![]() |
я вчера,наивная,одела тонкий комбез.А сверху,на него,налапники.И,что Вы думаете?Снег попал через отверстие сзади.ПЕредние лапы-сухие,а задние-всё бедро в снежных комках
|
я тоже абсолютно всё смываю-мало-ли что
|
Вопрос к владельцам дамочек,моя девица без четырёх дней полугодовалая стала интересоваться собачьей мочой,вынюхивает,разнюхива ет стоит.Да и чужих какушаток не пропустит, мимо не пройдет не обнюхав хорошо,что за интерес проснулся?взрослеет?полово е созревание началось?подзабыла как у моих было.........
|
Цитата:
|
Юта, а через какое время приблизительно ждать?
|
Naturella, месяца через два:))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня еще один может быть глупый вопрос. Собаки раньше ни когда не было, недавно встретила знакомую у нее чих-мальчик, говорит зассал всю квартиру метит, пока со мной стояли он и меня чуть не пометил. Теперь вот думаю это все кобели так или у нее особенно озабоченный?
Со своим собираюсь после всех прививок гулять и убирать пеленки из дома, это убережет от помеченных хотя бы дома углов? Хозяйка кобеля, у которой мы брали алиментного щенка говорит, что ее кобель строго ходит на улицу дома не метит, хоть и развязан ( своего развязывать не будем). |
lyuna, территорию метят все кобели, но делают это не дома. Вашей подруге просто "повезло" .
|
А я, кто собирается мелочь приобретать, сразу говорю, что зассышность таких собак скорее правило, чем исключение(((
|
Вот и мы всё ждем и ждём течку.Также начала всем интересоваться в шесть месяцев.Последние месяца полтора с улицы не увести-ходим,вынюхиваем минимум минут сорок.И лужу делаем,когда сдают нервы и я говорю,что идём домой.А сестра наша сейчас вовсю течёт.Интересно,когда наша всё-таки созреет...Да,нам десять месяцев
|
Цитата:
|
Вои и мы в любую погоду,обязательно.Завтра выставка,уже подготовились..Надеюсь,при еду в нормальном виде.
|
Хотя сейчас морозы минус 20,туалет стоит.Когда бчли первые морозы-раза-3-4 сходила туда.Тут даже ругать не за что.Сейчас-спокойно гуляем без комбеза по 30-40 мин,всё делает на улице.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |