![]() |
Счастливые дети!
07.07.07 года в питомнике "Серебряный Век" родились счастливые дети (смотрите на числа) две крохотные девочки.
Елена Старчак добавил(а) [date]1184039755[/date]: Мамочка крошек Серебряный Век Единственная Моя ( 25см) , отец Серебряный Век Лакомый Кусочек ( 29 см) |
Елена, дети просто чудо!
:appl: |
Елена Старчак, счастливые дети должны быть,число то магическое)
|
Кстати в этот день в Москве было ОЧЕНЬ много свадеб , не собачьих естественно:wink: :smile:
Елена Старчак добавил(а) [date]1184056552[/date]: Катерин , спасибо за комплимент детям. Я когда кобеля откопала из шерсти , сама была поражена , откуда такие ножки. Имя теперь у парня есть : СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК Я ЛИДЕР. |
Вложений: 1
Дай калбаски
|
Выпросила
|
-
|
=
|
+
|
Лена-который раз восхищаюсь бесподобным ровным окрасом ваших собак-чудесные они у Вас))))))))))))))))))))
|
И в завершении : Какой породы ЗВЕРЬ?
|
Фотки как всегда отпад)))
|
Лен, это чей та вы всем попу то кажете?))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
|
А ЗВЕРЯ кто будет угадывать?
Елена Старчак добавил(а) [date]1184162972[/date]: Да , за этой попой сейчас в Эстонии и Латвии вся Московская тусовка мужскогУ полУ бегала |
Эт не Ежик ли случаем?
|
:biggrin: Нееее , Ежик еще АНГЕЛ.
|
Вид спередУ
|
Вот еще нашла : РУСАЛОЧКА
|
Елена Старчак, фотки просто ВАЩЕ!!!!! Ну вы и молодцы с моделью:)))))))))))))))
|
Модель, что надо!
|
Галактика?
|
Лена фото сессия удалась на славу!!!
На работе мои коллеги единодушно выбрали первое фото "просба колбаски". |
Энто Фантазия , дома Дашенька . Ась , я кажется не только твоих коллег развлекаю.У меня владельцы моих собак , тоже в обеденное время развлекаются .
|
А вот это уже Галактика
|
0
|
Жаркооо !
|
http://www.poodles-in-scandinavia.co...joker_gina.jpg Лен, посмари какая серочка Silver Joker Gina Lolo
Silver toy female |
НАТАШ ,а покрупнее .Плохо видно.ПЛИЗ
|
Лен, там тока такое фото((
|
Жалко .Ребенок красивый . Шейка , ножки
|
Ага, у меня уже рефлекс сработал, люблю серых красивых выискивать.
|
и снова Галактика. Цвет свой , без фотошопа.
|
Цитата:
А судит то он как ПЕСТНЯ!!!:nunu: |
Вот такая вот тоечка
|
Гала с Фантазией
Елена Старчак добавил(а) [date]1184238293[/date]: Цитата:
|
Интерчемпионки в квадрате
|
конкурс пар
|
Цитата:
Причем до такой степени, что я даже такого и не припомню. Было 2 caciba на одном собачки получили оч хоры под немцем, а на следующей день под Шаркози 2 ЛПП о как!!! Просто он с кобелями этими бесплатно своих сук повязал, вот и пришлось отдавать должное:))) Причем пуделисты соотечественники под него не записались на второй день, это мне уже опосля сказали почему:( Щаз фотку найду победителя... |
:biggrin: Да , это уже слишком круто. вроде бы всякого насмотрелись.
|
ЛПП в тоях.
|
Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +3. |