![]() |
Леонидовна, в Калининград говоришь собралась? может с вами собраться:shuffle:
rozalia, поздравляю Лику и тебя Ляйсан с ИНТЕРЧЕМПИОНОМ!:appl: :appl: :appl: Цитата:
|
И в одинокий коридор на ночь выгнала)))) Бяяяяяяяка. Конечно буду. Чтобы ее всякая мелочь не покусала)))))
|
Ленча, спасибо!
:hb: Им вчера только еще документы на посл собак довезли.... |
Цитата:
и чего мы так спешили со своими данными:shy: бардак... |
Ну они о монке меньше мес назад сказали...
rozalia добавил(а) [date]1258062972[/date]: Мож уж завтра будет... Сама скорее посмотреть хочу! |
попрошу всех, собирающихся на САС!В в Калининград организоваться и составить список людей и собак!!!!!!!!!!
мне ж надо будет всех разместить!!! далее, для записи, плиз мне доки на собак))))) на мыл! |
в мае узнаешь:lol:
|
http://kazanpoodles.com/?p=326
Девочки, вот часть видеороликов с выставки в Воронеже. Завтра все подпишу по каталогу, уже глаза в кучу нонче |
Ну раз,я смотрю,Марья с Федей собралась,то не взять ли мне своего Никитоса за компанию??? Н-дааа...Надо будет подумать на ЭТУ тему...И тебе,Оль,советую тоже...хи-хи))) А то мы кааааак все с отпрысками припрёмся...
|
Леонидовна, Юльк, а меня не напугать))) Я детей люблю))) Сколько твоему Никитосу?????????
|
ambercountry, они с Полиной ровесники:)
|
Hanstvo, тебе сообщения в скайпе...
Супер, что ровесники))) будет кому с Федором твоим нянькаться))) |
Hanstvo , спасибо огромное за видеоролики. Очень интресно было посмотреть.
У стандартов ролик 6 - наверное, сравнение на РезервСАСИб? Ведь Цациб у Гели? Fantik добавил(а) [date]1258109608[/date]: Ляйсан, каждый раз восхищаюсь, как встает в стойку твоя девочка! Супер! |
rozalia, Лясь, у меня тут проблемки с ПК были, Аськи до сих пор пока нет :(
Но - отписываюсь ;) Гриф в порядочке. Носится, скачет, ухи саршОму продолжает "отрывать". Вчера прививаться ездили. Кстати, скока он уже комплиментов наполучал.... всех не пересчитать - усе в восторге от твоего ребенка :)) На днях попробую его измерить в конце-то концов ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:06. Часовой пояс GMT +3. |