Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (продолжение) (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58913)

Юта 07.10.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1095743)
Тогда вывод - пуделей стригут чаще, чем кокеров? Почему?

Кокеров просто - НЕ ХОТЯТ чаще :biggrin: сами же владельцы...

Юта 07.10.2013 22:36

Выставочных не знаю как стригут,а домашние-если раз в год проснуться,и то хорошо....

Fenyacha 07.10.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1095739)
Тогда попробуй расчесать хотя бы одного коккера. )))))
Пуделя с самого детства хотела дочь, сейчас она уже взрослая девушка. Сама заработала, сама купила.)) А спаниелями всю жизнь занималась её мама.

Вооооооооооооот, я очень девочку понимаю!!! Я тоже с самого детства мечтала о пуделе, а были одни кошки, хомячки и попугайчики, но и за них я своим родителям благодарна!!! И УРА - в 33 года сбылось - первый пудель, и это почти детство!!!
Будет все хорошо с Монтаной!!! Хоть бы они фотки размещали её и писали, как она поживает. А в какой город в Молдове? На чем поехала малышка?

wahrmund 07.10.2013 22:40

а еще их срезанная шерсть - острая, как иголки и в кожу впивается. Но самое неприятное- у кокеров часто кожные болячки , грибок межпальцевый, и гнилые уши.

Fenyacha 07.10.2013 22:45

Девочки, вы же грумеры, а это даже круче, чем доктора!!! А кто же будет красиво стричь этих спаниелей?????
А мне вот казалось, что пуделя тяжелее всего подстричь КРАСИВО .... А оказывается, спаниель тяжкая ноша..
Ну да ладно, у нас, фуххххх пудели, и мы на вас молимся, как Марсик - лапки лапки лапки!!!!

Юта 07.10.2013 22:45

wahrmund, да,впивается ВЕЗДЕ,даже под одежду (и даже,пардон,под бельё)....а если жарко,она ещё и прилипает к коже так,что похож потом на волосатого неандертальца.И она везде лежит потом ковром -на полу,мебели..и если подмёл,помыл всё,через какое-то время всё снова покрыто ею-так как летает в воздухе долго ещё.А пуделинная шерсть в катышки в основном собирается и её легче снять,даже с одежды-мокрыми руками..

Юта 07.10.2013 22:46

Ой,про болячки вообще молчу...запах от такой кожи...неприятный...

wahrmund 07.10.2013 22:47

Fenyacha, пусть кто- нибудь молоденький стрижет)) Или всех в сад...в салон "Фи-фи" А мы на пуделях порезвимся.

Юта 07.10.2013 22:47

Fenyacha, чтоб стричь кокера или готовить его к выставке,надо безумно любить его как породу...лично я не герой таких романов))))

dov 07.10.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1095659)
Ну вот и Монтана сегодня уехала в свою новую семью. А завтра мы с Даней стартуем в Москву. :fol:

Удачи Монтане в новом доме и самой любящей мамы !:hb::hb::hb:

EGOR 08.10.2013 02:55

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1095659)
Ну вот и Монтана сегодня уехала в свою новую семью. А завтра мы с Даней стартуем в Москву.

- ой, Монтанка-таки нашла других хозяев (не осталась у заводчицы)?:wink: Ну и славно! Поздравляю!:appl: Удачного пути вам с Данькой!:smile:

negniyangel 08.10.2013 03:17

dov, EGOR, Спасибо!
Да, Лен, с хозяевами Монтаны интересно получилось. Они опоздали взять Королька и всё это время, весь год, ждали такого же мальчика и даже не думали о приобретении девочки. А тут, недавно, они увидели последние фото Монтаны. Те где она в движении и свободной стойке и решили, что это именно ТА собака, которая им нужна.
Когда Мария приехала и увидела её в реалии - она сказала, что Монтана ещё лучше, чем она предполагала.)))
dov, Оля, что-то давненько мы не видели фото Лилии. Как она поживает?

dov 08.10.2013 06:58

Сегодня покажу , если доберусь до компа :) .

swlena 08.10.2013 09:33

Лен, удачи Монтане! Монтана - молдованка)))...немножко грустно, я надеялась ее в Украине видеть )

Юта 08.10.2013 14:28

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 1095923)
Лен, удачи Монтане! Монтана - молдованка)))...немножко грустно, я надеялась ее в Украине видеть )

Может и увидим-на выставках.Молдавия-то рукой подать))))

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.