Марина777 |
29.10.2015 14:12 |
Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
(Сообщение 1428440)
А что там за конфетная фабрика ангара у вас? Хорошие конфеты выпускает? У нас, например, красный октябрь совсем испортился. дорогие конфеты, дорогие конфеты, которые всегда считались хорошие. просто отрава стали :( Как я грильяж их любила... А еще может кто помнит, в советские времена были такие конфеты, назывались любимые. Такие в цветастой обертке и большие, больше, чем стандартная конфета. Ох, как же я их любила. И вот несколько лет как их перестали выпускать, а жаль.
|
Да уж.. Красный Октябрь кто их пробовал тогда, тот не забудет, какие вкусные конфеты он выпускал. На мой взгляд, самые вкусные они были и шоколад тоже (((( А сейчас вообще, мне кажется шоколада вкусного и качественного нет у нас вообще, а может мне так не везет...
Цитата:
Сообщение от MEGI-MV
(Сообщение 1428458)
Дорогая моя Снегурочка! в теме ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ я выложила свои последние поделки. Знай, тебя ждет нечто похожее )))) что-нибудь такое-эдакое в рамочке! ))) и возможно не в единственном числе ))))
|
Вот повезёт кому-то, так повезёт!!!! Мечта, а не подарок!!!!
Цитата:
Сообщение от Fenyacha
(Сообщение 1428517)
А я сало люблю и бекончик, да еще и под коньячок))))) Повезло моему дедушке))) Ну и природу конечно тоже люблю!!!!
|
Анечка, а если твой дедушка Морозик живет где-нибудь в Петропавловске-Камчатском, то как ему сало оттуда отправлять, не доедет жеж.
А я тоже фотографироваться не любила, а сейчас и подавно не люблю. Я тоже не фотогеничная, а когда вес набрала ровно 8 лет назад - вообще себя на фотографиях видеть не могу. Но попробую что-нибудь найти. И детское обязательно отсканирую. Идея интересная!!!! Только ведь ещё многие не отписались вообще в теме ((((.
|