![]() |
Точно, к этой! ))
|
Цитата:
Вот, пожаловалась =) |
Ужас! Везут в Москву всякую дрянь. А здесь продаюь желтые арбузы! Первый раз такие увидела. Причем они небольшие. Вот красный доем, куплю желтый на пробу. Ладно, пошла на пляж. Сегодня облачно, боюсь, что вода прохладная - горло все-таки побаливает.
|
О,привет Витязево и морю...В прошлом году мы там 2 месяца работали.
|
Roza, ОООО, красота какая рыжая!!!! В вставке участвовали И как Луша-Дюша себя показала?
|
Всё-таки удалось после работы успеть на выставку. Цель нашего неофициального визита сформулировали пуделисты-участники выставки: "Потусоваться приехали?"/ "Социализируетесь"?)))
Кроме мелкой Душки, повезло Пончиковне, которая по осени выйдет в ветераны. Накануне ночью я её подстригла как смогла. Процесс мне так понравился, что занималась им почти до утра) . А вот Душечка всё в старом платьице((. (Сама не решусь, конечно, её подстричь.) Встретили на выставке старого доброго приятеля Марка Антония). Он-то как раз участвовал в выставке, будучи уже давно чемпионом). Приехал "грусть-тоску разгонять").- Фото выше втроём на столе. А вот здесь - со старшим братом)). http://www.isok.ru/img/full/610ca762...b0957ece8e.jpg |
Fenyacha, нет, пока не участвовали.
Чувствовала Душка себя вполне в своей тарелке, в отличие от чуть робеющей Поны. 8-месячная вела себя бойчее, чем почти 8-летняя)). Хвост ни разу не опустила, перезнакомилась с многими собаками разного размера и возраста, дала себя осмотреть незнакомым людям). Надеюсь, что в сентябре мы дебютируем)). Только надо мне свободные от работы выходные найти). |
Цитата:
|
Дюшечка - мордюшечка! Дочечка замечательная! Хорошо, что выбрались потусоваться, хотя я- то уже обрадовалась, что вы решили "показать товар лицом". ))) Дюшка молодец, что не робела! Это просто здорово! Надеюсь, что характер у нее все-таки мамин. )))
Сегодня позвонила моя мама из Тюмени с вопросом, что едят собачки и где купить. Выяснилось, что они там трескают в два горла, весь корм съели. А я все лето ругалась, что плохо едят. ))) Вопрос: это они так скучают? Приеду, а там два бочонка по квартире катаются. ))) А у меня расстройство: утопила или потеряла золотую цепочку... |
Цитата:
|
Цитата:
«Не жалей о том, что потеряли, не тоскуй о том, что было прежде...» http://www.playcast.ru/view/8114185/...11d085d35d60pl |
Roza, С вашей лёгкой руки, сегодня на выставке, малый абрикос Марк Антоний БИГ-2. Приятно было пообщаться ))
|
Roza, отлично, что вывезла Дюшку в большую собачью "тусовку". Пусть набирается опыта перед тем, как самой на ринг выйти. И Пона вспомнила свои ощущения. Пусть настраивается на ветеранскую карьеру:).
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |