Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Ёлочка 2017! Волшебство в каждом мгновении. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=67763)

donna-anna 18.10.2016 10:48

Василиса, покажите потом одежку для мелочи. Очень интересно!

Калина5, Надя, а курочки Алины у меня на блюде гжельском сидят! ))) И петуха для них я уже прикупила. Так что к Новому году мы готовы! )))

Калина5 18.10.2016 10:50

Василиса, Бог в помощь! Удачной тебе работы! А на твоих детишек-щенишек я обязательно зайду взглянуть.

TAIL 18.10.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1523835)
...
Благодаря Елочке мы все накупили алмазные вышивки: вот как навышиваем.... Замучаетесь смотреть! )))
Дед Мороз, ау!!! Подари мне шоколадные конфеты местного производства!!! Чего-то на сладенькое потянуло... )))
....
Ой... Дед Мороз... Если ты будешь отправлять свою посылку к самому Новому году, пожалуйста, положи туда какой-нибудь пустячок для нашей Вари, а то в прошлом году она очень расстроилась, что дед Мороз про нее забыл. ))))

donna-anna, а я обещаю вам к ДР и конфеты местного разлива и для Варвары презент.;)) Праздник, так, Праздник для всех! :git:

Птица Счастья 18.10.2016 11:04

Цитата:

Сообщение от Fishka (Сообщение 1523797)
Я вот на форуме бываю редко. Стало не интересно. Однако, в "Елочке" участвовала два предыдущих года. И информацию о снегурочках нашла ( кстати, не только и не столько с помощью форума), и свои подарки бежала получать на почту, фотографировала, выкладывала в теме.
Наташе огромное спасибо, про анкету она мне на ФБ напомнила, причем, даже и не на моей странице, а под фото моей Блисс Трайн Чатти Лиз. Наташ, здорово!

Ой, а я, честно сказать, не поняла, что те фотки не на твоей станице... Можно комменты стереть с фотки победительницы! :)

TAIL 18.10.2016 11:05

Цитата:

Сообщение от Калина5 (Сообщение 1523829)
Очередной петух от сестры.

Петух Гордей

https://img-fotki.yandex.ru/get/1091...a50e710e_L.jpg

Автор схемы Пичугина Елена[/QUOTE]

Калина5, шикарный Гордей! Алевтине РЕСПЕКТИЩЕ!

Птица Счастья 18.10.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1523802)
А просто собрать подарок или получить подарок... Скучно!

Как показал опыт, половине игроков, как раз, такой вариант больше подходит. Поэтому тут либо играть вдесятером, но все на месте, тогда и вычислять никого не придется :) Либо как есть. Ну или вообще не начинать эти Ёлочки, потому как дело добровольное, не могу (и не хочу) я обязаловку из этого делать. Как-то так.

Птица Счастья 18.10.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Шагане (Сообщение 1523806)
Люди, которые любят именно пуделей, обязательно в чем-то похожи. Мне это "что-то" очень симпатично. Теплое оно и доброе.

Ой, не всегда, увы, далеко не всегда...

TAIL 18.10.2016 11:14

Моя внучка Маша недавно очень захотела повышивать крестиком... А до этого я случайно на Почте в продаже увидела схему Петуха для 6-8 лет..., но тогда я ещё не знала, что следующий год - год Петуха будет... Ну, купили с ней эту схему... Я начала с ножек, потом она... И говорит мне, буду вышивать, как мне нравится... Смотрю, пошла прошивать большими стежками...))) Мне смешно, конечно..., но помалкиваю и похваливаю, что бы энтузиазм не пропал у ребёнка.:) Так, за два часа и закончила... Если не затеряли у них дома, то сфотаю и покажу...)))

Птица Счастья 18.10.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1523826)
я поняла конечно что если из Москвы то да сложно отгадать

Нуууу, на данный момент не так и сложно ) Если не сказать легко )))

Птица Счастья 18.10.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1523802)
такая виртуальная скамеечка, на которой по вечерам собираются кумушки и говорят обо всем.

Всегда так было - есть любители скамеечек и есть ярые противники :)))
Но сравнение супер! ППКС.

