Цитата:
Сообщение от donna-anna
(Сообщение 1523835)
А зачем играть, если тебе не интересно?! Ради подарка? Ну, пойди в магазин и купи себе нужную вещь за те деньги, который ты планировал потратить на посылку Снегурочке!!! Мне вот интересно и самой потусоваться, и на других посмотреть. На петухов, собак, кошек, пейзажи и т.д. )))))
Вот благодаря Елочке мы узнали, что у Нади - Калины5 - сестра-рукодельница. ))) значит, что? Значит, дед Мороз может в подарок положить какую-нибудь штучку, к которой умелые ручки нужно приложить. ))) Вот каждый бы рассказывал о своих интересах хотя бы по чуть-чуть!
Благодаря Елочке мы все накупили алмазные вышивки: вот как навышиваем.... Замучаетесь смотреть! )))
Дед Мороз, ау!!! Подари мне шоколадные конфеты местного производства!!! Чего-то на сладенькое потянуло... ))) Наверное, обедать пора... Пойду, однако, заморю червячка...)))
Ой... Дед Мороз... Если ты будешь отправлять свою посылку к самому Новому году, пожалуйста, положи туда какой-нибудь пустячок для нашей Вари, а то в прошлом году она очень расстроилась, что дед Мороз про нее забыл. )))) Ну, а все остальное ты узнаешь из моей анкеты. )))
|
Все таки, даже те, кто не заходит, хочет тоже сюрприза, ждет как и все его, иначе не прислал бы вообще анкету. Я тоже могу пойти и купить себе все, что хочется, ну не все конечно, это понятно, но на пару тыщ легко. Но это не то! Это как с теми зендудлами, которые мне тетя моя подарила. Я бы сама никогда в жизни бы не купила себе такое, а так вот иногда теперь сижу, раскрашиваю и мне лично всегда было очень важно внимание, что человек специально для тебя что-то нашел, купил, пусть даже ему это не стоило ни копейки, сам факт.
А насчет хэндмейда... Ну вот мы это любим, а есть такие, кому все равно и даже не нравится. Мне перед прошлой елочкой написали, что "всякие рукоделки не люблю". Так оскорбительно "рукоделки", может я придумываю и это просто словцо, но звучало в том контексте оскорбительно. Ведь сколько человек вкладывает в это, такого больше не будет, только у тебя... Да и стоит это дорого, вон можно посмотреть, крохотное мыльцу за пару сотен продают, а всякие изделия, которые можно носить, так вообще несколько тыщ.
А насчет "Дед Мороз, ау!!! Подари мне..." так это, как снегурок раздам, народ активней станет, в том году так и было :)
Уже будут на руках данные и начнется сбор подарка, и явных игроков прибавится, и тайных :)
И я очень надеюсь, что в любом случае подготовка подарков будет для каждого участника не сухим сбором сувениров, а все таки с оглядкой вот на такие "ау дед мороз"... Я в это верю и очень этого хочу. Как говорится пустячок, а приятно :)