![]() |
Poodil, Ира,с фотками сложновато,на месте не стоит,отходишь ,а он следом идет. Я все больше пока на видео снимаю. Смешной мальчишка,трогательный такой,лошаденок. На выставку в сентябре можно попробовать сходить,в юниорах
|
Цитата:
Поздравляю с деткой! |
Цитата:
|
перспектива
Цитата:
|
Цитата:
Белая морда - довольно распространенный окрасный вариант у арлекинов, на передачу арлекинского окраса потомкам она никак не влияет. У его щенков, скорее всего, тоже будут белые (или частично белые) морды. |
Цитата:
|
vary, а откуда ушастый парень ? Поздравляю! :) Такой парнишестый. А уши просто отпад!!!
|
Цитата:
|
Harlequin, спасибо! Ушастик прилетел из Благовещенска,а мать его родилась у Ларисы Щеголкиной в Нижнем Новгороде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наталья Сафонова, Если его вязать с арлекинами то арлекинов в помете 100%, если повязать с носителем, как твоя сука, то есть с однотонным партнером из под арлекина, примерно, то такой же раслад как и с Флори 50-90%, если повязать с собакой у которой есть пегость в анамнезе, но не близко, то 10-20% ...
То есть с Террой - 50-90% арлекинов, остальные однотонные черные или серые и скорее всего мисмарки, тигры или соболи будут если мальчик из Благовещенска несет ген Агути, с арлекинкой дочкой Терры даст 100% арлекинов, бело-черных, могут быть и с серыми и коричневыми пятнами, так как у Флори в анамнезе есть бело-коричневые, наличие рыжих пятен - я думаю нет, трюфельный окрас возможен, как и кремовый (ну может один в помете), тигры, если есть Агути. То есть - с твоими суками можно ожидать арлекинов бело- черных, возможны бело-коричневые и бело- серые, остальное врядли ... P.S.Наташа, плизз, если хочешь задать какой-нибудь каверзный вопрос, задай его сначала мне, а то мне не комфортно, что я не подготовила/не просветила владельцев своих собак в элементарных знаниях по генетике или чему-то подобному ... |
Цитата:
В вашем случае, практически 100% однотонные будут мисмарки, так как по вашим линиям со стороны матери и отца эта мутация однотонного окраса есть, скорее всего черные или с перецветом, наличие рыжих или коричневых, только при условии, что эти окрасы несет в анамнезе и партнер. Тоже касается и пегих, то есть бело-черные или с перецветом, наличие пятен другого окраса, только в том случае, если у партнера есть этот окрас в анамнезе. Получение щенков агути окраса, только если оба партнера несут этот ген. Пегие с пятнами группы агути или три-колоров, только в том случае если оба партнера несут пегость и агути ... Если Вашего мальчика повязать с однотонной собакой любого окраса не несущией пегости, то скорее всего Вас ждут черные или с перецветом, скорее всего мисмарки, если партнер не несет за собой мисмарков, то щенки будут без белых отметин... Так что, если знать окрасы предков или сделать тест на носительство обоим, то получите практически 100% ожидаемый результат... |
JASMIN, Марин, согласна с тобой полностью... Еще бы родословные обеих собак (Натальи Сафоновой и vary посмотреть...). В личке, хотя бы...:shuffle:
|
EGOR, та как знаю, примерно, что у этих собак в предках, то и сказала возможные варианты ...
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |