![]() |
Тань, а ты по какому рецепту печёшь? Скинь сюда ссылку, чтоб была на всякий случай. Я заодно посмотрю, может с рецептом накосячила)) Почему мои собаки с пальцами его не отхватывают? :shy:
|
Вот точно знаю, что именно варить надо, Жанна Бутнева варила, ей Лена Панина( Литвинова) такой рецепт давала, они видимо в Кеннеле такие для ринг - дрессуры лакомки делают, Жанна нюхать мне давала, запах сумашедший вкусный).
|
Сытые ваши собачки))
|
Вот козий сыр с белой плесенью, точно с пальцами отхватить должны.
|
Цитата:
|
У меня все просто, печень говяжья примерно-500-600 гр.на мясорубке прокручиваю с репчатым луком 1-2шт., а все остальное на глазок, как на оладьи, 2 яйца, соль, молоко 150мл. или сметанка разведенная чуть водой, укроп(или без него) и мука, густота как на оладьи и выпекаю на сковороде или в духовке. все это БЕЗ ЧЕСНОКА. Если хочется сделать как тортик (для человеков), то тесто делаю пожиже и выпекаю,как блины, даю им остыть. Обжариваю лук (отдельно) и морковку, смешиваю майонез с подавленным чесноком, и промазываю печеночные блины этим майонезом слегка, и между слоями кладу морковь и лук(чередуя), т.е. блин, лук, майонез, блин, морковь, майонез и т.д. Можно яйца еще добавить вареные(белок на мелкой терке внутрь между слоями),а сверху посыпаюю желтком. Лерка у меня любит "Тришкины оладьи" просто со сметаной. Пока писала захотела есть. Всем приятного аппетита.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я пока читала, захотела есть :biggrin: Очень вкусно описываешь))
А мы для человеков делаем оладьи из индюшачьего фарша и лука, вот это мои собаки тоже оооочень уважают :wink2: |
Лена, а где вы такой фарш берете?
|
Так сыр то в О`Кее посмотре, Ля крема который, длинненькой такой полосочкой, только может если долго и много употреблять аллергия быть, плесень чай, у мо х не у всех, ну у одного глаз гноился, каждый день по кусочку ел и переел, только дорогой он, не для собак, а для гурманов)
|
Цитата:
|
Цитата:
О Кеи у нас имеются в больших количествах, посмотрю ради интереса)) |
http://www.bpkrb.ru/
Тань, глянь-ка, новость 5-летней давности на сайте: "Индюшкин" теперь и в столице Урала :wink: так что фаршик очень рекомендую! |
Ну до чего же вкусные пошли темы разговоров!!! ))) :popc: я тоже хочу поделиться рецептом печеночного паштета, который одинаково обожают и дети и собаки )))
печень (я обычно беру 1 кг или побольше) нарезать на крупные куски и отварить или обжарить (кому как нравится). параллельно обжарить лук и морковь, без излишнего энтузиазма, главное чтобы их было довольно много, чтобы паштет получился сочнее. Затем печень с луком и морковью прокручиваем на мясорубке с установленной мелкой решеткой, кто-то прокручивает 2 раза, но я так не заморачиваюсь... масса все равно еще получается несколько суховатая, поэтому щедро добавляем в нее майонез и для вкуса какие-нибудь приправы. получается очень вкусно и сытно, дети обычно едят в виде бутербродов, муж любит смешивать с макаронами, а собаки готовы есть в чистом виде ))) |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +3. |