Птица Счастья |
06.01.2016 00:22 |
Цитата:
Сообщение от Наталья Колесникова
(Сообщение 1455050)
О, суки большие мастерицы в создании образов! Намного большие, чем кобели. Наверное, поэтому я кобелям больше симпатизирую - они более честные и открытые зачастую. А суки......... Хитрые))))))))) Самый излюбленный образ - "ой, я такая несчастная, пожалейте меня"....... А это называю "роль несчастных содержанок
|
Вот вот, у меня Дашка та еще артистка погорелого театра ))) Мало того, что на всех фото у нее разные лица, многие не верят, что это одна и та же собака (я для этого и делала клип с портретами), так она еще придуриваться умеет, такая хитроумная, это что-то с чем-то. А вот моя первая пуделиха Герда, тоже тот еще фрукт была. Никогда не забуду, как ей надо было укол сделать, я тогда только училась, ничего не умела. мне было то 13 лет. Ну и я в нее как воткну иглу, а она как заорет, как будто ее наживую режут. Я как отпрыгну в одну сторону, Герда в другую от меня метнулась, бежит на кухню, хромает и орет. Я сама чуть ласты не склеила, думаю ну все, угробила собаку... И слышу, она затихла, где-то там, в коридоре. Я из комнаты выйти боюсь, думаю все, умерла :)))))) Выглядываю в коридор и вижу, эта наглая рожа как ни в чем не бывало идет с кухни обратно, увидела меня и захромала!
|