Птица Счастья 18.10.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1523835)
А зачем играть, если тебе не интересно?! Ради подарка? Ну, пойди в магазин и купи себе нужную вещь за те деньги, который ты планировал потратить на посылку Снегурочке!!! Мне вот интересно и самой потусоваться, и на других посмотреть. На петухов, собак, кошек, пейзажи и т.д. )))))
Вот благодаря Елочке мы узнали, что у Нади - Калины5 - сестра-рукодельница. ))) значит, что? Значит, дед Мороз может в подарок положить какую-нибудь штучку, к которой умелые ручки нужно приложить. ))) Вот каждый бы рассказывал о своих интересах хотя бы по чуть-чуть!
Благодаря Елочке мы все накупили алмазные вышивки: вот как навышиваем.... Замучаетесь смотреть! )))
Дед Мороз, ау!!! Подари мне шоколадные конфеты местного производства!!! Чего-то на сладенькое потянуло... ))) Наверное, обедать пора... Пойду, однако, заморю червячка...)))
Ой... Дед Мороз... Если ты будешь отправлять свою посылку к самому Новому году, пожалуйста, положи туда какой-нибудь пустячок для нашей Вари, а то в прошлом году она очень расстроилась, что дед Мороз про нее забыл. )))) Ну, а все остальное ты узнаешь из моей анкеты. )))

Все таки, даже те, кто не заходит, хочет тоже сюрприза, ждет как и все его, иначе не прислал бы вообще анкету. Я тоже могу пойти и купить себе все, что хочется, ну не все конечно, это понятно, но на пару тыщ легко. Но это не то! Это как с теми зендудлами, которые мне тетя моя подарила. Я бы сама никогда в жизни бы не купила себе такое, а так вот иногда теперь сижу, раскрашиваю и мне лично всегда было очень важно внимание, что человек специально для тебя что-то нашел, купил, пусть даже ему это не стоило ни копейки, сам факт.
А насчет хэндмейда... Ну вот мы это любим, а есть такие, кому все равно и даже не нравится. Мне перед прошлой елочкой написали, что "всякие рукоделки не люблю". Так оскорбительно "рукоделки", может я придумываю и это просто словцо, но звучало в том контексте оскорбительно. Ведь сколько человек вкладывает в это, такого больше не будет, только у тебя... Да и стоит это дорого, вон можно посмотреть, крохотное мыльцу за пару сотен продают, а всякие изделия, которые можно носить, так вообще несколько тыщ.
А насчет "Дед Мороз, ау!!! Подари мне..." так это, как снегурок раздам, народ активней станет, в том году так и было :)
Уже будут на руках данные и начнется сбор подарка, и явных игроков прибавится, и тайных :)
И я очень надеюсь, что в любом случае подготовка подарков будет для каждого участника не сухим сбором сувениров, а все таки с оглядкой вот на такие "ау дед мороз"... Я в это верю и очень этого хочу. Как говорится пустячок, а приятно :)

Шанс Бижу Шагане 18.10.2016 11:28

Калина5, почти гжельский петушок получился. Это специально?

Птица Счастья 18.10.2016 11:30

Калина5, Петух шедевральный, Аля молодец!

Toy Art 18.10.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1523834)
Вы уж на меня не обижайтесь,я сегодня буду мало общаться днем-шью сейчас одежку на маленького йорочку,которому в магазине ничего не подобрать,а щенок мерзнет и голую перуашку надо срочно одеть,да детишкам-щеникам внимание уделить.И мой хулигашка сегодня дома-отдыхаем от сада. Постарался он у меня-за 3 будних дня минус 2 штанов и комбез-колени в хлам-вот буду думать как сие безобразие востановить.Так что я сегодня со швейной машинкой буду общаться,а сюда заходить на коротенький передых))).

Очень мелким и тонкокожим(голеньким) швы на одёжке частенько сильно мешают жить и бегать. Для самых миллипусечных я вязала комбезики и платьица без швов - как перчатка вяжется и надевается. О.обенно теплыми, нарядными, почти "шубными" получаются вещички из пряжи "травка", например, из черной и желтой "пчёлка" у моей 22 сантиметровой Евы была...
Она в ней даже зимой гуляла грдусов до 12-15.
Голым кошкам подруги вязала "боди" и платьица, одно у них на кошачьей выставке спёрли, - сильно понравилось, видать.)))))

Птица Счастья 18.10.2016 11:40

18 октября - День сладкой патоки и восточных сладостей.
О, эти заветные сны о некоем магазине сладостей, рае моего сердца! В детстве мне частенько снилась некая "Лавка Чудес" - волшебная кондитерская за углом, попав в которую я понимала, что вот оно - счастье! Облака ванильных запахов, смешанных с сахарной пудрой, висящей в воздухе вкусными снежинками, тысяча и одно пирожное, манящее глаз разнообразием и оттенками цвета, румяные, поджаристые булочки и марципановое печенье... И надо всем этим - обязательный аромат кофе и горячего шоколада.
Вот вам моя пахлава-самая вкусная восточная сладость :)
Желаю всем теплого и сладкого осеннего дня и вечера!
http://s019.radikal.ru/i619/1610/ca/f2561cb36f39.jpg

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.