Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудель по имени Дюшес (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63641)

Птица Счастья 05.04.2016 18:48

Вложений: 5
Калина5, у нас еще рядом Измайлово! :) Измайловский парк я в детстве любила меньше, он непонятный, большая часть это лесной массив, но там был отличный лунапарк и высоченное колесо обозрения, которое стоит на высокой платформе. А в Сокольниках колесо меньше ) И еще в измайловском парке есть большой круглый пруд с островом и лодочная станция, я там всегда катаюсь на катамаране, люблю это дело :) Сейчас там еще есть кафешка, где пекут невероятно вкусные венские вафли! :) Вот и оттуда пара фоток, это я с колеса сфоткала )

Калина5 05.04.2016 19:13

Да... Жить в Москве тяжело, но парки у вас хорошие. Я не люблю городского шума, а парки - это вещь!Когда мы приезжаем в Питер, то сам город нам быстро надоедает из-за шума, мы путешествуем, в основном, по пригородам.

Птица Счастья 05.04.2016 19:16

Дело привычки наверное. А мне в деревне, когда редко туда выбираюсь, не хватает городского шума и суеты :)
Надя, у меня рядышком еще заповедник "лосиный остров" :))) И сиреневый сад!

Калина5 05.04.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482620)
А мне в деревне, когда редко туда выбираюсь, не хватает городского шума и суеты :)

А мы бы в деревне жили, а еще лучше - в лесу, но... с инетом и удобствами.
Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482620)
у меня рядышком еще заповедник "лосиный остров" :))) И сиреневый сад!

Отличный у тебя район. Можно только позавидовать.

Птица Счастья 05.04.2016 20:24

В лесу с инетом и удобствами :)))
Район правда очень хороший. Так иногда представляю, если бы пришлось вдруг куда-то переезжать, ничего не нравится, а свой район, где вырос, где все знаешь, как-то милее и роднее. Когда езжу по стрижкам, всегда думаю, могла бы я там жить или нет, сравниваю, но роднее Преображенки ничего нет :)

Марина777 06.04.2016 10:16

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482601)
Калина5, Надя, вот еще насчет пруда и Сокольников вспомнила :) Есть там такой пруд, Золотой называется. В прошлом году в марте с подружкой гуляли там и обратили внимание на цвет льда, он был ярко бирюзовый, такая красота. Мы так и не поняли, откуда такой цвет. Вот фото, но на нем не такой яркий лёд получился.

Обалденный цвет!!!! А вода там летом какого цвета?

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1482602)
Я тоже думаю, что это развод...Но ведь 60helsi это помогло! Какой смысл ей нас обманывать?

Она нас и не обманывает!!!! Там живые бактерии для кишечника, попросту говоря. Возможно у её собаки и были эти проблемы, а может и совпало, она ведь лечила собаку, возможно и антибиотиками, которые убивают ВСЕ бактерии, а этим препаратом всё восстановилось. Идеально его проверить - это сдать анализы, а потом начать пить и не принимать больше НИЧЕГО, а потом сдать анализы повторно. Но я НИКОГДА не поверю, что небольшое количество бактерий для кишечника - лечат ВСЕ болезни!!!! А сколько интересно бактерий в бактисубтиле?

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1482603)
Очаровательная новая аватарка! :)

Да-да-да, согласна!!!! ))))

Птица Счастья 06.04.2016 14:37

Вложений: 1
Вода красивая, но наверное обычная, не знаю даже. Вот этот пруд в мае :)

Марина777 06.04.2016 16:41

Птица Счастья, Фотки невероятно красивые!!!! А Вы видели голубое озеро в Абхазии, недалеко от озера Рица? Я, если найду эти фотки, скину их на яндекс фотки и дам ссылку. Я думала, что и это озеро необычное, с голубой водой. А у нас недалеко от города, км в 20, есть источник, который тоже голубой, поискала в инете фотки, а они цвет воды не корректно передают, вот здесь похоже более-менее:

http://www.cuberussia.ru/cubequest/material/372/

http://www.shukach.com/ru/node/5655

http://www.2do2go.ru/bel/city/v-foku...upel-v-shopino

Птица Счастья 07.04.2016 00:17

У нас воду в бутылках продают "криницкая", стало быть из вашего источника! :) Теперь буду знать.

Птица Счастья 07.04.2016 00:18

Озеро в Абхазщии видела, у меня приятельница ездила, фотки показывала, красота невероятная там. Не помню точно, про это озеро она говорили или про Рицу, что вода ледяная в нем всегда.

Калина5 07.04.2016 15:26

Марина777, необыкновенный красоты ваш источник. Криница...Где-то я это название слышала. Может тоже видела в продаже такую воду...
Давно, давно, лет сорок назад я видела Голубое озеро в Абхазии и до сих пор его помню. Такая красота!

Марина777 07.04.2016 15:37

Птица Счастья, И там и там холодная....
А про воду в бутылках - не знаю, наша или нет, думаю, что нет - наша оооочень жесткая там, она же из мела течет.

donna-anna 07.04.2016 15:42

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1482626)
А мы бы в деревне жили, а еще лучше - в лесу, но... с инетом и удобствами.
.

И я, и я, и я того же мнения! :smile: Когда я думаю о переезде в Подмосковье, то главное, чего хочу, - это парк в шаговой доступности. У нас в Тюмени с этим большие проблемы.

Марина777 07.04.2016 16:51

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1483168)
Марина777, необыкновенный красоты ваш источник. Криница...Где-то я это название слышала. Может тоже видела в продаже такую воду...
Давно, давно, лет сорок назад я видела Голубое озеро в Абхазии и до сих пор его помню. Такая красота!

Придется мне фотки искать, да в фотки на яндексе выкладывать ))))

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1483172)
И я, и я, и я того же мнения! :smile: Когда я думаю о переезде в Подмосковье, то главное, чего хочу, - это парк в шаговой доступности. У нас в Тюмени с этим большие проблемы.

Парк рядом кто же не хочет!!!!!! А у меня в шаговой доступности аллея, которую назвали парком и то я туда не хожу, то собак больших остерегаюсь, то клещей до ужаса боюсь.... У нас минутах в 10 езды лес есть, местами чисто сосновый, говорят, что там клещей не бывает, но я тоже боюсь за своих мелких и роща рядом, а туда вообще не рискну. Надо, наверно, по аллейке лучше гулять.

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 07.04.2016 22:40

Марина777, мы с Матиссом гуляем в сосновой роще через день. Оттуда приносим клещей, как и из других мест :( Мне кажется, что они повсюду! Вчера вот на полу в прихожей нашла полудохлого клеща. С прогулки принесли, конечно. Но сам факт, что они уже и по прихожей у меня вышагивают... бррррр!!!! :( Сразу вымыла полы, с хлоркой зачем-то)))))))

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.