, даже казалось бы нереальные планы. МЫ ЛЮБИМ ВАС ВСЕХ. :hb:

Yulja c Dizelem 09.07.2011 23:01

ОLea2008, ты молодец! Все лучшее детям. Интересно как Юлик встретит Рики?

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.