![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ведь не скажешь, что научиться может каждый, потому как дано далеко не всем. Из такого разнообразия валяшек пудельков ваши вне конкуренции.
|
Цитата:
Цитата:
:ura: да уж,мы такие))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но есть и покруче меня умельцы.Я пока что на полпути до их уровня :ven: |
Да? Ну, я не видела просто :)))
Так хочется гости и танцы :) |
Цитата:
|
Даже заядлый пуделист не каждый может красиво свалять, чтоб не просто догадаться по очертаниям, что это пудель, но и все прелести показать :) Это же как стричь, кто то просто стрижет, вроде правильно и ровно, а кто то шедевры и на трех волосинках делает. А так да, чего только не валяют. У Ани жилет обалденный есть, а я видела у той же мастерицы невероятной красоты варежки с птичками, сумки и прочее.
|
Птица Счастья, дада,согласна))))но всё же, если пуделист ещё и сам валяет пуделей,у него всё равно лучше получится,чем у тех,кто породу не знает "изнутри",так сказать)))
Ой,а как красиво выглядят шарфики ,кофточки ,юбочки-валянье по ткани(нунофелтинг),это загляденье! |
Уря.Наконец,приехала моя приставка,
перерегистрированная через РКФ.Теперь она будет стоять в начале клички. http://s009.radikal.ru/i309/1603/09/c1f77be7b524.jpg |
Юта, Ну наконец-то и твоя приставка приехала! Поздравляю!!!
У меня теперь тоже перед кличкой приставка будет стоять. Ещё и слово МОЙ пришлось добавить.. У меня теперь это будет звучать: Мой Нежный Ангел ... (кличка) (честно говоря я расстроилась).. ((( |
Цитата:
Лена,тебе не привыкать приставки менять ;) Всё нормально)))) |
negniyangel, Елена, а почему вы расстроились, очень даже хорошо звучит. Мой Нежный Ангел Марсик)))
Юта, Поздравляем с официальной приставкой! |
Fenyacha, Аня,спасибо))Она у меня и так официальная.В FCI с 2005 года(точнее с декабря 2004).Только я её из КСУ перевела в РКФ.Ждала долго перерегистрации,аж с июля.И вот,дождалась)))
|
А пока проходит эта перерегистрация, как пометы оформлять? И почему поменялось положение приставки, была после клички, а стала до? Это правила разные в ркф и ксу? Мне тоже нравится мой нежный ангел марсик :) очень мило :)
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |