![]() |
iribem, спасибо большое за фотографии и такой трогательный рассказ...
|
iribem, какие чудесные фото!
Мария Николаевна, Саша, какая же у вас красотища! Сосны, старинный дом,увитый виноградом....веет тишиной и спокойствием... |
Светланка, ты знаешь... Давно пора и дом переделать, и какие-то овременные удобства на участке внедрить... А мы его любим таким, и я, например, очень сложно переношу какие-то переделки. ПОтому что дом этот, и участок - это такая норка, где можно спрятаться от невзгод, и почувствовать себя в безопаности. Как-то так...
|
Александра БС, Мария Николаевна сказала что эта дача с 1937 года
То есть уже 75 лет И это правильно что остается такой старинный дом Новодела то сейчас хватает Да забыла про других домочадцев Там живет и кролик и попугай и вот такой зверь http://s020.radikal.ru/i709/1309/75/06b06bc248bb.jpg Ну а про собак я молчу И так понятно что им там здорово |
Цитата:
...я тут маме сказала, что - раз уж всё равно не получается, вроде как, мелкого пуделишку взять, так потом (конечно, не сейчас) эрделя возьму - скучаю по ним жутко. А мама - сидит на стуле, голову повесила и грустно так - "как же, как же, зачем этот огромный эрдель, ты же хотела маааааааааааленького, бееееееееееленького..." И чуть не плачет :-) Это она еще красавца этого не видала!!! Эх, ходили бы у нее ножки получше... Ирина, а как малыш по характеру?.. Он, получается, один растет?.. Без других малышей?.. :-( |
Вот мне завтра работы будет с этим их "Здорово". Мама тут на днях жаловалаь на Беляша, который, побегав под дождем, вырыл ямку в земле и туда улегся. Натуралист) Соскучилась по ним по всем.
|
capra, а эрдели были и у нас, и у Иры, в свое время. У меня оталиь самые лучшие воспоминания о Терри, которой я росла. Но, хочу Вам сказать... одно другому не мешает! Наша эрделька отавляла прекрасную компанию с пуделями.
|
Александра БС, уверена что справишься
погода конечно жуткая для пребывания собак на свежем воздухе так надоели эта грязь и постоянный дождь Бабье лето опять откладывается По -видимому до следующего года |
Саша.Дача сказочная!!!!!А Старший сын очень серьезный парень:-)
|
Цитата:
|
mari-a77, хорошенький, да? Чуб нахлобучил на вои раскосые глазки, и дуется)
iribem, справлюсь, конечно. Да и соскучилась по всем, с удовольствием поковыряюсь с ними. У нас еще выставка в вокресенье, бее... |
Саша.Хорошенький ОЧЕНЬ!!!!!
|
telya,
Александра БС, поздравляю с пополнением!!!!!!! |
Я не рискнула погладить эту зверюшку
Александра БС, Удачи Порвите там их всех Теперь уже по погоде надо в пару к жилетке и курточку выиграть |
iribem, спасибо за фотографии! Интересные ракурсы нашего дома.
Ира, какой очаровательный ребенок! Он ведь инбредный на Каспера! Офелия Николаевна должна быть довольна! |
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |