![]() |
Gvendolen! До Гвидона я не подозревала, что пудель может так охранять! Я с ним даже ночью ходить не боюсь и на даче спокойно одна себя чувствую! А ведь не учила его ничему, откуда все это берется? Всю жизнь ему только в попу и дую.
|
Alla Yam, Я вообще имела ввиду, что приспичило мне спортом заняться, а собака всегда ЗА, захотела выставками-пожалуйста, поисковая служба на ура, уточку - об этом и мечтала, диски - мамо и это таки, можем! А на охрану я никого не учила. По правилам это долго и времени свободного надо много. Но, судя по поведению всех моих собак(очень уверенно чувствуют себя в нестандартных ситуациях), если что, они в сторонке стоять не будут. Думаю, Гвидонка такой же)))) А собака РАБОЧАЯ - это НЕ одно и то же, что КУСАЧАЯ:wink:
|
Ну успокойте меня, нервыыы, соревнования на носу, это ж не выставка... Ева впервые идет. Ой, нестабильная она собака... Это не Линка, это не Венька, они стабильные, но... Подержите за нас кулачки:shuffle:
|
Gvendolen, Катя !!! Что за соревнования вас ожидают...???
|
Gvendolen, мы все держим за вас кулачки и наши 100 лапок!
Катя, где и когда пройдут соревнования? |
Соревнования Фаст-трек, Чемпионат района, в Клину. А Лина старая, а Веня болеет. В субботу, 29. Те фотки, что я выкладывала оттуда. Там надо скорость+выдержка, очень сложно, а Ева очень скоростная, и естественно, возбудимая, боюсь, выдержку сорвет.
|
Gvendolen, Катя !!! Желаю вам удачи и выдержки ...!!!
|
Gvendolen, У-Д-А-Ч-И-!!!! Не переживай, ведь это только первое выступление. Отнесись как к игре! И все пойдет как по маслу.
|
Gvendolen, Катюш! И мы с Жюлей будем держать кулачки за вас с Евой! Жаль только, что далеко, не сможем приехать поболеть за вас. Ты, главное, успокойся. Удачи вам с Евушкой!
|
ОЙЙЙ, ПРИНИМАЮ УДАЧУ, дожить бы до субботы. завтра последний день, когда могу дать нагрузку собаке, потом могу надоесть, нервы мои нервы.............
|
Gvendolen, Катя !!! Спокойствие, главное спокойствие........ НЕРВ может помешать.
Рассказ о соревнованих будет ??? |
ПРИВЕТИК, ВСЕМ! Рассказываю историю, звонит КАТЮШКА и спрашивает, можно мне на работу привезут призы? Спрашиваю, что и как и узнаю, что 29октября в КЛИНУ пройдет соревнование по фас-треку!Если бы вы ЗНАЛИ,какое это ЗРЕЛИЩЕ?????????Настоящее спортивное ЗРЕЛИЩЕ, где есть ВСЕ:СОПЕРНИЧЕСТВО,АЗАРТ, группа БОЛЕЛЬЩИКОВ, ПОБЕДИТЕЛИ и СУДЬЯ!Короче, сижу и жду субботы! А в одну из пятниц, звонит служба доставки и просит принять заказ, приезжает тетя, нет, тетя-елка, потому что вся была в свертках и коробках, ну думаю......как я ЭТО ВСЕ попру в пятницу на эллектричке? Тетя-елка успокоила меня и отдала одну коробку, которую и передала КАТЕРИНЕ!Получила приглашение на соревнование, теперь ждем субботы! КАТЮНЯ, не ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЕ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИМ и БУДЕМ ЗА ТЕБЯ БОЛЕТЬ!ВСТРЕТИМСЯ в СУББОТУ! УДАЧИ ВАМ, КОМАНДА ГВЕНДОЛЕН!
|
Наталья Колесникова, будет, и я очень надеюсь на фотоотчет. Маш, пофотаешь???
|
Gvendolen, лорик, Катя , Маша !!! Очень буду ждать...!!! Очень интересно. У нас этого фаст-трека еще нет................
|
Потому что он НАШ!!! Правила разработаны Вакаловым Л.А (школа-питомник "Никитское"), совместно с Милославской А.Г.(Кинолого-зоологический центр) при участии Кириллова М.В. В1998 году. Никогда не было попыток провести его через РКФ, т.к. он был зарегестрирован у Осташенко, если не ошибаюсь, то федерация кинологического спорта. По правилам, хотя бы одна собака в команде должна кусаться. Мы идем так:
Н.О Арнольд ф-т-1 (кусачка), ВЕО Берг ф-т-1, Большой пудель Ева ф-т-0 (без кусачки) Родезийский риджбек Норман ф-т-0 - если не смогут собрать свою команду. Если будет интересно, расскажу позже. Вообще на песике в разделе спорт и соревнования тема есть, но я ссылки не умею копировать:biggrin: А сегодня меня ожидает бессонная ночь с пошивом розеток, осталось 3, должна успеть:crazy: |
Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +3. |