![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
**************************** Будем постараться))))))) |
Цитата:
|
Вчера доставала пуделя из калтунов, когда отдавала говорю "в очередной раз очень прошу - ухаживайте!!!" мне в ответ "некогда", "приводите чаще!!!" - "дорого":iq::smile2: ...у нас щас стали стричь все кому ни лень, пооткрывали салонов...в очередной такой меня зовут:cool:...клиенты обнаглели стали просить скидки :crazy: мол а тааам...типа в два раза дешееевлеее...:smile2: ...скоро у меня будет мнооого времени на своих родных любимых животинок)))...и на семью)))
|
Цитата:
Лена,есть один верный способ,я уже не раз писала-приводят реже,берёшь дороже... и наоборот ;-)))Тогда это самое "некогда" или исправится,или будет платить больше ;-))) Пусть идут куда хотят,где дешевле,где обкорнают......тебе же легче,меньше уставать будешь .И свои собаки ближе,да и стрижек они не пропускают :wink: :biggrin: |
swlena, обкорнала я своего серого медведЯ, ошибки есть конечно, кой чего после фоткания сразу поправила...ничего-шерсть не зубы-отрастет))) забегайте в мою тему...
|
Цитата:
|
Лиса, дадада...я такую своей дочке вязала )))Треугольничком таким,в цветную полоску))) ещё кисточку,или помпон внизу пришивали...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лиса,
Юта, У меня тоже была буратинка))) в зеленую и желтую полоску с бубончиком) из-за нее маму в школу вызвали)...в третьем классе) - пацан сидящий сзади все время тянул буратинку из портфеля, я ему раз сказала, два...получила замечание от учителя, а на третий раз встала посреди урока взяла учебник и огрела мальчишку по башке))))))))) Родители дома долго смеялись) не ругали) мама мне сразу говорила, когда я жаловалась что обижают, мол разбирайся сама, учись за себя постоять, рассказала как сама в школе продырявила задницу обидчику остро заточенным карандашом) в общем советы мамы пошли на пользу))) в школу сходила мама таки, пообещала, что проведет со мной беседу))), после этого до окончания школы меня одноклассники не трогали |
Цитата:
...а кнопки на стуле это вообще уже была любоФФь :biggrin: |
swlena, ой,а у моей дочурки тоже было почти такой же расцветки,оранжево-зелёная...я ещё связала ей такой же свитер и штанишки.Она всё это носила в 3 или 4 года.Потом этот костюм передарили дальше...)))
|
У на стоит просто футболочная погода http://s16.rimg.info/afafc21b821bf06...cb855717f4.gif ...зашла в магазин...в футболке с коротким рукаваом...а там ...шоколадных дедов морозов продают уже и ёлочные игрушки http://s19.rimg.info/56615bb2f7117b7...5a7b953511.gif
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |